ミスタードーナツカコガワエキゼンショップ

ミスタードーナツ加古川駅前ショップ

便利な場所にあります

加古川駅南口から徒歩一分ほどの便利な場所にあります。
電車の時間待ちに利用します。
ドーナツやパイの新作が揃っていてコーヒーやカフェオーレはおかわり出来るので人気店です。

JR加古川駅前

駅からすぐで便利なのですが、夕方はかなりの行列が出来ていることが多く、店内も学校帰りの高校生グループなどで混み合っているので、持ち帰りにしています。コーヒーやラテがおかわりできるので、モーニングや午前中などゆっくり読書や勉強したい時にちょうどいいです。

休みの日に利用してます

たまに子供と暇を持て余している時に利用してます。
家から程よい距離でよい運動になるので一石二鳥です。
セブンイレブンなどで買っても良いのですがやはりネームバリューでいっています。
コーヒーもおかわりできるので時間潰しに最適( ´ ▽ ` )ノ

100円セール

駅近のミスタードーナツは、おみやげにもちょうどよくていいですね。100円セールのときは、さらにうれしいです。最近は、元の値段が150円前後となんとなく値上がりした商品が多く…セールでまとめがい必須です(笑)

とてもいいお店

加古川駅前にあるだけに人が多いです。
ですが、この店のドーナツはとても美味しく、自分のおすすめはメープルスティックという商品です。
とても甘くて美味しいです。また、この店の店員の接客態度も良くて、また、行ってみたいなと思ったこともあります。是非みなさんも一度は行ってみてください。

わりと混んでます。

立地が良いので、いつもわりと混んでいます。窓が大きく、外を見ながら食事ができます。店員さんが親切で、ベビーカーで行った時、ドアを開けてくれたり、席を確保して頂きました。また、ドーナツを取るのも、しましょうか?と言って下さいました。

この423
この423 さん

便利な場所にあるドーナツ店

JR加古川駅前のサンライズビル1階にあります。とても落ち着ける雰囲気で、よくこちらでドーナツとコーヒーを頼んで本を読み休憩しています。駅前ということもあるのか、お客さんはいつ来ても多い印象です。手土産に買っていくと喜ばれます

ワンダラー
ワンダラー さん

サンライズビル1F

時間調整でコーヒーを飲みに。
アイスコーヒー262円

「濃く、深く、本格」って宣伝するだけあって、濃いめの味でした。

窓が大きく明るい店内です。
本を読んでいる人がいるくらい、まったりできます。

ミスタードーナツ加古川駅前ショップ

加古川駅すぐのところにあるお店です。
チェーン店ですので、味は同じといっていいかなあと思います。

食べるスペースはカラフルなかわいい席が少々あります。
ただ、狭いですので、隣とかなり密接になるのと、落ち着いてゆっくり、はきついかと思います。
あくまで喫茶店みたいな感じで、女子高生やおばちゃんたちが雑談する場所ですかね。

兵庫県加古川市加古川町溝之口507

• 加古川駅北口から120m (徒歩2分)