ココロカラダメディ カル整体院 小倉店

とても通いやすいです

先生方は体のことを色々聞いてくれて、その人に合った施術をしてもらえます。私は腰が痛かったので、集中的に腰を施術してもらってます。その人の痛みに寄り添ってくれている感じです。
施術後は体が軽くなり、通っていると痛みも和らいできました。
施術中も施術やストレッチの話はもちろん、世間話などもしてくれて話しやすいので、とても通いやすいです。

毎週行ってます

初回で自分の体の状況を詳しく調べて、それに沿った治療法を案内してくれたので安心して任せられます

納得の治療

写真から具体的に姿勢をどう直していけばいいか説明をしていただきました。悩みを言語化するのが難しいと感じていましたが、しっかり話を聞いてもらえたため、納得して治療を受けることができました。

身体良くなっています

自分のペースで続けることが出来ています。思っていたより続いてこれて、体調も安定しました。
先生方も優しくて行きやすいお店の雰囲気です。

良かった

施術前にちゃんとした説明とカウンセリングがあってよかった。また、回数券を提案されてお断りしたが、特に嫌な顔もされなかったのでお客さんの意思を尊重してくれる整体院だと思った。

自分の身体の事を色々知れました

親切丁寧に自分の身体の事を教えて頂き、これからの生活でも気をつけて過ごして行こうと思いました。

きょん
きょん さん

行ってよかったです

肩こりが気になり行きました。
丁寧に対応いただきました。

いってよかったです

何年も前から腰がいたかったので、具体的にどこが悪いかを説明していただいて、わかりやすく自分の体を理解できました。
腰をよく使う仕事なので、気を遣っていきたいと思います。
初めての方にもおすすめです!

走れるようになりました。

身体のズレが改善されてここ数年上手く走れなかったのが中学生ぶりくりいに上手く走れるようになりました。

調子が良いです

膝の痛みで来店しましたが、だいぶ良くなりました。

先生方が明るい

接客がとにかく素晴らしい!
施術で良くなったのもあり、とても良い気持ちになれます。

調子が良い

楽トレと矯正をしました。
肩こりからの頭痛が多かったのですが、通ってからは頭痛で悩むこともなくなりました。肩も凝りにくくなって楽になりました。

丁寧な施術と説明

料金から治療内容など、丁寧な説明で初めてでも安心しました。

身体が軽くなります。

不思議なくらい、施術して頂くと肩が軽くなったり、痛かった腰が楽になったり。毎週通うことで症状が軽くなっていると思います。
皆さん明るくてお話もしやすいです。

歪みが良くなります

自分の姿勢の写真を撮るため、改めて自分でも歪みを把握できるので良いと思います。また、色々と説明をしっかりしてくれるのでわかりやすいし安心できると思います。

痛みが無くなりました

腰や肩の痛みで長年悩んでいましたが、ここに通い出してから徐々に痛みが良くなって今では痛みなく生活出来ています。これからも定期的に通って行こうと思います。

身体が楽になりました

親切、丁寧にしてもらい、痛みの箇所だけではなく、気になる所も良く観てもらい、改善の方法を分かりやすく説明もしてくれて助かってます、先生方も明るく元気で素晴らしいと思い、これからも通院していきたいと思います。

肩凝り

首・肩が痛くて、家から近いこころ整体院に通い始めました。先生方はとても丁寧で優しくてお話しやすく、人見知りな私でも楽しく会話でき、通うのが楽しかったです。姿勢も少しずつ良くなった気がします。こころ整体院に通って良かったなあと思います!嬉しいです!有難うございました。

腰の痛み

腰痛がひどい時はお尻にまで痛みがありもう我慢できなかったのと猫背だと周りに良く言われるので治したいと思いこちらに予約させてもらいました。
初めての整骨院で不安でしたが先生がすごく優しい方で相談しやすかったです!痛みの原因も詳しく教えてくださるので分かりやすかったし、
通いやすいプランもあり継続的に通って痛みと姿勢を改善していきたいと思います。

福岡県北九州市小倉北区魚町1-1-15 魚町ほんだビル

• 魚町から37m (徒歩1分)

[美容鍼/骨盤矯正/オイルマッサージ]お身体のトータルケアをご提供♪

六花鍼灸整骨院 小倉駅前店

• 平和通駅から徒歩5分 (340m)

●治療院を3箇所以上回って改善しない人が最後に来る整体院!

からだ快福クラブ北九州(小倉本院)

• 平和通駅から徒歩34分 (2.7km)

平日は最大22時まで☆国家資格有資格者が施術します!!

やまざき整骨院

• 平和通駅から徒歩32分 (2.5km)