ザダイソーカコガワニッケパークタウンテン

ザ・ダイソー加古川ニッケパークタウン店

よく行く店

ダイソーは、日用品から生活用品まで108円で売ってます。なので、とても安く買えます。

また、品揃えが豊富なだけに用が無くても何が売ってるのか見に行く時もあります。

いろんな物が手頃に買えるのでおすすめですね!

種類豊富

品揃えが豊富で、用がなくても行ってしまうほどです。
今の時代は100円ショップでなんでも揃いますね。新生活の準備から赤ちゃんのスタイまで、、色んな年齢を対象に商品があります。
お菓子もたくさん置いてありました。

ダイソー ニッケレパークタウン店

ニッケレポス1Fにあります。すごく広くて種類もたくさんありどれを買うか迷っちゃうほど!個数の少ない小物類は商品の入れ替わりが激しいのかただ単に在庫切れか、以前購入したものが欲しくても無いときはロックタウンのダイソーで探したり、また反対にこちらで探したりしてます。以前ここでハンコとケースを買ったときレシートってあまり見ないんですがレシートには、個数ではなくて【品物名】が書いてあって、この店はしっかり品物管理してるんだなって感心した覚えがあります。

ワンダラー
ワンダラー さん

100円ショップ

ニッケパークタウン東端にあります。
ロケーションからか、食器や文房具の品揃えが充実しているように感じます。
先日は、デジカメ液晶の保護シートを探しに伺いました。携帯用、ゲーム機用、デジカメ用など、いろんな種類が置いてあり、ほぼぴったりのものが見つかりました。
保護シートは使っているとキズがついたりするので、100円であれば、気軽に交換できますね。

ザ・ダイソー加古川ニッケパークタウン店

ニッケレポス1F、ピーチクラブの横にあります。

店舗については大きいものの、通路自体はせまいです(車いすなどは絶対入れません)が、その代品揃えはいいです。

特に食器が多め。
桐子なんかはとってもきれいだし、もちろん105円ですからおすすめします。

兵庫県加古川市加古川町寺家町173−1

• 公民館前から310m (徒歩4分)