サミットストア桜木町コレットマーレ店の口コミ/横浜市中区桜木町

サミットストア桜木町コレットマーレ店

住所 神奈川県横浜市中区桜木町1丁目1番7号

045-227-5162

2021/07/22
便利なところにあるスーパー
桜木町駅からすぐの便利な場所にあるスーパーです。お仕事前やお仕事帰りの買い物にぴったりです。店舗も比較的広く、品ぞろえも良いため日常の買い物で困ることはないでしょう。平日でも意外とお客さんがいます。ランチを買いに来る方が意外と多いと感じました。
2021/04/19
品揃えがよく、アクセスしやすいお店
近くのホテルに宿泊した時に利用しました。
コンビニよりいいものを安く買えるし、品揃えが良かったのでとても便利でした。
飲み物やお菓子、野菜など、普通のスーパーと変わらないです。コレットモールの地下にあるので、他の買い物のついでに立ち寄ることもできそうです。
2021/03/28
綺麗なお店です。
サミットの中で上位クラスの清潔さを感じます。まだできて間もないかと思いますが。
コレットマーレに入るまでもなく、エスカレーターがビル前にあって降って行けば着きます。
店内は本当に綺麗です。
中は視界が悪い所もありますが、品はそろっています。
他店よりも焼きたてピザの種類が多い、良いなぁ〜…
2020/12/22
ショッピング帰りに食材調達
コレットマーレの地下に新しく入ったスーパーです。
一般的な食料品や調味料などが揃っているほか、おしゃれな輸入菓子などもあって、色々とみていて楽しかったです。コレットマーレでショッピングを楽しんだ帰りに、食料品などを同じ場所で調達して帰ることができるので、とても楽になりました。
チェーン系のスーパーなので特売になっているものもあり、特に冷凍食品などが安い印象でした。

住所 神奈川県横浜市中区桜木町1丁目1番7号

ぜひ、エキテンの無料店舗会員にご登録ください。