このたん☆
このたん☆ さん

ニッケに行くと必ず行きます。

美味しくて焼きたてのパンが全品105円で売っています。お昼時や時間帯によってはとてもお客さんが多く人気のお店です。これが105円?!と思うような商品もたくさんでお土産に持っていっても喜ばれます。中に食べるスペースもあって便利です。こちらの店舗は少し狭いのでもう少し広くなるともっと嬉しいです。お気に入りのお店です。

楽しみです

新作パンを楽しみにしています。大きさが丁度よく、又食べたいと後をひいちゃいます。気取りのない店舗で、一人でも入りやすいです。お子様ずれでも大丈夫ですよ。安いのでつい、あれもこれもと、手を出してしまいます。

安くておいしい。

いつも並んでいるパン屋さんです。

どれでも。105円で、
サンドイッチなどは、特にお得感があります。

サイズは少し小さめですが、
子供たちも大好きです。

チキンの入ったハンバーガーが
子供のお気に入りです。

時間帯によっては、並んでいます。

ぶぅらんじぇ加古川

ニッケレポスの中にあります。狭い店内に並べられたパンはどれも105円!(一部例外あり)パン屋のパンだけあってどれもおいしいです(*^。^*)惣菜パンやバーガー、カツサンドといったパンまで105円とは安い!のでお得感あります♪やはり焼きたてパンが105円という値段が魅力で買いやすくついついまた1個と買ってしまいますね☆箱に入れて買うこともできるのでちょっとしたお土産にも最適です^^

調理パンがお気に入りです。

パンの種類が沢山でどれも目移りしてしまいます。

昼時は混みますが、手際良く、会計までスムーズに行けます。

私のお勧めは、調理パンです。

サンドイッチが美味しいです。

値段はお手頃です。

低価格で沢山の種類のパン

安くて色々なパンがあり、御昼時ともなれば沢山の
ひとが買いにやって来ます。
私的には甘いパンより、ウインナ—やチーズの入った惣菜パンやサンドが美味しいと思います。
卵まるまる1個入ったパンやカレーパンが御薦め。
カフェの方は入ったことないけど、外からも店内の
レジに並ぶ御客サンからも丸見えでちょっと座って食べ辛いかな・・?

ぶぅらんじぇ・きゃふぇショップ加古川

1F、ニッケレポス内、フードコート近くにあるお店です。

とってもおいしい焼きたてのパンが食べられます。
特に、ホットドックは最高で、ソーセージが長くて、ぱんはほかほか、味付けもしつこく、辛くなくておいしいです。

カレーパンも甘口(子供用)と普通があるのでとってもお勧め。

一番おいしいのがカツサンド。
からしあり、なしが選べるのも魅力。

その場でたべるのも、お持ち帰りもありですから、利便性も良いです。

食べるところのお掃除と、手洗い場を整備してくれれば完璧ですね。

兵庫県加古川市加古川町寺家町173-1

• 公民館前から310m (徒歩4分)

\お一人様大歓迎/全席カウンターのみの落ち着いた店内!当店に来たら“ひね鶏”のご注文はマストです

炭火焼鳥 とり坊

加古川駅から徒歩3分(190m)

\2025年3月10日 OPEN!/肉も魚も野菜も♪思う存分堪能できる大衆居酒屋

いろ鶏どり かんぱい

東加古川駅から徒歩5分(340m)