とりどーる 加古川店

炭火の香りが活きた焼き鳥

ファミリーで食べられる焼き鳥セットや揚げ物類、ご飯ものやデザートなどおいしいメニューが豊富なので、老若男女を問わず幅広い世代で来店することが出来る焼き鳥店だと思います。炭火で焼いた串を店頭で堪能して欲しいです。

安定したおいしさ

お名前から分かるように、鶏肉が美味しいのですが、隠れメニューとしてポテサラも捨てがたいです。串さし系もメニューが充実しており、2〜3000円程でお腹いっぱいになりました。安定した味でおすすめできます。

宴会で

宴会で利用しました。
2時間のなべのコースでした。
メニュー見てみると単品でも頼みたかったですが今回はパス。
飲み放題付き。
ドリンクが来るのが早かった!

焼き鳥も数本出ましたが
やはり鳥をメインにしてるのでおいしかたです^^

複数

この店舗は、国道2号線沿いにあり、ジャパン、オートバックス、餃子の王将、カラオケボックスと同じ敷地内にある店舗で駐車場は、すごく広いです。安くて美味しくて、唐揚げ盛り合わせ、塩砂肝串焼き、鶏南蛮がオススメです。お持ち帰りも出来ます。家で食べても、店舗で食べても、両方共、いいです。

とりどーる美味しいです♪

加古川に住んでた時は、良く行ってました。
久しぶりに加古川に行く事になってとりどーる行って来ました。
味も変わらず美味しかったしお値段もお手頃ですし、お店の雰囲気も大好きです。
女子会とかにもらいいし、合コンやデートにも使えると思いますよ。
是非どうぞ

焼鳥といえばここ

美味しくて安い焼鳥居酒屋といえば私は、とりどーるさんですね。
焼き鳥の種類も豊富で、サイドメニューも充実しています。
釜飯の種類も豊富で満足です。 鶏五目にたこ、鯛があり、どれも家庭料理的ではありますが、家庭の味とはやはり違う美味しさがあります。
忙しい時も店員さんは、皆愛想がよくしっかりとした対応をしてくれて最後まで好印象でした!

ヤキトリ、トリ料理はここが一番!

いつもにぎわっているお店です。席数はたくさんありますが、予約をした方が確実です。
ファミリーでも楽しめる、ヤキトリやトリ料理のお店です。ヤキトリを焼いている様子が見えます。メニュー数が豊富で、どのメニューもおいしいです。冬はトリの鍋もありました。

安くて 美味しい 焼き鳥屋

家族連れ デート 宴会等で使えるお店です。

家族 若いカップル 宴会でも安いから 財布に優しいです。

7時を過ぎたら お店は込み合いますね、早い時間に

来店をしたら 日によってはいろいろとサービスが

あるみたいです。

呑み扱い 晩御飯扱い どちらでも行けますね。

この423
この423 さん

家族連れでも行ける

駅からは少し離れますが加古川でも人気のとりどーる。わたしはここのからあげが大好きです。鳥釜飯もおすすめですし、串焼きの種類も豊富です。土日は特にいっぱいなので予約するか早めに行くことをおすすめします。座敷の数も多いので小さなお子さま連れにもおすすめです

ファミリー居酒屋さんです。

友人や家族でよく利用します。
人気店なので、土日は混み合うので
早めに行っておいた方がいいですね。
焼き鳥好きの人にはたまらないです。
串物の種類が多いので、色々な味が味わえます。

兵庫県加古川市加古川町平野250

• 平野東から10m (徒歩1分)