ヘアメイク テラ

いつも手早く

もう通って7年ぐらいになりますが、いつも手早く、希望通りに仕上げてもらっています。
スタッフさんたちもいつも真剣で、とても雰囲気の良いところです。
長く椅子に座っているのが苦手な私も、ここでは手早く、きちんと仕上げてもらっているので
いつも満足しています。
お値段もお手頃、駅からも近くて、手早いと、言うことなしです!

vbqre921 様

TERRAを長くご利用いただきありがとうございます そして口コミ投稿ありがとうございます
お店の雰囲気が伝わる内容のコメントで嬉しいです
皆様の大切なお時間をいただいているのでカットならこれくらいで終わるであろうと想像している時間以内に満足していただけるよう務めさせていただいております
手早く、きちんと仕上げているというコメントありがとうございます
これからもTERRAをよろしくお願いいたします

居心地のよい美容院🌠

今回はカット、カラーで初めて利用しました。
いつもしたいヘアスタイルはあってもいざ仕上がると、あれ?私には似合わなかったか、ということがあり。。でもこちらのスタッフさんは希望を聞いてくれつつ、似合うスタイルを引き出してもくれながら提案してくれるスタッフさんだったので、色々相談できながら安心してお願いできました。仕上がりもとても満足でした‼また次回も是非利用したいです‼

hair make TERRAからの返信

ゲスト様 TERRAへの初めての来店 そして口コミ投稿ありがとうございます
とても満足でした!!のコメントありがとうございます 当店はなりたいスタイルからあなたならもう少しこうしたら…という提案も心掛けています いろいろ相談していただいたのでこちらもわかりやすく似合うスタイルを引き出せたと思います。ありがとうございます また髪が伸びてきたころご連絡くださいね

何時も髪を切って貰ってます

長年、なかなか良い美容師さんに巡り会えませんでしたが、TERAに通ってから毎回満足です。
美容師の方もたくさん在籍してるので、いつでもカットしてもらえます。
こちらの要望もきちんと聞いて頂けるのと、自分に合った髪型にしてくれます。
お店も明るく、シックで落ち着いた感じです
シャンプーやトリートメントなども丁寧に気持ちよくやって頂けます
おススメです!

hair make TERRAからの返信

ゲスト様 口コミありがとうございます
テラに通うようになり毎回髪型の仕上がりに満足出来るようになったという感想を聞けホッとしています。私たちは要望+αの提案で皆さんの良い所を引き出すことが出来るようにという思いで施術しています 是非これからもTERRAをよろしくお願いします

春の装い( ◠‿◠ )

いつもありがとうございます。
オープン当初から伺っていますが、カットもパーマもカラーも、毎回本当にステキなスタイルにして下さりありがとうございます( ◠‿◠ )
自分では気がつかないヘアスタイルも相談しながら、決められるし、安心してお任せ出来るし、仕上がりがいつも楽しみです。
テラはスタッフの方々もステキな人ばかりで、心身ともにリフレッシュします!
メイクもして頂くと、いつもの自分と違って気分もウキウキします( ◠‿◠ )
これからもちょくちょく伺うので、よろしくお願いします( ◠‿◠ )

hair make TERRAからの返信

ゲスト様 口コミありがとうございます。
今までにもいろいろなヘアスタイルにチャレンジしましたね!!
これからも要望+αの提案が出来るよう努めていきます
次にかけるパーマも梅雨に出てしまうクセをどうせなら生かそうという提案受け入れていただきありがとうございます!これからも末永くよろしくお願いいたします♪

親子でカット☆

僕と息子(5歳)が通っています。
息子はキッズカット、イメージピッタリに仕上げて貰って、嫁も大満足。
僕はカットとトリートメント、バリ式のヘッドスパを。スタッフ皆さんがすごく丁寧に対応(接客・技術)して貰っています。

hair make TERRAからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
キッズカット中も楽しく、こちらもお子さんにいつも癒されております。
ヘッドスパも気に入っていただけてうれしいです。
マッサージ技術も磨いて、今後の頭皮アドバイスもさせていただきます。

とても良い美容室✂

いつも髪を切ってもらっていますが、とてもアットホームな雰囲気です。
スタイリングの仕方など、丁寧に教えてくれるので、おすすめです。
行くのが毎回楽しみで、リラックスできてます。行くたびに色々な話もできるのも良いかなっめ思います。
本当におすすめな美容室です!

hair make TERRAからの返信

ゲスト様 口コミありがとうございます!
TERRAに来ていただいてリラックスされているというご意見ありがとうございます
また美容院としてオススメできると言っていただけることはとても嬉しい事です
今後ともゲスト様に千歳船橋にTERRAがあってよかった!と思っていただけるようにしていきます

最高です(^-^)

2年前位から利用してます。先に私が通いはじめたのですが、夫に紹介したら私よりも通ってるみたいです(^-^)思い通りになるみたいで、私もそうですが、今まで通っていた美容室の中でダントツです!
これからも、万が一引越ししても通うと思います。

hair make TERRAからの返信

ドイル様 口コミありがとうございます!
ご夫婦そろっての御利用ありがとうございます。TERRAにはご夫婦・ご家族でご利用されている方も沢山いらっしゃっていて皆さんご家庭でも仲良くしているお話を聞けるのでこちらもとてもほっこりしてしまいます。ダントツ! 引っ越しても…涙が出てしまいます。。ありがとうございます これからもぜひTERRAをよろしくお願いいたします

お洒落だけど気負わず行ける

千歳船橋駅から歩いてすぐのお店です。
いつもお客さんが入ってるイメージですが、急にお願いしても(調節してくれているのかな?)対応してくれるので予約はとりやすいと思います。
スタッフさんたちは美男美女揃いですが、皆さん明るく気さくに接してくれるので、老若男女誰でも入りやすいと思います。
ヘッドスパやトリートメントがお手頃価格で出来るキャンペーンも多くて、家の近くにこういう美容室があるのは嬉しいです。

hair make TERRAからの返信

ゲスト様 口コミありがとうございます!
近隣の方をはじめ引っ越しても来ていただいている方もいるので、出来るだけご希望の時間に合わせられるようにしています 忙しい時期などは全席埋まってしまう問題でお断りしてしまうこともあるのですがその時はご理解していただけるとありがたいです しかし時間をずらしてご来店いただければ全力で対応させていただきます! これからもTERRAをよろしくお願いいたします

楽しく髪が切れます

定期的に利用させていただいていますが、お店やスタッフの方々の雰囲気もアットホームですごく良く、時間を忘れて楽しいひと時を過ごしています。いつもステキな髪型にしてもらっていますので、男性の皆さん、オススメですよ!

hair make TERRAからの返信

ゲスト様 口コミの投稿ありがとうございます
TERRAをご利用の際にリラックスして頂けているのかな?と感じました
とても嬉しくおもいます
今後ともTERRAにいる時間を「楽しいひと時」と感じて頂けるようにしていきます!

いつも良くしてもらっています。...

いつも良くしてもらっています。
千歳船橋駅から歩いてすぐのところ。
こっちに引っ越してから良いお店がないなぁ...と思っていた時に開拓しました。
雰囲気が良いし、アシスタントさんも可愛いです。
今後ともご縁の続く限り、よろしくお願いします。

hair make TERRAからの返信

ゲスト様口コミありがとうございます!
そして何店か千歳船橋の美容院を回って当店を選んでいただきありがとうございます
良縁だったと思っていただけるようにこれからもスタッフ一同素直な気持ちで美容を提供していきます
はい!スタッフは可愛い・元気がいい・イケメン等々取り揃えております!
これからも末永くよろしくお願い致します

親しみやすい場所

落ち着いた雰囲気。

話しやすいスタッフの方たち。
場所も小田急線の千歳船橋駅から
商店街を徒歩2分程でアクセスできる。

カットではシャンプーの時と仕上げの
ヘアセット前の2回マッサージがあり
心地よい時間が堪能できます。

hair make TERRAからの返信

ゲスト様 当店の口コミありがとうございます
TERRAを心地よいと感じているというご意見を頂き嬉しい限りです
今後とも皆さんに喜んでいただけるお店であるよう努めていきますので
これからもよろしくお願い致します

希望に応えてくれるお店

hair make TERRA様には長年お世話になっています。

「やってみたいスタイリング」を相談すると、親身に相談に乗ってくれるお店です。何より良い点は、メリットだけでなくデメリットもしっかり説明してくれるところです。なので、安心してお任せすることが出来ます。

また、自分は皮膚が弱いので、カットを進めてく上で「どうするか?」聞いてくれるところも有難いです。

今回は白髪染めもお願いしましたが、カラーリング剤が頭皮に付かないように、丁寧にやって頂きました。綺麗に染まってやって良かったと思っています。

色んな場面でホスピタリティを感じられる、本当に良いお店です!

hair make TERRAからの返信

本日はご来店と口コミありがとうございます
そして少し遠い所から毎回当店にご来店いただいてとても嬉しく感じています!
至らない点もあると思いますが誠心誠意しっかりご要望に応えれるよう流行を取り入れつつ提案していけたらと思います これからもよろしくお願いします!  遠田

気さくなスタッフさんでgood でした!

千歳船橋の北側にある郵便局の右隣にある美容室さんです。今まで通っていた美容師さんが辞めてしまったので、他の美容室を開拓しようと思い 前から気になっていたこちらの美容室に行ってみました。初めて行く美容室は緊張してしまってうまく要望を伝えられるか不安でしたが 良い意味で気さくな方だったので安心してお話を聞いてもらいました。アシスタントの方のシャンプーも気持ちが良くて大満足です!

hair make TERRAからの返信

もんちゃん様 口コミありがとうございます 長く担当してくださった方が辞めてしまわれて本当に残念ですね。初めてのTERRAの来店でリラックスして頂けたようで良かったです。まだまだ前の方より信頼関係が築けていないと思いますが、少しずつもんちゃんさんの好みなど理解していけたらと思います。是非次回も当店のスタッフが担当させていただけるなら、初回よりもご希望に添えれると思います。またの来店お待ちしています

ミントスパで伺わせていただきました

今回はじめて伺わせていただきました 以前からお店の前に立ててあるミントスパ2700円の看板が気になっていました。 スーッとするシャンプーで洗ってもらってそのままシャンプーの泡を利用してヘッドスパをする内容なのですが 頭がスーッとする状態でのヘッドスパがこんなにも気持ちの良いものだとは知りませんでした! 担当してくれた女性の方の力加減も私の好みに合っていて絶妙な感じで癒されました。 今は特に決めている美容室が無いのでまたお伺いさせていただきたいと思います。

hair make TERRAからの返信

rio413様 コメントありがとうございます。ミントスパは6月1日〜8月31日までの期間何度でも施術できるキャンペーンメニューです。ご満足頂けたみたいで良かったです!また期間内であれば施術できるので毛穴のつまりを取り除き、スッキリしたいときにいらして下さい。 今の所毎年イベントしていますので来年以降もいらして下さい。ミントスパ以外の施術も自信を持って提供していますので是非ご体験ください

ヘッドスパ!

夏の暑さで、頭皮が脂っぽくなっていたので、今回こちらでヘッドスパをしてもらってきました。
頭にクリームを塗ってもらい、マッサージ開始です。
いかにも、いかにも毛穴の奥の方まできれいにしてもらっている感じがして、良かったです^^

hair make TERRAからの返信

あんな様好評価ありがとうございます。
口コミの返信遅れまして申し訳ございません

当店のヘッドスパはテラピックマッサージというバリのマッサージの考え方を
ベースに講習して頂いた手法を採用しております
頭皮のお掃除だけではなくせっかくヘッドスパをするなら
気持ちよく…血行促進…頭の筋肉の活性によるリフトアップ効果を
付加価値としています
不純物を取り除くので自然な髪の立ち上がりを感じて頂けたと思います

お疲れの時にまた、体験しにいらして下さい  TERRA

東京都世田谷区船橋1-3-2三田ビル1F

千歳船橋駅北側徒歩2分 郵便局の隣

• 千歳船橋駅から290m (徒歩4分)

調布で大人気のお店♪二号店が経堂にnewオープン!

Hair Salon Rene

• 千歳船橋駅から徒歩16分 (1.2km)

落ち着いたサロンでお客様に似合うスタイルを提供する老舗サロン

WAVEアトリエ

• 千歳船橋駅から徒歩45分 (3.5km)