hair make TERRAの口コミ/世田谷区船橋

hair make TERRA
ヘアメイク テラ

hair make TERRA

hair make TERRAのスタイルの写真 - 担当 遠田

千歳船橋駅から110m 経堂駅から1.2km
住所 東京都世田谷区船橋1-3-2三田ビル1F
定休日:火

03-6413-7688

2019/01/17
いつも手早く
もう通って7年ぐらいになりますが、いつも手早く、希望通りに仕上げてもらっています。
スタッフさんたちもいつも真剣で、とても雰囲気の良いところです。
長く椅子に座っているのが苦手な私も、ここでは手早く、きちんと仕上げてもらっているので
いつも満足しています。
お値段もお手頃、駅からも近くて、手早いと、言うことなしです!
2019/02/08
vbqre921 様

TERRAを長くご利用いただきありがとうございます そして口コミ投稿ありがとうございます
お店の雰囲気が伝わる内容のコメントで嬉しいです
皆様の大切なお時間をいただいているのでカットならこれくらいで終わるであろうと想像している時間以内に満足していただけるよう務めさせていただいております
手早く、きちんと仕上げているというコメントありがとうございます
これからもTERRAをよろしくお願いいたします
居心地のよい美容院🌠
2018/04/19
今回はカット、カラーで初めて利用しました。
いつもしたいヘアスタイルはあってもいざ仕上がると、あれ?私には似合わなかったか、ということがあり。。でもこちらのスタッフさんは希望を聞いてくれつつ、似合うスタイルを引き出してもくれながら提案してくれるスタッフさんだったので、色々相談できながら安心してお願いできました。仕上がりもとても満足でした‼また次回も是非利用したいです‼
2018/04/20
ゲスト様 TERRAへの初めての来店 そして口コミ投稿ありがとうございます
とても満足でした!!のコメントありがとうございます 当店はなりたいスタイルからあなたならもう少しこうしたら…という提案も心掛けています いろいろ相談していただいたのでこちらもわかりやすく似合うスタイルを引き出せたと思います。ありがとうございます また髪が伸びてきたころご連絡くださいね
2018/04/15
何時も髪を切って貰ってます
長年、なかなか良い美容師さんに巡り会えませんでしたが、TERAに通ってから毎回満足です。
美容師の方もたくさん在籍してるので、いつでもカットしてもらえます。
こちらの要望もきちんと聞いて頂けるのと、自分に合った髪型にしてくれます。
お店も明るく、シックで落ち着いた感じです
シャンプーやトリートメントなども丁寧に気持ちよくやって頂けます
おススメです!
2018/04/20
ゲスト様 口コミありがとうございます
テラに通うようになり毎回髪型の仕上がりに満足出来るようになったという感想を聞けホッとしています。私たちは要望+αの提案で皆さんの良い所を引き出すことが出来るようにという思いで施術しています 是非これからもTERRAをよろしくお願いします
2018/04/07
春の装い( ◠‿◠ )
2018/04/07
いつもありがとうございます。
オープン当初から伺っていますが、カットもパーマもカラーも、毎回本当にステキなスタイルにして下さりありがとうございます( ◠‿◠ )
自分では気がつかないヘアスタイルも相談しながら、決められるし、安心してお任せ出来るし、仕上がりがいつも楽しみです。
テラはスタッフの方々もステキな人ばかりで、心身ともにリフレッシュします!
メイクもして頂くと、いつもの自分と違って気分もウキウキします( ◠‿◠ )
これからもちょくちょく伺うので、よろしくお願いします( ◠‿◠ )

2018/04/07
ゲスト様 口コミありがとうございます。
今までにもいろいろなヘアスタイルにチャレンジしましたね!!
これからも要望+αの提案が出来るよう努めていきます
次にかけるパーマも梅雨に出てしまうクセをどうせなら生かそうという提案受け入れていただきありがとうございます!これからも末永くよろしくお願いいたします♪
2018/03/17
親子でカット☆
僕と息子(5歳)が通っています。
息子はキッズカット、イメージピッタリに仕上げて貰って、嫁も大満足。
僕はカットとトリートメント、バリ式のヘッドスパを。スタッフ皆さんがすごく丁寧に対応(接客・技術)して貰っています。
2018/03/26
いつもご来店ありがとうございます。
キッズカット中も楽しく、こちらもお子さんにいつも癒されております。
ヘッドスパも気に入っていただけてうれしいです。
マッサージ技術も磨いて、今後の頭皮アドバイスもさせていただきます。
2018/02/15
とても良い美容室✂
いつも髪を切ってもらっていますが、とてもアットホームな雰囲気です。
スタイリングの仕方など、丁寧に教えてくれるので、おすすめです。
行くのが毎回楽しみで、リラックスできてます。行くたびに色々な話もできるのも良いかなっめ思います。
本当におすすめな美容室です!
2018/02/17
ゲスト様 口コミありがとうございます!
TERRAに来ていただいてリラックスされているというご意見ありがとうございます
また美容院としてオススメできると言っていただけることはとても嬉しい事です
今後ともゲスト様に千歳船橋にTERRAがあってよかった!と思っていただけるようにしていきます
2018/02/11
最高です(^-^)
2年前位から利用してます。先に私が通いはじめたのですが、夫に紹介したら私よりも通ってるみたいです(^-^)思い通りになるみたいで、私もそうですが、今まで通っていた美容室の中でダントツです!
これからも、万が一引越ししても通うと思います。
2018/02/17
ドイル様 口コミありがとうございます!
ご夫婦そろっての御利用ありがとうございます。TERRAにはご夫婦・ご家族でご利用されている方も沢山いらっしゃっていて皆さんご家庭でも仲良くしているお話を聞けるのでこちらもとてもほっこりしてしまいます。ダントツ! 引っ越しても…涙が出てしまいます。。ありがとうございます これからもぜひTERRAをよろしくお願いいたします
2018/02/08
お洒落だけど気負わず行ける
千歳船橋駅から歩いてすぐのお店です。
いつもお客さんが入ってるイメージですが、急にお願いしても(調節してくれているのかな?)対応してくれるので予約はとりやすいと思います。
スタッフさんたちは美男美女揃いですが、皆さん明るく気さくに接してくれるので、老若男女誰でも入りやすいと思います。
ヘッドスパやトリートメントがお手頃価格で出来るキャンペーンも多くて、家の近くにこういう美容室があるのは嬉しいです。
2018/02/17
ゲスト様 口コミありがとうございます!
近隣の方をはじめ引っ越しても来ていただいている方もいるので、出来るだけご希望の時間に合わせられるようにしています 忙しい時期などは全席埋まってしまう問題でお断りしてしまうこともあるのですがその時はご理解していただけるとありがたいです しかし時間をずらしてご来店いただければ全力で対応させていただきます! これからもTERRAをよろしくお願いいたします
2018/02/04
楽しく髪が切れます
定期的に利用させていただいていますが、お店やスタッフの方々の雰囲気もアットホームですごく良く、時間を忘れて楽しいひと時を過ごしています。いつもステキな髪型にしてもらっていますので、男性の皆さん、オススメですよ!
2018/02/07
ゲスト様 口コミの投稿ありがとうございます
TERRAをご利用の際にリラックスして頂けているのかな?と感じました
とても嬉しくおもいます
今後ともTERRAにいる時間を「楽しいひと時」と感じて頂けるようにしていきます!
2018/02/03
いつも良くしてもらっています。...
いつも良くしてもらっています。
千歳船橋駅から歩いてすぐのところ。
こっちに引っ越してから良いお店がないなぁ...と思っていた時に開拓しました。
雰囲気が良いし、アシスタントさんも可愛いです。
今後ともご縁の続く限り、よろしくお願いします。
2018/02/03
ゲスト様口コミありがとうございます!
そして何店か千歳船橋の美容院を回って当店を選んでいただきありがとうございます
良縁だったと思っていただけるようにこれからもスタッフ一同素直な気持ちで美容を提供していきます
はい!スタッフは可愛い・元気がいい・イケメン等々取り揃えております!
これからも末永くよろしくお願い致します

住所 東京都世田谷区船橋1-3-2三田ビル1F

千歳船橋駅北側徒歩2分 郵便局の隣