アップ

あっぷ

品ぞろえ豊富

品ぞろえが豊富で暇があればのぞきに行きます。
見ているだけでも楽しくなります。
店員さんのベビー用品に対する知識も豊富で、いろいろな質問にも丁寧に答えてくれるので助かります。
特にベビーカーはかなりの数取り揃えています。

種類豊富なベビー用品リサイクル店

子どもが使わなくなったベビー用品の買い取りをしてもらうために行きました。
チャイルドシート、ベビーカー、ハイローチェアなどのベビー用品からおもちゃ、自転車衣類、靴など幅広く置いてあります。
買い取り査定はスムーズで待ち時間もほとんどありませんでした。
買い取り査定には運転免許証などが必要です。
キッズスペースもあり、子連れでも行きやすいように工夫されてます。

ファミリアの品揃えがいい

ファミリアの品揃えが抜群で、ちょくちょく覗かせて頂いています。服以外の小物を置いている場合もあり、未使用品などに出くわすとお得感があります!いちど、迷ったお洋服が次に行くとなくなっていたので、サイズが大きめでも、見つけたときに購入しちゃいます。

この423
この423 さん

最低な店

買取、購入どちらもお願いしたことがありますが、まず商品の値段設定も割高です。私自身は中古でこの金額を出すなら新品を購入するか別のショップで掘り出し物を探します。値段設定が高い分買取もそれなりの値段で査定してくれるのかなと思い行ってみましたが、新品の歩行器が50円でした。他も10円などなど。店内商品の価格は歩行器の中古品3000円ほどで売っていました。ちょっと価格設定がおかしいのでは?当然納得出来なかったので歩行器に関しては持ち帰りました。お店の方の対応も悪く子供連れで行っていたにも関わらず(お客さんは店内は誰もおらず暇そうなのに)荷物の運びおろしも手伝ってもらえず、ずっと本をよんでいらっしゃいました。私は二度と利用しません。

道が混むのが無ければなぁ

バイパスの昇降口の手前にあり、又混む場所ですので出入りに苦労します。
駐車場も小さいです。。

しかし子供用品が物凄く多く取り揃えてあり、新品で探しても無い様なかわいい掘り出し物があるときも!

買い取りもいいものはそれなりの金額で引き取ってもらえるので、ブランドの子供用品は、こちらをお勧めします。。

代理販売と言うシステムもあるようですので店員気分で楽しめそうです。。

兵庫県加古川市平岡町新在家909−4

• 東加古川病院前から85m (徒歩2分)

物に込められた想いまで買取!納得の査定で満足のお取引♪

ハローブック

• 東加古川駅から徒歩37分 (2.9km)

親しみやすい接客と高価買取が人気!査定無料!

おたからや寺家町店

• 東加古川駅から徒歩50分 (4km)