メンズクラブマサイタミテン

Men’s club 雅 伊丹店

いつも混んでいます。

主人が利用していました。

お値段もリーズナブルで、技術的にも丁寧で上手なようで
気に入っていつもリピートしていました。

当日どうしても行きたくなって、予約の電話をすると
なかなか希望の時間帯には行けないようでした。

人気があるので、すぐに一杯になってしまうので
数日前に予約の電話を入れておいた方が無難かなーと言ってました。

女子、ですが…

主人も息子も、こちらの大ファンなので、お伺いさせていただきました。

店員さんが、皆さんめちゃめちゃ明るくて、さっぱりするだけではなくて元気にもなれました‼️

施術、素晴らしいですね。
いつ行っても混雑しているの、わかる気がします。
混雑しているときでも、順番が近くなったらお知らせしてくださるのも、有り難いサービスだと思います。

女子、ですが
また行きたいです😊

接客丁寧

このお店は阪急伊丹駅より、徒歩1〜2分のすぐ近くにあります。
きちんとした美容院の雰囲気を持っており、スタッフ全員が接客を大事になさっています。
カットから顔そり、またシャンプーなど細かいところまで気遣いをしてくれるのがポイントです。是非一度行ってみてください。

いい仕事します!

いつも、カット&カラーでお世話になってます。
ひと言で言い表すならば、
【大衆ぽくも大衆でない】
そんなカンジでしょうか。
指名はできないが、ハズレがないスタッフ技術、あいさつやお客さんに接する態度、お店のおしゃれ感、などなど、あらゆる面で満足度が高いです。
週末、かなりの待ち時間が発生するも、リピーターが大勢いることがそのことを証明していますね。
今後も、末長くお世話になるつもりです^_^

すごくいいです

コスパもすごく良くてオススメのお店です。カット、顔そり、シャンプー全て上手にやってくれます。中学生の頃から通っていますがとてもフレンドリーに接してくれてすごく行きやすい店だなと思います
。これからもこの店で散髪してもらおうとおもいます。

読んで字の如く雅なる落ち着いた雰囲気の店

久々に顔そりをしてもらいたくて、理容室を探しました。なんと意外にも店は、通勤経路を少しはずれた駅前にありました。
外観からチョット入りづらいかなと思っていたのですが、店内はBGMも今時の派手かつ大音量なものではなく、かといって静かすぎると言うでもなく、店内はとても落ち着いた雰囲気でした。理容師さんも皆さんクールに仕事をこなしておられました。クールだからといって愛想がないというわけではないので誤解なきよう。少しは会話もされます。しゃべりっぱなしということではないということです。今日は2回目日曜日ということもあり、朝開店15分前に行きましたが、すでに6人待ちで待合シートは一杯でした。でも、開店から45分ほどの待ちで自分の順番が来たので、待ちは十分許容範囲です。
理容師さんの技術も僕にとってはGOODです。料金も良心的なものだとおもいますよ。2回目以降も割引特典等があるし。
ただ、待合のシートの背もたれが直角でなおかつクッション性がないので、座りごごちが悪い。ということで、星0.5削りました。
次回は、三回目で、10%OFFか顔の垢すりのどちらかを選択できます。垢すりをしてもらおうかなっと思っています。

まあまあ

この手のお店の他の様子は知りませんが、
いろいろ改善の余地ありと感じます。
技術にバラつきあり、
もう少し愛想があっても良いかも。
待ち時間は一時間弱は覚悟。
平日午後も待ち時間あり。
待合の椅子が固くくつろげません。

就職活動用に・・

いつもは何も気にせず自分の気に入った髪型をしていたのですがとうとう就職活動が始まりました(>.<)

という事でいざいつもの散髪屋雅さんへ

30分程待って案内されました(^_^)v

就活の旨を伝えどんな髪型が就職活動にむいてるのか?かといって普通過ぎるのもどうかと悩んでるとヘアーカタログなどを使って一緒にヘアースタイルを決めいざカット!

今風にアレンジも少し入れてもらって大満足でした。

いつも有り難うございます<(_ _)>

ただいついっても待ち時間が・・(ToT)

雅サイコー♪

淡路島出身のイケメン店長空処サン!!
いつもカットありがとうございます★
店内の雰囲気も良くとても居心地がいいです(^o^)

他のスタッフサンも話が面白くてカット中も笑いがたえません!!笑

また遊びに行きます!!

待ち時間がたまにキズ!

帰宅する道に雅はあります。

以前は、R館に行っていましたが、安いからこれでいいだろうと

いう雰囲気が理容師から伝わってきました。

待つのが嫌で以前の店に行っていたのですが、サービスの質の低さ

に嫌気がさしました。

待つこと30分、髪型は気に入ったし、顔剃りも気持よかった。

みんなが待つ意味が理解できました。

もう少し、待ち時間を短くしてください!

安いけど丁寧。

カットの前にしっかりカウンセリングしてもらえるところが他の店との違いかな。希望通りのヘアスタイルにしてもらいました。
また行きます。

うーん。

評価がとても高かったので、期待していましたが・・・

まず、電話で今からカットしていただけるか確認して行きました。
大丈夫とのことだったので、すぐ店に行くと待ってくれ。と・・・
そうして1時間近く待たされて、途中何度か帰ろうかと思いました。

これだけの時間を待つなら電話確認の時に一言ほしかったです。

もう利用しないです。

10年以上利用してます

三ヶ月ぶりです。今回はカラーとカットをお願いしました。
金曜日の午前中なので、待ち時間なしで案内され、約1時間半で終了でした。前回お任せにしたら前髪が短くなりすぎたので、細かくオーダーする方が後悔するより良いので前髪は眉毛の下で、耳は出してモミ上げは普通の長さで上は2cmぐらい切ってとオーダーしました。毎回違う人が担当ですが気持ちよく聞いてくれます。今回は満足いく仕上がりになりました。顔そり、シャンプー込みカラーもして¥5250は安いですよ。

彼氏が行ってるサロン♪ いつ...

彼氏が行ってるサロン♪

いつも男前に仕上げてもらって感謝です★

8年ぐらいお世話になってます。...

8年ぐらいお世話になってます。
安いけど技術もしっかりしてますよ。

義理の父と

先日、妻の実家へ行った時のことです。

妻と母はおしゃべりに夢中で、わたしと父は少し暇をもてあまして

いました。そこに父が「散発でもいくか」と言われ。

私が以前から通っている雅に父と一緒に行きました。

父と一緒に髪を切り、帰りに2人で一杯やって帰りました。

家に帰ると母と妻が「あら、二人ともサッパリして来たわね」と。

なんだか、時間がゆっくり流れる良い休みでした。

兵庫県伊丹市西台1丁目3−17 105サンハイツ1階

伊丹駅(阪急)から徒歩3分!

• 阪急伊丹から67m (徒歩1分)

令和5年11月9日(木)臨時休業のお知らせ

令和5年11月9日(木)臨時休業のお知らせの写真

プロが染めるヘアカラー専門店◆セルフカラー失敗経験者も安心◎

ヘアカラーFit!イオンモール伊丹昆陽店

• 伊丹駅(阪急)から徒歩38分 (3km)

レリー(Rely)

• 伊丹駅(阪急)から徒歩4分 (320m)