テモミヤホンポ ヒメジツジイテン

手もみ屋本舗 姫路辻井店

おちついた雰囲気のお店です。

お店のなかは落ち着いた感じの照明で外の音が聞こえにくいので疲れをとるには最適な空間です。
スタッフの方も気さくな方でよかったです。
初回は格安料金で利用でき、次回以降も色々なキャンペーンがあるみたいなので安心です。
また利用したいと思います。

ゲストさん

口コミのご投稿ありがとうございました(^-^)

辻井店は、より多くのお客様にボディケアを楽しみながら気軽に通って頂けるように
親しみのある丁寧な接客を心がけています!!

お陰様で、会員様からのご紹介も多く全国チェーン店では珍しいアットホーム感があると
嬉しいお声も頂いています( *´▽`)

毎月のキャンペーンはもちろん、メール会員さまには嬉しい激安ゲリラキャンペーンも
実施しているのでぜひぜひメルマガの内容も楽しみにして居て下さい♪

コースは症状に合わせ組み合わせが楽しめるよう豊富にあります。
お疲れに合ったコースのご提案をさせて頂きますのでコースについてのご相談や
ご質問など、お気軽にスタッフにお尋ねくださいませ!!

ゲストさまの またのご来店スタッフ一同お待ちしています。

おすすめ

初めて利用しました。ヘッドホンで癒しの音楽聴きながらマッサージしてもらったのは、すごくよかったです。
マッサージも、心地よくて、触って欲しいところ全部ほぐしてもらえました。力加減も絶妙で、また行きたいです。

はな さんへ

口コミ投稿ありがとうございました(^-^)
店内でもヒーリンングミュージックは流れているのでスタッフとの会話を楽しまれる方も多くいらっしゃいますが、ヘッドホンを使ってヒーリングミュージックを聴くことで、ヒーリング効果がより高まるそうです♪
コースもそうですが、自分のお疲れに合わせリラックスする時間を楽しみながら
『明日を頑張る活力を充電』して頂けると嬉しいです♪

事前のカウンセリングで『お疲れの気になる所』は確認させていただきますが、
施術して欲しい箇所や力加減などご遠慮なさらずスタッフにお伝え下さいませ(^-^)
はなさんの またのご来店スタッフ一同心からお待ちしています♪

朝割最高

朝割が1時間3,000円弱でしてもらえるのでとてもお得です!
雰囲気もよく、スタッフさんの対応もよいです!スタッフさんの指名もできますし、メールで予約がとれるのも嬉しいですね。
指名したスタッフさんは施術がとても上手で、いつも同じ方に頼んでいます!女性スタッフが常駐しているのも女性として嬉しいです!
最後に飲み物を出してくださいます☆

手もみ屋本舗 姫路辻井店からの返信

名無しのごんべさんですが、朝割を利用して下さったと言う事は
メール会員にもなって下さっている方ですね(嬉)♪

沢山あるリラクゼーションの中で『手もみ屋本舗 辻井店』を
選んで下さりありがとうございます(^-^)

全国チェーンとは言え、まだまだ知られていない辻井店ですが、
お客様の口コミや紹介で着実にファンが増えています!!

私達はお客様が『安心して楽しくリフレッシュ出来る事』を大切に
接客を心がけています(^-^)

お陰様でお客様から『ここは安心感がある』とか
施術前の段階で(笑)『ここに来ただけで半分以上、元気になった気がする』の
声を多く頂いています♪♪

余談ですが(笑)
うちの男性スタッフは『話上手で 優しい施術も出来る』ので女性ファンも沢山います♪
指名は無料ですし、メールなら遠慮なく指名も出来るので((笑))
お疲れに合わせコースやスタッフを選ぶのも楽しんで下さい(^-^)

心と身体が疲れた時は、ぜひぜひ また手もみ屋本舗 辻井店にいらして下さい!!
お元気を注入出来るようにスタッフ一同、今日も元気であなたをお待ちしています(^-^)

嬉しい口コミの投稿 ありがとうございました『感謝』

行きやすいです

平日しか行ってませんが、混んでいないので予約してすぐ行けます。ネットでいつがあいているか見れるし予約もできるのでありがたいです。コースも沢山ありキャンペーンもいろいろやっています。
担当は、私は同じ人しか受けていませんがなかなか良い感じです。強さも細かく調整してもらえます。脳に効く音楽(効能の違う音楽四種類から選べる)を聴けるというサービスもあります。私はヘッドホンが苦手なのでやっていませんが、店内にエンヤの音楽が流れているのでしなくても心地よいです。

手もみ屋本舗 姫路辻井店からの返信

ご投稿ありがとうございます!

担当者について、当店は指名は無料です。

気になるセラピストがいれば、ご予約の際に希望者の名前をおっしゃって下さい(^-^)

(セラピストにより得意分野がありますので、お気軽にお尋ねくださいませ♪)

コース内容等、分からない事がありましたらいつでもお尋ね頂ければと思います。

ゲストさんのまたのご来店心よりお待ちしています(^-^)

私はこちらの店舗でマッサージを...

私はこちらの店舗でマッサージをしてもらって良かったと思います。店舗は清潔感があり、エンヤの曲が流れておりました。そして、マッサージの強さも選ぶことができ、途中何回か、この強さで大丈夫か確認してくださるので、安心してマッサージを受けることができました。照明もいいぐらいの照明でした。マッサージをしてもらい体が軽くなり、明日への活力をいただきました。たまには自分へのご褒美もよいのではないでしょうか。

手もみ屋本舗 姫路辻井店からの返信

ご投稿ありがとうございます(^-^)

yunimamaさんのおっしゃらる通り、手もみ屋本舗はお客様が安心してリラックスする事で、心と身体

のリフレッシュをして頂くことで、明日を頑張る活力を取り戻して頂く事を目標に活動しています(*^-^*)v

お客様の好みの力加減を施術前のカウンセリングと施術途中にも力加減を確認させて頂いているの

で、初めての手もみ屋本舗をご利用下さるお客様や「痛いのでは?と不安で興味はあったけど行けな

かった」と思われたお客様から喜びの声を頂いています♪

これからもよりリラックスして頂けるお店づくりに励んでいきますので、またご感想などお聞かせ下

さいませ(^-^)

yunimamaさんのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

アットホームで癒されます

半年以上前から、月に1~2回の頻度でお世話になっています。
スタッフの方たち、皆さん親しみやすく和やかで、来店の度にホッとします(´ー`)
マッサージも気持ち良く、寝てしまう事もあります。
ネット予約ができ、土日祝でも予約が取りやすいです♪

手もみ屋本舗 姫路辻井店からの返信

嬉しいご投稿ありがとうございます。
手もみ屋本舗 辻井店は、地元の方に親しまれるお店づくりを心がけています。

実際に会員様の中にはご夫婦や親子で利用して下さる方が多くおられます(^-^)

お客様の声を大切にしながら、安心してリフレッシュして頂けるお店を目指しスタッフ一同頑張りますのでこれからも宜しくお願いします(^-^)

硬さが取れた

仕事で疲れて癒されたい・コリを取りたいと思って
立ち寄りました。
施術が始まると、すぐに体がリラックスし始めて
脱力。
痛かった体もほぐされ、嘘のように普通になって
帰りました。

心のこもった施術でした。ありがとう。

手もみ屋本舗 姫路辻井店からの返信

口コミご投稿して下さりありがとうございました。

当店は、施術だけでなくおもてなしの心を大切にしてます。

お疲れの際は手もみ屋本舗辻井店で心と身体のリフレッシュをし

明日を頑張る活力を充電してください(^-^)

兵庫県姫路市辻井 1丁目 12-28トピアA館1F

姫路城から西へ車で 5分 * ユニクロさんの手前・靴の流通センターさんの向かいです!!

• 辻井南から120m (徒歩2分)

はる整体院

• 播磨高岡駅から徒歩62分 (4.9km)

ひめじ鍼灸整骨院

• 播磨高岡駅から徒歩52分 (4.1km)

昭和24年創業!メディア実績も豊富な地元で人気の老店です。

新井接骨院

• 播磨高岡駅から徒歩67分 (5.3km)

「ライン」友達登録で全コース100円引き!【指名料無料】オールハンドで心地よい施術を提供

癒しとくつろぎの店くるみ

• 播磨高岡駅から徒歩86分 (6.8km)