高架下にあります

JR・東急の改札からほど近い場所にあり、店舗の敷地はそこまで広くありませんが生鮮品・インスタント食品や調味料などラインナップはそこそこ充実していました。平日の夕方時間帯でしたが店内は主婦や仕事帰りのサラリーマンなどで混雑気味。積み上げられた弁当には割引シールが貼られたものもありかなりのスピードでなくなっていくものもありました。
袋詰めの台がレジの数に対して少ないなと思いましたが、一部は店舗外にあるので混雑時間帯は譲り合いながら浸かっていきたいところです。

お惣菜が美味しい

JR蒲田駅からも東急蒲田駅からも徒歩1分で、駅の目の前です!
夜遅くまでやっているので便利です。
お惣菜はどれも美味しく、いつも豊富に揃っているのでオススメです!
店内も清潔感があり、トイレも完備しています。

いいですね

立地がいいので便利です。
お値段も手ごろですが、蒲田の他のスーパーよりは、値段より品質を重視している気がします。
有機とか無添加とか、結構健康志向のモノが売っているので、高齢の方には特にいいかもしれませんよ。

キレイな店内

JR蒲田駅、東急蒲田駅のすぐ近くにあります。店内はきれいで商品も見やすく一通りのものはそろいます。価格も妥当で時々お買い得商品もありよく来店しています。蒲田駅ビルでショッピングをした後夕飯の買い物をして帰れるしゴミゴミしてなくていい感じのお店です。

ぷりん
ぷりん さん

高級感があります

蒲田駅のすぐそばにあるので、行きやすいです。雰囲気は、とにかくきれいで、洗練されていて、高級感があります。ほかのスーパーとは一味違いますよ。

品ぞろえも豊富で、ほかのスーパーにないものがたくさんあって、楽しいです。試食の方もいつ行っても二人ぐらいいらっしゃって、得した気分になります。

東京都大田区西蒲田7丁目69−1

• 蒲田駅から82m (徒歩2分)