今までにないくらい軽いです!
久しぶりに吉祥寺に行き、疲れてしまいどこかに体を癒したいと思い検索して予約しました。
話を聞いて施術してもらい、マッサージしてもらうだけで満足していましたが今回していただいて軽さと姿勢がよくなったので整体をする大切さを認識しました。
なので、間をあけずにケアするようにしようと思います。
また、お願いします。

口コミの投稿ありがとうございます!
また吉祥寺にお越しの際はいつでもいらしてください!
身体のバランスを整えることで
疲れ知らずのお身体にしていきましょう!!
ボディマネジメント整体院 吉祥寺
吉祥寺駅から徒歩すぐの所にあります。
肩凝りが辛くて急遽お願いしました。
ここの整体院さんはカウンセリングからしっかりと症状を聞いてくれます。
一つ一つ体の状態を説明してもらい、私は骨盤が歪んで首が前にでてそれが肩凝りの原因になってると言われました。特に自覚はなかったのですが、首もかなり凝ってると言われました。
施術後は肩首が楽になりスッキリしました。
骨盤を整える事が肩凝りの改善になると言われました。今後はしっかりと骨盤を整えて行きたいと思います。

エミコ様
現代病といわれる肩こり!
そのまま放っておいてもよくはなりません!
エミコさんのようにデスクワークが多いならば
最初はしっかり定期的にケアしていきまhそうね!
ボディマネジメント整体院 吉祥寺
吉祥寺駅から徒歩1、2分の所にある整体院さんです。
私は慢性的に肩凝りがあり友人からよく姿勢が悪いと言われていました。
この症状をなんとかしたいと思い口コミ評価の高い
ボディマネジメントさんに受けに行きました。
まず始めにしっかりとカウンセリングをしてもらい体の状態を見てもらいました。
私はの肩凝りや姿勢の悪さは骨盤からの歪みが原因でしたね。
施術は辛い肩凝りを中心にほぐしてもらい骨盤の調整をしました。
施術後は肩がとてもスッキリして姿勢も良くなりました。
正しい姿勢の大切さを教えて頂いたのでこれからもしっかり通って
姿勢を改善して行きたいと思います。

あやのん様
身体は正直です!
本来のバランスで過ごすことが出来れば
慢性的な肩こりもしっかりよくなりますよ!
あやのんさんの生活が快適になるようにしっかりサポートさせていただきます。
ボディマネジメント整体院 吉祥寺
吉祥寺駅から歩いてすぐでしたのでとても行きやすい場所にあります。
まずカウンセリングをしたうえで検査をし、施術をしていくような形でした。
丁寧に説明して頂けたので安心感がありました。
慢性的な肩こりから頭痛がしていたのですが、とてもスッキリし、頭痛薬を使わなくても大丈夫なくらいになりました。また辛さの出る前にお願いしようと思います。

ゆいしょん様
頭痛を伴う肩こりは
かなりの慢性化が進んでいる証拠です。
そのままにせずに、しっかり改善までサポートさせて頂きます!
ボディマネジメント整体院 吉祥寺
左肩が痛くなって、肩をあげるのも辛かったのでどうすればいいのか分からず駆け込みました。
こんなに痛くなったのは初めてだったので、不安でしたが、先生が丁寧にお話を聞いてくださって、その時点で少し不安がなくなりました。
今通院して五回くらいですが、痛みはなくなり、バランスも改善されてきています。
これからも予防のため、通わせていただきます!
本当にありがとうございました。

キャンドル様
当初はかなり痛みが強く、大変そうでしたが
最近は痛みもなくなりとてもうれしく思います!
身体のバランスを整えておけば
不調が出ることもなくなりますよ!
またお待ちしておりますね!
ボディマネジメント整体院 吉祥寺
体が辛いと感じたので、今回利用しました。
以前から肩凝りやスマホを見る姿勢が悪くて、ずっと気になっていました。
自覚症状がなかったので、体が楽になればいいなと思って予約しました。
でも自分で思ってる以上にからだの歪みがあったので、ビックリしました。
体もすごく楽になったので、これからも通って体を改善していきたいです。
近くに寄った際に時間があった為、吉祥寺駅から近いこちらを利用しました。
猫背が気になるので整体は時々利用しています。
こちらで施術を受けた後は姿勢が良くなり、身体が軽くなりました!
カウンセリングでは身体の癖や自分の脚の長さが違っている事を写真を使って説明していただき、施術後は脚がピッタリと揃いました。
ここまで丁寧に説明してくれるところは中々ないので、また近くに寄った際は利用したいと思います。

さちこ様
姿勢の改善は、体質改善においてとても重要です!
さちこさんは今までの生活習慣で
猫背が染みついてしまっているので、しっかり改善するために
最初は集中して施術していきましょうね!

快適な日常に!
吉祥寺駅からすぐにお店があります★
いつも首や肩が辛くマッサージも良く行ってますがなかなか楽になりませんでした。
整体に初めて行きましたが、こちらのお店はしっかりとカウンセリングをしてくれて体の状態や悩みを丁寧に聞いてくれます!
骨を鳴らされましたが全く痛みもなく、終わった後はスッキリ★
姿勢の指導もしていただきました!
今は以前ほどの辛さはなく快適な日常になってます!
また宜しくお願いします。

YUIちゃん様
口コミの投稿ありがとうございました。
その後もお身体の調子が良い状態がつづいていて何よりです。
体質を変えるにはここからが大事です!!
しっかり管理し、調整していきましょうね!
お待ちしております!
ボディマネジメント整体院 吉祥寺
吉祥寺駅から歩いて二分ほどのところにある整体院です。
私は首肩のコリにずっと悩まされていました。時には頭痛もでてしまうほど辛かったです。
当時は頭痛がでてからマッサージや整体に行って、だましだまし生活していました。
でも、ここ最近我慢も出来ないほど辛さが出てくるようになったので口コミで好評だったボディマネジメントさんにお邪魔させて頂きました。
口コミの通り、丁寧なカウンセリングで身体の状態や悩みを的確に把握して頂きました。
どのような原因で辛さがでてしまっているか、これからどのように施術をしていくかも分かりやすく教えて頂けたので安心感がありました。
施術もしっかりとして頂き、施術後は姿勢が良くなって辛さも軽減しました。
今後の施術計画や継続の必要性も教わりました。身体が良くなるとどうなるか、逆にケアを怠るとどうなってしまうかなど納得できる説明だったので今後通おうと思っております。
また、よろしくお願い致します。

キャサリン様
口コミのご投稿ありがとうございます。
ご自身の身体をカウンセリングで理解し、お互いが共有していく事で
辛さの原因やお身体のお悩みが分かっていきます。
施術で楽になったことを分かって頂き大変嬉しく思います。
キャサリン様は首肩や頭痛はもちろん他のところにも負担がでていたので
継続する事で自分の身体が変わっていくのが分かります!
また、お待ちしております。
吉祥寺駅から歩いてすぐにある整体院です。
公園口をでて右に向かって歩いてすぐのビルの4階にあります!!
昔から猫背で姿勢が悪く、首肩の辛さや違和感が取れませんでした。ひどいときには頭痛や吐き気もあって仕事にも支障が出ることもありました。
整体も色々試したのですがほとんど身体に合わなかったです。
でも、ボディマネジメントさんではカウンセリングの段階から他と違い事細かく私の悩みや症状について聞いてくださいました。
丁寧なカウンセリングに加えて施術もお上手でアドバイスも的確にして頂きました。
若い先生だったのですが、しっかりと効果がでて辛さもびっくりするほど軽減しました!!
ここに来て良かったです。本当にありがとうございました。
これからもお世話になります。よろしくお願い致します!!

ぷくぷくちゃん様
口コミの投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます。
あれからお身体の調子はいかがですか?
ぷくぷくちゃん様は姿勢の悪さが影響して首肩回りに負担がかかりやすい状態です。
継続していくことで根本の姿勢の悪さが調整されて、
辛さはなくなっていきますので一緒に頑張っていきましょう。
またのご来店心よりお待ちしております。
吉祥寺で新しくオープンした整体のお店みたいです!
吉祥寺駅の公園口を降りてすぐのところにあるので、行きやすいかなと思います!
店内はとてもきれいで、先生もとても丁寧な方でした。
肩の凝りが酷かったのですが、なんで肩こりがするのか、どうやったら肩こりはしなくなるのか、説明しながらやっていただいて安心でした。
ほぐすのもお上手で、また受けに行きたいです!

ちゃんなお様
口コミの投稿ありがとうございます。
あれからお身体の調子はいかがですか?肩こりはまた出ていませんか。
継続していくことで辛さはなくなっていきますので、一緒に頑張っていきましょう。
また、お待ちしております。
肩凝りや目の疲れがあり姿勢が悪いからなのかなぁと、自分では思いつつもどうにもできなかったので今回受けにいきました。
終わった後は体が軽くなり視界も明るくなりました!
アドバイスもしてくれて出来ることからやっていこうと思います。
歪みも徐々に良くなっていけばなぁと思っています。また、行きます!

ゆか様
口コミの投稿ありがとうございます。
施術後に視界が明るくなったり、軽くなったとを言っていただけてとても嬉しいです。
あれからお身体の調子はいかがですか。アドバイスさせていただいたストレッチは出来ていますか?
継続していくことでよくなっていきますのでしっかりサポートしていきますよ!よろしくお願いします!
駅からも近いので便利です。
紹介のコースで伺いました。
仕事の関係で歩くことがよくあり、長時間歩いていると腰が痛くなり悩んでいました。
骨盤の歪みから足の長さがかなり変わってしまっていたのが写真をみて気づいて、これは痛くなるなと分かりました。
調整をしてもらったあとは歩きやすくもなり腰痛もかなり楽になりました。
また行きます。ありがとうございました!

ちかちゃん様
お仕事や私生活の癖で骨盤に左右差が出ていましたね。
施術後は歩きやすくなったという事で、あれからお仕事中には辛さはでていませんか。
はじめのうちはどうしても癖がでやすいので、次回はその部分も今回と比較しながらお身体を見させてください。
また、お待ちしております!
ずーーーーっと右腰だけ痛かったので、なんとかならないかと思って、整体院をいろいろ回っていました。
こちらの整体院は本当に良かったので、口コミを書かせていただきます。
カウンセリングからしっかり時間をとってくれますので、説明なしにやることは一切なし!
今からやる調整は、なんのためにやるのか、一つ一つ確認しながらやってくれますので、
安心感がありました。
施術も上手!!
ちょっと見た目は若そうな先生でしたが、落ち着いた方でした。
右腰が本当に楽です!!
説明も上手で、施術も上手でしたよ!
オススメですねー!

にゃんちゅう様
口コミのご投稿ありがとうございます。
ご自身の身体をカウンセリングで理解していただく事で普段の生活でも姿勢を気をつける事が出来ます。
施術で楽になったと分かっていただけて大変嬉しく思います。
右腰はもちろん他のところにも負担がでていたので継続する事で自分の身体が変わっていくのが分かりますよ!
また、お待ちしております!
吉祥寺は度々行くので、吉祥寺にある整体院を探していました。
この整体院は知らなかったので、最近できたのかな??
以前整体院は行ったことはあるので受け慣れていますが、
的確な調整っていうかんじで、手際もよくて丁寧でした!
身体はすごく調子がいい!
またいきます!

のんのん様
口コミの投稿ありがとうございます。
のんのん様のお身体はなかなか硬い筋肉でしたね!!
ほぐすだけではたりないお身体ですね。
のんのん様の場合はまず姿勢をよくしていかなければなりません!!
普段の仕事の時、通勤の時、寝るとき、それぞれの姿勢、体勢を気を付けていきましょう!!
また状態をみせてくださいね!お待ちしております!!
私は今までに100件以上の整体に行っていましたが、
ボディマネジメント整体院はその中でもトップクラスの整体です!
自分ではなかなかケアできない骨格の部分に関しては、プロの方にお任せしていますが、
自分も身体のプロなので、技術のない人や知識が浅い人などすぐにわかります。
ここの院は、
技術、知識、アドバイスが全て的確で専門的です。
安心して自分の身体を任せる事ができます♪

ななちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございました。
施術家冥利に尽きます!!
今後とも、ななちゃん様の身体の管理は当院で責任をもってしていきます!
いつでもお越しください。
お待ちしております!
吉祥寺駅からすぐの所にお店があります。
店内は落ち着いた雰囲気でとても綺麗でした。
マッサージだとなかなか肩凝り、腰痛が改善できなかったのですが
しっかりカウンセリングもしてくれて身体に合った
矯正をして筋肉も緩めて頂けたのでとてもスッキリしました。
姿勢を変えていく為に
また行きたいと思いますので宜しくお願いします!

ゆかり様
姿勢が改善されればお身体の負担はなくなっていきます。
最初の改善されるまでは根気が必要なので、
しっかり経過を追って、ケアしていきましょうね!
座り仕事が今後も続いても、健康なお身体でいられるように、
一緒に頑張っていきましょうね!!
また、仕事終わりの時間にお待ちしております!(笑)
吉祥寺にあるボディマネジメント整体院さんにお邪魔してきました。
仕事中も姿勢が悪く、肩こりと頭痛があり中々仕事に集中出来ませんでした。なのでなんとか改善したかったので、整体を探している時にこちらのお店を見つけました。
実際に行ってみて大当たりでした。
まずしっかりカウンセリングをしてくれるので、安心感があります。
今の身体の状態も丁寧に教えてくれ、施術も凄く上手かったです。
施術後は、肩こりがかなり軽減して、頭痛は出なくなりました。仕事中の姿勢も良くなり集中出来るようになったので凄く嬉しいです。
継続して通いたいと思います。

ネネ様
肩こり、腰痛、頭痛、眼精疲労。
いろんな症状がありましたね。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
睡眠はしっかりとれていますか。
健康への第一歩は意識の改善から!!
そのためのお手伝いはしっかりしていきますね!!
またお待ちしております。
友人に紹介されて、この度お世話になりました。
吉祥寺駅から徒歩1分程でつくので迷わずたどり着けます。お店のスタッフも明るく好印象でした!
しっかり身体のカウンセリングをして頂いてから施術をして頂けたので安心して任せる事ができました。かなり骨盤の歪みがあったので姿勢を変える為に定期的にケアして行きたいと思います。

なつみかん様
迷わず来ていただけてよかったです。
お身体の状態と、自覚症状のギャップがかなりありましたね!!
今はまだ深刻ではない症状も、
今後放置しすぎるといろんな症状が出てきます。
今のうちにケアをしていきましょう!
吉祥寺駅から歩いてすぐのところにある整体です。
カウンセリングがしっかりしていて、初めて任せたいと思うお店に出会いました。
スタッフの方も気さくな方で話しやすかったので、何回でも行きたくなるお店の一つになりました。またお伺いします!!

クローバー様
だいぶ慢性的にお悩みを抱えていたようでしたね。
その後のお身体の調子はいかがですか。
なかなかしっかりお身体の状態と向き合う機会もないと思いますが、
これを機にしっかりお身体の状態としっかり向き合い、
ケアをしていきましょうね!
一緒に頑張りましょう!