ボディマネジメント整体院 吉祥寺店の口コミ/武蔵野市吉祥寺南町

ボディマネジメント整体院 吉祥寺店
ボディマネジメントセイタイイン キチジョウジテン

ボディマネジメント整体院 吉祥寺店

ボディマネジメント整体院 吉祥寺店の画像1 - 《結果重視!》口コミで話題の人気整体院が吉祥寺に進出!

住所 東京都武蔵野市吉祥寺南町1−1−3イケダビル 402

0422-69-3026

2020/07/02
体がスッキリしました!
社会人になってからデスクワークが多く、脚のむくみが気になっていました。
夕方になるとふくらはぎが痛くて、体を根本から治したいと思いこちらに来てみました。

全身整体の90分のコースを選んだのですが、まずはカウンセリングで体の状態を丁寧に診て説明してくださいました。
歪みがどう脚のむくみに繋がっているかの説明もあり、とても納得できました。

施術ではしっかりと腰と全身を調整していただきました。骨盤や背骨の矯正など初めてだったので少し不安だったのですが、少し音はなったものの全然痛くなく一瞬で終わりました!
施術中は気持ち良くて寝てしまいそうでした…

終わったあとは体の歪みが取れたおかげかすっきり!自然と背筋が伸びて気持ちよかったです。脚も軽くなり、長時間座っていても以前のようなふくらはぎの痛みを感じることがなくなりました!

お店は清潔感があり、スタッフさんたちが明るく元気なので居心地が良かったです。
2020/07/17
Risa様
嬉しい口コミありがとうございます!!
その後お身体の調子は如何でしょうか。
当院ではお客様一人一人のお身体に合わせて施術していく為、初めにしっかりとカウンセリングさせて頂き、今のご自身のお身体がどのような状態なのか説明し、お客様にも納得して頂いたうえで施術をさせて頂いております。
今後もその時のお身体の状態をしっかりみて、最善を尽くしてサポートさせていただきます。
またのご来院お待ちしております!

2020/07/01
知識豊富なスタッフ
初回カウンセリングで、立ち姿勢や座り姿勢から、今の自分の姿勢の癖を見てカルテを作ってくれます。毎回毎回、施術での効果を記録してくれて、改善度合いに合わせて施術内容も変えてくれるので安心できます。スタッフの方も気さくで話しやすい方ばかりです。
2020/07/17
twayi788様
嬉しい口コミありがとうございます!!
その後お身体の調子は如何でしょうか。
当院ではお客様一人一人の状態に合わせて、一番最適な施術をさせて頂くことにより、よりお身体が改善するようにしています。
今後もその時のお身体の状態をしっかりみて、最善を尽くしてサポートしていきます。
またのご来院お待ちしております!
2020/05/13
身体の辛さがなくなりました!
ずっと腰痛に悩まされていて、これを改善したくてボディマネジメント整体院さんに行きました。
先生たちがとても明るく元気良くて安心しました。
身体の状態も丁寧にカウンセリングしてくれたので、ちゃんと自分の身体の状態を確認出来ました。
身体に負担の無い矯正でしたので、安心しました。
すごく腰の状態も良くなったので、これから通ってしっかりと改善して行こうと思います。
宜しくお願いします。
2020/05/16
マリちゃん様
先日はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます。
腰の状態が良くなったという事で本当に嬉しく思います。
今の自分のお身体の状態を把握することで、普段の生活で意識するべきことが分かってきますよ。
次回はご自宅や職場で行える簡単な方法をお伝えしますね!
これからお身体の健康に向かって一緒に頑張っていきましょう。

2020/01/29
駅近!
用事で吉祥寺に来ましたが、歩いてる途中で腰の痛みが出てしまい、探してここに来ました。
もともと腰痛をもってはいましたが、カウンセリングをしているうちに原因が骨盤や姿勢にあることに気づきました。
施術も痛い部分の周りをほぐしてくれて腰に負担がかからないように矯正もしてくれました。
気遣いが良かったです!
2020/02/05
りっちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
慢性的な腰痛はしっかり骨盤のバランスを整えることが
大前提です!!
次回の状態もしっかり比較しながら行っていきましょうね!

2020/01/03
すごくよかったです!!
最近、腰痛がひどく良い整体院を探していました!
口コミをみてこちらに決めました。
お店は駅近で行きやすいです^ ^
実際にお店に入ると先生方が明るく出迎えてくれました。
身体の悩みを親身に聞いてくれるところもすごく嬉しかったです!
施術あとは腰痛も緩和して、この辛さが普段の姿勢による骨盤の歪みからくることを教えてもらいました!
引き続き通って良くしてもらおうと思います!
またお願い致しますm(__)m
2020/01/05
くりやま様

先日はご来院、そして口コミの投稿ありがとうございます。
無意識のうちにご自身で身体に悪い姿勢をしているところから歪みに繋がり
そこからお辛さになっていました。
あれからお身体の調子はいかがでしょうか。
これから、不調のない身体になるようにしっかりとケアをしていきましょう!
宜しくお願いします。

2019/12/10
痛みが改善しました!
家の近くで通いやすいお店を探していたら、ここのお店をすすめられました。
口コミも評価が高くて気になっていたので楽しみにしてました。
腰が痛くてしんどかったけど、やったあとはだいぶマシになりました。
先生も優しくてこれから通うのが楽しみです!
2019/12/12
トマトジュース様
口コミの投稿ありがとうございます。
腰の調子は如何でしょうか。
日々の身体のバランスが改善するには
時間が必要なので、経過もしっかりチェックしていきましょうね!
お待ちしております!

2019/12/05
体が軽い!!
マッサージには何度か行ったことがありますが、本格的な整体でした!
ずっと腰痛に悩んでいて、マッサージ行ってもイマイチスッキリする感じはなかったのですが、姿勢が原因であることをこちらで教えていただきました!先生もとても気さくな方でいろいろお話ししました!いろいろしてもらった後の姿勢だったり、腰痛がかなり緩和されました^_^おすすめです!
2019/12/07
たえたえ様
先日はご来店ありがとうございました。
また、口コミ投稿して頂きありがとうございます。

あれから頭痛は出てきましたか?
また、腰痛はは出てこないですか?

最近は寒いので筋肉のかたまるスピードが速くなられてきてるので
湯船に浸かうようにしてください!!!
またのご来院をお待ちしております。

2019/12/05
おすすめです!
寒さのせいか肩こりと頭痛がひどく、行かせていただきました。
診てもらったところ、骨盤をはじめ、色々歪んでると指摘をいただき、びっくり&納得しました、、、
バキバキなるのはびっくりしましたが、痛くはなくて、むしろやみつきでした笑
定期的に行きたいと思います!
2019/12/07
Yoshida様

先日はご来院ありがとうございます。
また口コミのご投稿ありがとうございます。

寒さの影響もありますが、根本的な部分で骨盤の歪みがありましたね。
歪みが整うと筋肉の緊張がとれ肩こりや頭痛も取れていきますよ。
健康な身体になるように一緒に頑張っていきましょう!

2019/11/27
いつもありがとうございます
吉祥寺すぐの整体屋さん。
雰囲気が明るくていつも楽しく利用させてもらってます。
先生方がそれぞれ深い知識があり、色々なアプローチをしてくれます。知らない事だらけで聞いてるだけでも面白いです!
また個々に合わせた治療法をしっかり共有されてますので初めての先生でも症状を把握されてて安心して利用できます。
2019/11/30
えったん様
口コミの投稿ありがとうございます!
今後もしっかりお身体のサポートをさせていただきます!
年末の寒い時期も体調を崩さないように、
しっかりケアしていきましょうね!(^^)!

今後ともよろしくお願いいたします!

2019/11/23
身体の辛さが激変!
初めての整体でした!
骨盤矯正をやった事がなかったので不安だったのですが、身体がとても楽になり、姿勢も良くなりました(^^)またスタッフの皆さんがとても丁寧に対応してくれたり、笑顔が素敵だなと思いました。親身に辛い箇所の原因を教えてくれたり、考えてくれたりもしてくれて安心感がありました(^ ^)是非みなさんもオススメですので行ってみてください(^。^)
2019/11/26
レモン様
先日は当院にご来院頂き、ありがとうございました。
口コミのご投稿ありがとうございます!!
早速お身体の変化をかんじて頂き、嬉しく思います。
辛さが出る前にしっかりとケアすることが理想的な身体作りの一歩となります。
一緒に頑張りましょう!!
またのご来院お待ちしております。

住所 東京都武蔵野市吉祥寺南町1−1−3イケダビル 402

JR、京急吉祥寺駅 公園口より徒歩1分