ボディマネジメントセイタイイン キチジョウジテン

ボディマネジメント整体院 吉祥寺店

体がスッキリしました!

社会人になってからデスクワークが多く、脚のむくみが気になっていました。
夕方になるとふくらはぎが痛くて、体を根本から治したいと思いこちらに来てみました。

全身整体の90分のコースを選んだのですが、まずはカウンセリングで体の状態を丁寧に診て説明してくださいました。
歪みがどう脚のむくみに繋がっているかの説明もあり、とても納得できました。

施術ではしっかりと腰と全身を調整していただきました。骨盤や背骨の矯正など初めてだったので少し不安だったのですが、少し音はなったものの全然痛くなく一瞬で終わりました!
施術中は気持ち良くて寝てしまいそうでした…

終わったあとは体の歪みが取れたおかげかすっきり!自然と背筋が伸びて気持ちよかったです。脚も軽くなり、長時間座っていても以前のようなふくらはぎの痛みを感じることがなくなりました!

お店は清潔感があり、スタッフさんたちが明るく元気なので居心地が良かったです。

Risa様
嬉しい口コミありがとうございます!!
その後お身体の調子は如何でしょうか。
当院ではお客様一人一人のお身体に合わせて施術していく為、初めにしっかりとカウンセリングさせて頂き、今のご自身のお身体がどのような状態なのか説明し、お客様にも納得して頂いたうえで施術をさせて頂いております。
今後もその時のお身体の状態をしっかりみて、最善を尽くしてサポートさせていただきます。

知識豊富なスタッフ

初回カウンセリングで、立ち姿勢や座り姿勢から、今の自分の姿勢の癖を見てカルテを作ってくれます。毎回毎回、施術での効果を記録してくれて、改善度合いに合わせて施術内容も変えてくれるので安心できます。スタッフの方も気さくで話しやすい方ばかりです。

twayi788様
嬉しい口コミありがとうございます!!
その後お身体の調子は如何でしょうか。
当院ではお客様一人一人の状態に合わせて、一番最適な施術をさせて頂くことにより、よりお身体が改善するようにしています。
今後もその時のお身体の状態をしっかりみて、最善を尽くしてサポートしていきます。
またのご来院お待ちしております!

身体の辛さがなくなりました!

ずっと腰痛に悩まされていて、これを改善したくてボディマネジメント整体院さんに行きました。
先生たちがとても明るく元気良くて安心しました。
身体の状態も丁寧にカウンセリングしてくれたので、ちゃんと自分の身体の状態を確認出来ました。
身体に負担の無い矯正でしたので、安心しました。
すごく腰の状態も良くなったので、これから通ってしっかりと改善して行こうと思います。
宜しくお願いします。

マリちゃん様
先日はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます。
腰の状態が良くなったという事で本当に嬉しく思います。
今の自分のお身体の状態を把握することで、普段の生活で意識するべきことが分かってきますよ。
次回はご自宅や職場で行える簡単な方法をお伝えしますね!
これからお身体の健康に向かって一緒に頑張っていきましょう。

駅近!

用事で吉祥寺に来ましたが、歩いてる途中で腰の痛みが出てしまい、探してここに来ました。
もともと腰痛をもってはいましたが、カウンセリングをしているうちに原因が骨盤や姿勢にあることに気づきました。
施術も痛い部分の周りをほぐしてくれて腰に負担がかからないように矯正もしてくれました。
気遣いが良かったです!

りっちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
慢性的な腰痛はしっかり骨盤のバランスを整えることが
大前提です!!
次回の状態もしっかり比較しながら行っていきましょうね!

ボディマネジメント整体院 吉祥寺

すごくよかったです!!

最近、腰痛がひどく良い整体院を探していました!
口コミをみてこちらに決めました。
お店は駅近で行きやすいです^ ^
実際にお店に入ると先生方が明るく出迎えてくれました。
身体の悩みを親身に聞いてくれるところもすごく嬉しかったです!
施術あとは腰痛も緩和して、この辛さが普段の姿勢による骨盤の歪みからくることを教えてもらいました!
引き続き通って良くしてもらおうと思います!
またお願い致しますm(__)m

くりやま様

先日はご来院、そして口コミの投稿ありがとうございます。
無意識のうちにご自身で身体に悪い姿勢をしているところから歪みに繋がり
そこからお辛さになっていました。
あれからお身体の調子はいかがでしょうか。
これから、不調のない身体になるようにしっかりとケアをしていきましょう!
宜しくお願いします。

ボディマネジメント整体院 吉祥寺

痛みが改善しました!

家の近くで通いやすいお店を探していたら、ここのお店をすすめられました。
口コミも評価が高くて気になっていたので楽しみにしてました。
腰が痛くてしんどかったけど、やったあとはだいぶマシになりました。
先生も優しくてこれから通うのが楽しみです!

トマトジュース様
口コミの投稿ありがとうございます。
腰の調子は如何でしょうか。
日々の身体のバランスが改善するには
時間が必要なので、経過もしっかりチェックしていきましょうね!
お待ちしております!

体が軽い!!

マッサージには何度か行ったことがありますが、本格的な整体でした!
ずっと腰痛に悩んでいて、マッサージ行ってもイマイチスッキリする感じはなかったのですが、姿勢が原因であることをこちらで教えていただきました!先生もとても気さくな方でいろいろお話ししました!いろいろしてもらった後の姿勢だったり、腰痛がかなり緩和されました^_^おすすめです!

たえたえ様
先日はご来店ありがとうございました。
また、口コミ投稿して頂きありがとうございます。

あれから頭痛は出てきましたか?
また、腰痛はは出てこないですか?

最近は寒いので筋肉のかたまるスピードが速くなられてきてるので
湯船に浸かうようにしてください!!!
またのご来院をお待ちしております。

おすすめです!

寒さのせいか肩こりと頭痛がひどく、行かせていただきました。
診てもらったところ、骨盤をはじめ、色々歪んでると指摘をいただき、びっくり&納得しました、、、
バキバキなるのはびっくりしましたが、痛くはなくて、むしろやみつきでした笑
定期的に行きたいと思います!

Yoshida様

先日はご来院ありがとうございます。
また口コミのご投稿ありがとうございます。

寒さの影響もありますが、根本的な部分で骨盤の歪みがありましたね。
歪みが整うと筋肉の緊張がとれ肩こりや頭痛も取れていきますよ。
健康な身体になるように一緒に頑張っていきましょう!

えったん
えったん さん

いつもありがとうございます

吉祥寺すぐの整体屋さん。
雰囲気が明るくていつも楽しく利用させてもらってます。
先生方がそれぞれ深い知識があり、色々なアプローチをしてくれます。知らない事だらけで聞いてるだけでも面白いです!
また個々に合わせた治療法をしっかり共有されてますので初めての先生でも症状を把握されてて安心して利用できます。

えったん様
口コミの投稿ありがとうございます!
今後もしっかりお身体のサポートをさせていただきます!
年末の寒い時期も体調を崩さないように、
しっかりケアしていきましょうね!(^^)!

今後ともよろしくお願いいたします!

ボディマネジメント整体院 吉祥寺

身体の辛さが激変!

初めての整体でした!
骨盤矯正をやった事がなかったので不安だったのですが、身体がとても楽になり、姿勢も良くなりました(^^)またスタッフの皆さんがとても丁寧に対応してくれたり、笑顔が素敵だなと思いました。親身に辛い箇所の原因を教えてくれたり、考えてくれたりもしてくれて安心感がありました(^ ^)是非みなさんもオススメですので行ってみてください(^。^)

レモン様
先日は当院にご来院頂き、ありがとうございました。
口コミのご投稿ありがとうございます!!
早速お身体の変化をかんじて頂き、嬉しく思います。
辛さが出る前にしっかりとケアすることが理想的な身体作りの一歩となります。
一緒に頑張りましょう!!
またのご来院お待ちしております。

ボディマネジメント整体院 吉祥寺

初めてお伺いした時に、、

先日こちらの整体院に初めてお伺いしました。
駅から近いですが、隣は違うマッサージ屋さんなので、少し迷いました!笑
慢性的な腰痛でしたが、かなり楽になりました!
骨盤がかなり歪んでいるのがよく分かり、その後の効果もかなりありました!
また歪まないように、調整お願いします(^○^)

ゆん様
先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿ありがとうございます。
まずは腰のお辛さが楽になったことと、その後の変化も納得得ていただけたこと、大変嬉しく思います。
正しい状態の根本的な定着へ向けてしっかりとケアを行っていきましょう!
またお待ちしております!(^^)!

ボディマネジメント整体院 吉祥寺

頭痛が治りました!

台風が続いたせいなのか頭痛がずっと治らず、
薬も効かなかったので、お伺いさせていただきました!

頭痛がなおったのはもちろん、身体全体の歪みを見てくれ、
自分では気づかなかった腰の張り感も知ることができました。
これからも改善できるように通わせてもらおうと思います!

わんちゃん様

先日はご来院いただきありがとうございます。
また口コミの投稿ありがとうございます。

頭痛は台風の影響もありましたが、骨盤の歪みから姿勢が崩れて筋肉がかたまっていたことも大きな原因の一つでした。
定期的にケアを行っていくことで歪みにくいお身体になり辛さも出にくくなります。
これからしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いします!
またお待ちしております。

ボディマネジメント整体院 吉祥寺

変化がハッキリと実感できる♪

最近引っ越しをして、近くで整体を探していたところこちらを見つけて伺いました♪
もともと姿勢が悪く、猫背でした。
それだけならまだしも、肩こりや腰痛などに悩まされるようになり辛かったですが、
施術後にこんなにも身体が軽くなったのはこちらが初めて♪
まさに変化を実感できました(^^♪
施術前に初回ということで姿勢の検査もして頂きましたが
想像以上のバランスの悪さにビックリ。笑
検査に関しても施術後ははっきりと違いがわかる変化が出て嬉しかったです。
友人にも紹介させて頂きました(^^♪

さくら様
口コミの投稿ありがとうございます。
初回でしっかり変化を実感して頂けたこと大変嬉しく思います。
さくら様の身体の状態は、しっかりケアをしていけば改善できますので
お友達と一緒にまたいらしてください(*^-^*)

ボディマネジメント整体院 吉祥寺

身体の変化に感動!

普段事務仕事なのですが長時間で腰が辛い日々でした。
もともと腰が悪く、色々と試してみたもののその時だけ少し楽になる感覚でした。

こちらを見つけて伺ったところ、
腰以外の所も含めて、根本的な解決に向けた施術の説明、状態の指摘をしていただき
とても納得感があり、安心できました♪
施術そのものも、とても的確に圧して下さり、痛気持ちい中で
歪みの矯正も行って頂きました!
施術前と後での身体の感覚が明らかに違い、感動しました!

駅からも徒歩1分しないくらいと、かなり近いですし
定期的に診てもらいたいと思います!
皆さんも是非♪

冬みかん様
しっかり効果を実感して頂けた様で、
大変うれしく思います。
その後もお身体の調子は悪くなっていないでしょうか。
事務仕事の場合は、骨盤の安定がないとすぐに辛くなってしまいますので、
また状態をみせにいらしてください!
しっかりサポートさせていただきます!!

ボディマネジメント整体院 吉祥寺

自信を持ってオススメします!

吉祥寺駅から徒歩2分の所にある整体院です。

昔から肩こりと腰の硬さに悩まされていました。
辛くて仕事に集中できないことや睡眠が取れないこともありました。
評価の高いこのお店に行かせていただきました。

最初にカウンセリングをしてもらい体の状態を見てもらいました。
骨盤の歪みから姿勢が悪くなり肩と腰に負担がかかっていました。

丁寧に肩と腰をほぐしていただいて
骨盤と背骨の矯正をしてもらいました!
施術後は身体がスッキリして姿勢も良くなりました(*´꒳`*)

正しい姿勢になって今後も辛さが出ない体になりたいです。
姿勢を改善して行きたいと思います。

たんだ姉さん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
その後お身体の調子は如何でしょうか。
正しい姿勢を身につけるには時間が必要ですが、
一緒に正しい姿勢を定着させて、辛さが出ないお身体にしていきましょうね!

ボディマネジメント整体院 吉祥寺

肩こりがなくなりました。

ずっと肩こりがひどく色々試してみたのですがあまり改善されてる感じがなく、友人に勧められて予約してみました!もみほぐしと骨盤の矯正をしてもらったのですが、今まで行ったマッサージ以上にすっきり感がありその日だけでなく2.3日軽い感じが続きました^_^
ありがとうございました!!

bxzmj268様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
はじめはしっかりと継続して行う事で辛さの出ない身体になっていきます。
辛さを抱えずに過ごせるようにサポートさせていただきますので、
一緒に頑張っていきましょう!

ボディマネジメント整体院 吉祥寺

姿勢を意識するようになりました

デスクワークで姿勢も悪く背中がバキバキで運動不足…こちらに通うようになり定期的に調整をしてもらって、自分でも意識をするようになり改善してきたように思います。
担当の方は若い男性ですが、穏やかな雰囲気で緊張がほぐれます。
時間帯によってはベッドが埋まっていて、隣の方の会話が気になることがありました。診察に関するお話ではなく世間話が耳に入りちょっと疲れちゃいます…(^^;)
お話をしたい方は楽しいかもしれませんが、落ち着いた雰囲気を求める方は向かないかもしれません。

もちもち様
口コミの投稿ありがとうございます。
姿勢、背中のハリ改善に向かっていき大変うれしく思います!
一方で、配慮を欠いている点があり申し訳ございません。
ご指摘の点についてはしっかりと改善させていただきます。
これからもしっかりお身体のケアをさせていただきます。
今後ともよろしくお願い致します!

y..k
y..k さん

背中が壁につく!

吉祥寺公園口からすぐの所にある整体院です。ビルの4階にお店があります。

いつも利用している吉祥寺で体のメンテナンス。昔から猫背で旅行先で写真を撮ると1人だけ写りが悪いのが気になっていました。
他の方のクチコミを見ると、しっかり説明して原因を解明してくれるとのことでしたので利用しました。
いくつかの検査で不思議なくらいクセを言い当てられ自分の体が思っていた以上に悪いことに驚きました。しっかりと説明を受けていたので心配事はなく、終わったあとは今まで壁に背中がつきにくかったのに、すんなりと。体の変化を感じて大満足です!

ゆりか様
効果を実感して頂き何よりです!
その後は調子は如何でしょうか!?
身体のバランスは、日頃の癖によるところが多く
分かりやすく出てしまいます!
まずはその癖を取り除いていきましょうね!
よろしくお願い致します!

ボディマネジメント整体院 吉祥寺

身体が劇的に変わりました!オススメします!

吉祥寺駅から歩いてすぐにある整体院です。
公園口をでて右に向かって歩いてすぐのビルの4階にあります!!

昔から猫背で姿勢が悪いのに加えて、仕事で立ち仕事が多く腰の痛みにずっと悩まされていて、ひどいときは起き上がるの際辛かったです。

今までもマッサージや整体など色々試したのですが、あまり効果を実感できませんでした。

でも、ボディマネジメントさんでは丁寧なカウンセリングで細かく私の悩みや症状について聞いてくださったり、身体の状態についてわかりやすく説明してくださいました!!

施術後はしっかりと効果がでて辛さもびっくりするほど軽減しました!!

またお世話になりたいと思います。

本当にありがとうございました。

きい様
慢性的な腰の痛みは、必ず原因があります!
きいさんの場合はバランスの崩れでしたね!
バランスはと問えることは可能ですが、きいさんの改善したいという
意識が必要不可欠です!!
いっほに頑張りましょうね!

癒しとスッキリ

吉祥寺駅を井の頭公園側から出て右に曲がった道を歩いて1分くらいのところにありました。場所が最初分かりにくいですが、看板を頼りに行けば直ぐ見つかります。
日々の姿勢のせいか疲れやすくて、吉祥寺に遊びに行くこともありこちらへ行きました。
カウンセリングから原因の説明まで丁寧に説明してくれました。思った以上に姿勢が悪くてびっくりです。。。ただ、しっかりと調整してくれたので癒されました。また、かなりスッキリして帰りは軽くてスキップしたい気分でしたww
ここ最近で一番のオススメ店です!!

東京都武蔵野市吉祥寺南町1−1−3イケダビル 402

JR、京急吉祥寺駅 公園口より徒歩1分

• 吉祥寺駅から30m (徒歩1分)

吉祥寺で23年。土日営業のバキバキしない整体☆女性スタッフ指名可

きむらカイロプラクティック・吉祥寺

吉祥寺駅から徒歩4分(260m)

はら整体院

三鷹駅から徒歩13分(990m)