ハナカゴ

はなかご

可愛いアレンジ

阪急伊丹駅からすぐなので、便利です。
お店の前を通ると、可愛いお花のディスプレイについつい足をとめてしまいます。
以前、アレンジをお願いした時とても可愛らしく作ってくださいました。
予算内で作ってくれるので、安心してお任せできました。

季節のお花でアレンジをつくっていただきました♪

伊丹駅を利用した際に、こちらのお店でアレンジフラワーを作ってもらいました。伊丹駅リータの1階にある
お花屋さんです。季節のお花でグラデーションっぽくアレンジをお願いしましたが 可愛らしくまとめてくれて
満足です。お花屋さんではめずらしい、ポイントカードも作ってもらえます。500円で1ポイントで 20ポイント
たまると500円割引してもらえますよ。 アレンジやブーケも低予算でも快く受けてくださいます☆

momo
momo さん

かわいらしく仕上げて下さいました

阪急伊丹駅リータの1階にあるかわいいお花屋さんで、店員さんも気さくてとても丁寧なお店です。お花の種類も豊富で季節の物から変わったものまで品ぞろえが豊かでどれも元気で質の良いものばかりの印象です。知人のお家にお邪魔するのでアレンジをお願いしましたがかわいい仕上がりに大満足でした。

アレンジメント

予算3000円でアレンジメントをお願いしましたらセンス良いアレンジメントを気軽に創ってくれました。病気見舞いに持って行きましたら大変喜んでくれました。アレンジメントでしたら病院でも花瓶が無くてもOKですから良かったです。病室に花が有れば明るくなりました。

可愛い花束に大満足です

退社される方の送別用に2,500円の予算で花束をお願いしました。ポップな色が好きな方なので、「可愛い感じで」とお願いしました。出来上がった花束を見ると、とてもポップで夏らしく、とっても可愛く仕上げて下さいました。先方もとても喜んでくれて、大満足です。又、利用したいと思います。

兵庫県伊丹市西台1丁目1−1

• 阪急伊丹から34m (徒歩1分)

花くみ

• 伊丹駅(阪急)から徒歩8分 (600m)