初めての整体❤️

初めての整体に行ってきましたーー。
いつも病院通いで、湿布と薬、、、そんな時、友人が、整体の上手なところがあるみたいよ!と。
うーむ。でも、痛いのも治らないし、勇気を出して行ってみましたー。
現れたのは若い先生。大丈夫かなぁ?
でも、10分20分と身体を預けている間に、何かとても身体が軽くなってきました。
先生のことを聞いてみると、学生時代から整体のアルバイトをして、なんと鍼灸の国家資格を持っていると!!!
よく身体のことを理解してやってもらえてるんだなぁと、思っちゃいました。

そんなことを聞きながら、、、施術が終わると、スッキリ!!

やってみてよかった❤️

病院通いはこれからも続くとは思いますが、整体の方が通うのが増えそう!!笑

肘の痛み治りました。

60分の全身マッサージを受けさせて頂きました。
マッサージを受ける2ヶ月ほど前に引越しで、重い物を運んだりして右肘を痛めていたのですが、
マッサージをして痛みが治りました。
女性のマッサージ師さんですが、力強いマッサージですごくスッキリしました。
オススメです!

あ
さん

はじめての鍼

はじめて美容鍼をしてもらいました。
鍼なので痛そうで怖いイメージでしたが、全然痛くなくてコリがある部分など顔の状態を見ながら鍼を打ってくれるのでとても安心でした!
施術が終わった後、顔を触ると顎周りがしゅっとなってて短時間で効果が出るのでびっくりしました!
定期的に通いたいです!

いつも頼りにしてます!

以前からお世話になっています。今回は急性の腰痛で急遽連絡させて頂きましたが、気持ち良く受け入れて頂きました。問診、施術前後の確認、説明など当たり前の事をしっかりして頂き、加えて予防のアドバイスもしてもらい、いつも安心して施術受けさせてもらっています。腰痛とても良くなりました!

最高!

全体的にマッサージしてもらいました!
すごく軽くなって、スポーツやっている人には特に、継続治療で効果が出てきそうだと思いました!
足に痛みが出たときに治療してもらったのですが、痛みが軽くなってすごく良くなりました。またお願いしたいです。

身体が軽くなった!膝の痛みも軽減された!

私はサッカーをしています、今までプレー中にジャンプをしたりすると膝が痛くとても辛かったのですが、施術をしてもらった後から痛みが軽減されなおかつ身体も軽くなり今では前よりも高く飛べるようになり、動きも良くなりました
またお願いしたいと思います!

東京都八王子市中野町2557-1

稲荷坂下バス停目の前

• 稲荷坂下から1.3km (徒歩17分)

八王子みなみ野駅から徒歩3分・スーパー三和3階

たすく整骨院・鍼灸マッサージ院

八王子みなみ野駅から徒歩4分(290m)

値引

クーポン利用でお得に

整体・骨盤調整・加圧トレーニング・美容鍼・脱毛・交通事故施術

いちょう街道整骨院

西八王子駅から徒歩2分(150m)

<猫背矯正><整体コース>あり◎清潔感のある新品の院内。着替えの貸し出しも「無料」!

千扇接骨院八王子院

西八王子駅から徒歩11分(870m)

日本で「はじめての」じりつしんけいせんもん整体 著書5冊あり

元気になる整体院

京王八王子駅から徒歩3分(230m)