ビーフハンテン
焼肉
大きな赤い看板が目立っており、いつか行きたいと思っていました。 ランチタイムに行きましたが、駐車場が満車でしばらく待ちました。中も並んでおり人気です。 ランチは私はカルビ丼にしました。ワカメスープ、、私には辛かった。そしてカルビ丼もたれが多くて辛すぎて残してしまいました。 もう少したれは少なくて良いと思います。 辛いのが好きな人には向いていると思います。 お肉は柔らかくて美味しかったです。ランチはコスパも良いのではないでしょうか。
よく行きます。 ここのタレが自分の好みなのがよく行く理由のひとつです。帰りに買って帰ることもよくあります。(持ち帰りがあれば) あと、毎回してくれるかわかりませんが、タンは厚めが好みなので伝えると厚めで持ってきてくれました。 そういうサービスが好感が持てます。
夜にも行きますが、特にランチでよく行きます。ランチではお手ごろに焼き肉が食べれるのでおすすめです。 タレも私好みで買って帰ることもあります。ランチの定食以外でも追加でお肉が頼めるので、ちょっとぜいたくして別の種類も食べれるのでおすすめです。
友達に連れて行ってもらいました。 昼のランチだったのですが、ごはんのおかわりも自由ですし 私たちのお腹を十分に満たしてくれる内容のものでした。 お昼時なのでとても込んでいたのですが、 店員さんの素早い対応でそんなに待つことなく 食事ができました。 普段から慣れているんでしょうね。 ランチメニューもいろいろあるようですが どれもハズレは無いんじゃないかと思います。 お店の中もきれいで女性が多いのもうなづけました。 家族で行っても喜んでくれそうなお店です。
伊丹駅からスグ<当日予約OK>飲み放題付のコースが充実♪お子様連れ歓迎の地域密着型居酒屋です!
伊丹駅(阪急)から徒歩2分(120m)