ハードオフイタミイケジリテン

ハードオフ伊丹池尻店

買い取り専用駐車スペースあり

大型駐車場があるので、便利です。
買い取り専用駐車場スペースが広くとってあるので、大型の物を引き取ってもらう時は
便利に運べます。
台車も貸し出してくれるので、とてもありがたいです。
売り商品も充実しているので、買い取りしてもらったお金で、欲しい物を購入してと、楽しくお買い物が出来る場所です。

いろいろ買取りしてくれます

ちょっと無理そうかなと思うものでも、買取りしてくれたり、引き取りしてくれます。
大量に持ち帰らないといけないことがなくて、儲けるというよりも処分してくれて買取りしてくれる感覚で、気軽に買取りしてもらいに行くことができます。

イオンの裏手です☆

こちらはイオンのショッピングセンターの裏にあります。

1回は広い駐車場になってるので、休日でもゆったり止めれます☆

こちらに以前、冷蔵庫を買い取ってもらいました☆

2か月ほど前に買ったばかりの物で、段ボールや説明書もあり、ほとんど買った時と変わらない状態でしたが、定価の20パーセントほどの買い取り価格でしたね。。。
わけあって必要なくなっちゃったんですが、もったいないことしました。。。☆

家電や古着やジャンク品など、こまごましたものが多い印象ですね☆

店内は明るく、リサイクル店ですが清潔でした☆

生活家電などを買い取ってくれます

機械系の物を専門に買い取ってくれるところは少ないので、重宝していました。不要になったスピーカーを持って行き、買い取ってもらいました。金額はそれほど高くはありませんでしたが、捨てることを考えると、とても有難いです。ジャンク系の品ぞろえがあることもあり、「古いけど買い取ってくれるかな…」と思いながら持って行ったら意外にも買い取ってくれた、ということもありました。

何でも揃うリサイクルショップ

伊丹にあるハードオフさんで、伊丹昆陽のイオンの隣にあります。
一回に駐車場があり、2階に店舗があります。駐車場は広いので停めやすいです。
店内は広くて、ブランド物からゲーム、服や雑貨など幅広いジャンルのものが所狭しと並んでいます。
宝探しのようで楽しいです。

ゲームや電化製品(趣味系)が結構ある。

ゲームカセットを見ましたが値段はぼちぼちだと思います。CD・DVD、機械のジャンク品(100円〜)も売られていました。コーナー全体の広さは、畳12畳分くらいかなと思います。目安ですが。駐車場はまあ広めです。

兵庫県伊丹市池尻3丁目288

• 池尻から39m (徒歩1分)

兵庫県・神戸市の不用品回収・ゴミ屋敷はお任せください!!

オールサポート【尼崎市・西宮市・川西市・伊丹市・宝塚市エリア受付センター】

• 仁川駅から徒歩91分 (7.2km)