以前からよく行っています。

伊丹駅から北西に15分ぐらい歩くと
着きます。171号線沿いにあります。
近くにブックオフがあります。私は
以前からこちらの店舗によく入店して
います。昔ここにはミドリ電化があり、
その後にこのドン・キホーテさんの関西
1号店ができました。店内はこじんまり
としていて通路も狭いのですが、品数は
豊富でペット用品も置かれています。
1Fから3Fまでの3フロアがあって、2F
にはトイレもあります。先日また私が入店
した時には、スマートフォンのパーツが
よく揃っていることが印象に残りました。
この時に私は大型ファミリープールを
税込3938円で購入しました。各種の
クレジットカードを使えるので便利です。
値段が安くて、珍しい商品が置かれて
いる場合があるので、お勧めのお店です。

なんでも揃う

阪急伊丹駅から歩いて距離はありますが、無料の広い駐車場があるので車での買い物に便利です。
なんでも揃う人気のお店です。
値段もリーズナブルなので嬉しいです。
夜遅くまで営業してくれているので、仕事帰りにもゆっくり買い物に行けます。

商品がぎっしり!

駐車場が入りにくそうで、なかなか利用することが出来なかったのですが
先日初めて行くことが出来ました。

三階建てで、一回は洗剤や柔軟剤などのお買い得品があり
二回は化粧品から、食品、飲料、日用品、おもちゃまで、
隙間なく、ぎっしりと山積みに商品が並んでます。

三階は衣料品でした。

カー用品もありました。

化粧水など、通常なら2000円近くするものが、特売で500円になっていたりするので
凄くお得です。

ワンダーランド♪

国道171号線と五合橋線が交差する
大鹿交差点にある、わかりやすいお店です。
なんでも、関西のドンキ第1号店らしいですね…

ところ狭しと、市価より安い商品や、他では見られない面白い商品が並んでいて見てるだけでも楽しいです。

パーティグッズやレジャーグッズは、いつもこちらで買い揃えます😊

色々揃う

伊丹にあるドン・キホーテのお店。店内は少し古く、雑多な印象も感じましたが、品揃えは他のドン・キホーテ同様とても豊富だったので、色々見て回ることができて楽しかったです。また、入り口付近にお菓子コーナーがあったのですが、そこのお菓子がとても安くて驚きました!

ジャングルだぁ〜♪

陸上自衛隊千僧駐屯地のすぐそばにあります(o^^o)
去年もここで色々買い物をしたのですが、一目で自衛官だとわかるソフトモヒカンの体格のいいおにーちゃんたちが団体で色々買い物をしていていました(^o^)今回も見かけましたw
知り合いの自衛官の子もここでよく買い物をすると言っていました(o^^o)便利ですよね♪
171号線にあって便利な立地です!駐車場完備なので助かります!
今回は下着類を買いました(≧∀≦)ソフトドリンクも安くて沢山買っていきましたw
大阪のお土産が超お手頃価格で売っていたので、ここでお土産を買うのもアリだなぁ…と思いました。
さすがドン・キホーテ♪

v9t16b5i
v9t16b5i さん

楽しいスーパー

駅からは少し離れていますが、幅広い商品があるスーパーです。
また、夜遅い時間でもあいてるので買い忘れた物があるととても助かります。
店内にはびっちり商品が陳列されていて、品揃えが豊富!
生活雑貨、お酒類などが安いのでよく利用しています。

なんでも揃う

阪急伊丹駅からは少し遠いですが、広い駐車場があるので便利です。
遅い時間まで営業してくれているので、急に欲しい物がある時はいつも利用しています。
食料品も充実しているので助かります。
こちらの店舗は入り口付近にかなりの台数のガチャガチャの機械が並んでいて人気です。

いちご
いちご さん

少しせまいです

伊丹のドンキホーテは
他店と比べると少しせまいです!
ですが品揃えは豊富で
見てるだけでも楽しくて
よく行きます♪♪
子連れでは少し厳しい広さなので
子どもが産まれてからは
なかなか行けてません(´д`|||)
また行きたいです。

ぶー0530
ぶー0530 さん

品揃えが豊富

ここのドン・キホーテは171号線沿いにあります。
何でも関西初のドン・キホーテなんだとか…

結構古めの作りで、駐車場もそんなに広く無いです。
中はパンパンに物が詰まっている感じで、ドンキならでは、人が通路ですれ違う事ができない
カゴを持つとき前にして持たないと物にあたり落ちる…
それくらいお店にぎゅっと物が詰まってあります。笑

困った時はある程度揃うのでいいですね!

品揃え豊富

大通りの交差点に面しているお店です。
食料品から雑貨まで幅広く取り扱っております。
特に、鞄などが安価で売られているのが良い点です。買うものが無くても、見ているだけで楽しいお店ですよ。是非一度行ってみてくださいね。

楽しい場所。

171号線沿いにある店舗です。大きい交差点にありますので、わかりやすいと思います。
店舗の中は、食品、日用品など、様々は食品を取り扱っていて、それらの商品を見ているだけで楽しいです。
とかいいつつ、行くとついつい買い物してしまいます。

やっぱり安い

さすが激安の殿堂っと言った感じですね。安いのも驚きなのですが、なんといってもその商品の豊富さにも、驚きです。

日用雑貨品からアウトドア用品、ホビーグッズなどなど数多くの商品を取り揃えているので思わずお目当以外のものにもいつも手が出てしまいます笑

ドンキならではの1円玉のサービスもとてもありがたいです!

盛りだくさん

とにかく商品が盛りだくさんです。

ゆったりしたお店が好きな方はちょっと圧迫されるような気持ちになるかもしれませんが、盛り盛りなだけにいろんなジャンルの商品がありますし品数も豊富です。

ついつい駄菓子を大人買いしてしまいます。駐車場もあります。

良いお店です。商品が安い!

ところせましに商品があるのが難点ですが、とても安いです。必ずほしい商品が一つは見つかるので、つい行ってしまいます。伊丹駅から徒歩10分くらいのところにあります。店内は1階がゲームセンターと看板商品、2階が主な商品になっています。ボディシャンプーなど特価品はつい買います。

兵庫県伊丹市大鹿7丁目62−1

• 大鹿口から39m (徒歩1分)

灯油配達します! PayPay使えます

野村米穀店

• 伊丹駅(阪急)から徒歩9分 (660m)