イオンモールイタミトーホーシネマズイタミ

TOHOシネマズ 伊丹

価格帯
¥1,000 〜 ¥2,160

車でも電車でも便利

伊丹駅直結で駐車場も大きいので、車で行くにも電車で行くにも便利な映画館です。映画のチケットで飲食店街などでの割引があるのもお得です。ユニクロやジーユーなど映画のついでに気軽に買い物に立ち寄れるのも便利です。周辺の道路が混み合うので、レイトショーで映画を楽しむことが多いです。

イオンモール伊丹の4階にあるシネコン

JR伊丹駅のすぐ近くには巨大なイオンモールがありますが、
その最上階にあるシネマコンプレックスです。
8つのスクリーンに約1900の座席という規模の大きさで
映像の迫力もさることながら、音響効果の方も最新の設備が備わっていて
映画の世界に没頭できるようになっています。

イオンの中でこのシネコンのある場所は喧騒から離れた
落ち着いた静かなところで、この雰囲気もなかなかのものです。
映画の後はイオンでショッピングや食事ができますが、
飲食店等で映画のチケットを見せると
いろいろと割引サービスが受けられますから、
チケットはしっかりキープしておいた方が良いでしょう。

ゆっくり見れます。

伊丹のイオンにあるので雨にも濡れずに映画を観に行けます。
指定席で席もゆったりしているのでリラックスして映画を楽しむ事ができます。
ポップコーンやジュースなどもあるので楽しみがたくさんありますよ!
一度行ってみて下さい。

快適

映画「今夜、ロマンス劇場で」を見に行って来ました。
チケット購入は、窓口ではなく機械で行います。画面上で、好きな座席を選ぶことができます。真ん中の方の席を選べてラッキーでした♪
座席は、足元が広々として快適に映画を楽しめました。
バターしょうゆ味のポップコーンも、味がしっかりついていて美味しかったです。

とても親切なスタッフさん

祝日の月曜日に行きましたが前売り券を現金で買っていましたがauの月曜日にポップコーンセットが変える画面を提示したところ、販売員のお兄さんが「この会員様であればチケットも割り引きできますので係りのものに確認してみてください」と言ってくれたので聞いてみたら割引をした値段にしてもらえました。
金額がどうというよりは細かなところに気がついてくれた事がとても嬉しかったです♪
ただ物を売っているだけではないと言うことが素晴らしい!

久々の映画館

伊丹イオン4FにあるTOHOシネマズ伊丹、JR伊丹から直接建物の外側を歩けば、2F〜4Fまでエスカレーターで行けるので、非常に便利。
朝9時開店で、中に入るとまず目に飛び込んでくるのは、通路左右に自動券売機と、飲食系の販売所そして、奥に受付があります。
販売所のメニュー画像を見るだけで食べたくなった私は、決めていた塩味ポップコーンにバターを少し振りかけて貰い、ジュースと一緒に購入。
塩味ポップコーンMとジンジャエールMのセットで670円
この2つを手で持つのではなく、三角形のトレイの上に乗せて、手で持って受付を抜けて対応するスクリーンの部屋に向かいます。
ポップコーンは山盛りに入れられるので、移動する時ちょっと注意です。
受付で少しヒヤッとしました。
上映される部屋は綺麗で広かったです。
指定した椅子に腰掛け、持っていたトレイの一部を差し込む穴が、椅子のひじ掛け部分に存在します。
この仕組み、意外としっかりしてて安心しました。
私はスクリーンから一番離れている左後ろに座り、作品を鑑賞。
座席が傾斜になっているためか、後ろのほうが見やすいように感じました。
スクリーンと目線の高さがほぼほぼ同じ。
家で見る感覚とは違って、感情が入ってしまってウルッと来てしまいました。
爆音と巨大スクリーンに圧倒されて。
映画が終わり、持ってきたゴミとトレイを返却しに、スクリーンの部屋を出ると、ゴミ箱とトレイを返却する用のカゴがスクリーン部屋の前に置いてあるので、そこにゴミを廃棄とトレイを返却出来ます。
今回一人で利用したが、二人で利用していたら終わった後、しばらく席を立たずに余韻に浸っていただろう。
次はいつ行こうかと、見る映画を探し中。

ショッピングを楽しみながら

大型ショッピングモール内にあり、買い物中時間が出来た時に利用できてとても便利です。映画の半券をもっていると、ショッピングモール内のレストランなどで割引きもあるのでお得です。
JR伊丹駅もすぐなので遅い時間でも安心して立ち寄ることができます

いちご
いちご さん

四階です!

イオンモールの四階にある映画館です!
近くに映画館が無いこともあり
こちらはよく行きますが
映画館で食べてもいいポップコーンなど
とてもおいしく食べれて
映画も楽しめます!
ついでに帰りに買い物もして帰れるので
とてもオススメです!
また行きたいです♪♪♪

行きやすい

伊丹ダイアモンドシティの中にある映画館です。
チケットを購入するところも軽食の販売所も広く人がいっぱい子供いっぱいでも気にならないぐらいです!
館の数も多いので予約もすごく取りやすいです!
私はいつも車で利用させていただいてますが、駐車場も広いですよ!

【 ♪ 】  (お休み中)
 【 ♪ 】  (お休み中) さん

満点です。

最近のことですが、座席に他のお客さんが意図的に座っていた時に、スタッフに言いにいくと、迅速で素晴らしい対応をしてくださいました!
もう10年以上利用しています。
平日は、穴場ですので静かに映画を観たい方にオススメです!

イオン伊丹

イオン伊丹の中にある映画館です。買い物のついでに子供が映画を見たいというので行きました。休みの日だったので席もそこそこ埋まっていました。

久しぶりに映画を見るとやっぱり迫力があってよかったです。映画館の中も綺麗だったので快適に見ることができました。席も思ったよりゆったりしていて疲れませんでした。

イオンの中の映画館

伊丹にあるイオンモールに入っているtohoシネマズさんです。
イオンの中なので、子供連れでも行きやすくていいです。ついでに買い物やご飯も出来て、とても使い勝手が良いです。
映画を見ると駐車場も無料の時間がもらえます。

映画館

JR伊丹駅直結のとこにあるダイヤモンドシティーというショッピングモールのとこに映画館があります♪

ショッピングモールのとこにあるので買い物をしたり食事をしてからでも大丈夫なので幅広い方に楽しんでもらえると思います(^^)

レーザースペーシー
レーザースペーシー さん

駅から遠いです。

JR.伊丹駅から徒歩10分近く掛かります。駅からは近そうに見えて以外に歩きます。イオンモール伊丹の4階の南端にあり、館内を通ると分かりづらいので外から歩いた方が分かりやすいです。

店員さんの挨拶やマナーが大変よく気持ち良かったですね。

しかし日曜日に行きましたが、子供達が騒いでいたので、店員さんに一声掛ければ対応してくれました。

あとはスクリーンを増やして欲しいのと、上演作品数を増やして欲しいですね。

イオンモール伊丹にあります

イオンモール伊丹の4階にある映画館です。

インターネットとチケットを取ることが多いので、並ばずに上映時間のギリギリについてもOKです。
プレミアムシートも同じ値段なので、そこから埋まっていきます。

映画館を出たら同じフロアにあるペットショップで仔犬をみて帰ります。

何度か行ってます

ショッピングモールと一緒なので利便性はいいです。
少し混んでいたので何でかと思ったらレディースDAYの日だったので1000円でした。知らないで行ったからラッキー。

何年か前はPCで好きな席の予約をしていましたが、良いのか悪いのかいまはそこまでしなくても良い席は取れます。

随分前に

オペラ座の怪人という映画を見に行きました。
ミュージカルやオペラでもよく見かける作品ですね。
私の準備が遅かった為、着いたらすでに映画が始まっていて、少し遅れて入場しました。遅れて入ると集中してみている方に失礼になるので気をつけたいところです。
大きなスクリーンでみるオペラ座の怪人はまるでその世界にいるかの様ですてきでした。イオンの最上階にあります。

いろいろ便利です

はじめてTOHOシネマズを利用しました。ネットでチケット予約をしていきました。券売機で精算してスムーズに入場することができました。駐車場は心配無用なことはもちろん、上映時間の前の時間つぶしにも事欠かなく便利ですよ。

兵庫県伊丹市藤ノ木1丁目1−1

• イオンモール伊丹から130m (徒歩2分)