イオンモールイタミイッカイ ココカラファイン

イオンモール伊丹1階 ココカラファイン

安い

JR伊丹駅直結のイオンモールの1階にあります。
お店は、広くて綺麗に品物が陳列されてます。お店の外側に出されてる商品は、大特価の物があり安いです。
5のつく日は、ポイントも5倍デーで大きな商品を購入するとポイントが貯まりやすいです。
たまったポイントは、次また使えるので有難いです。

イオンモール内で便利

JR伊丹駅から歩いてすぐです。
大型駐車場もあるので、車でも便利です。
こちらのドラッグストアは店内広々としています。
品揃えもよく、薬やコスメが種類豊富にあります。
スタッフさんも、丁寧な接客をしてくださるので気持ちよく買い物ができます。
コスメカウンターもあるので、肌悩みがある時は立ち寄って相談にのってもらいます。

いちご
いちご さん

一階です!

こちらはイオンモールの一階にある薬局です!
店舗も広くて
品揃えも良くて見やすいです!
店員さんも優しくて
よくいろいろ聞きますが 笑顔で
正確に対応してくれます!
イオンモールの中なので
帰りにご飯の買い物もできて
とても便利です。
また利用させてもらいます!

【 ♪ 】  (お休み中)
 【 ♪ 】  (お休み中) さん

商品を見やすい店内

以前は、セガミ薬局でした。
リニューアルしてから店内の雰囲気もガラっと変わって、商品の並べ方もわかりやすくなりました。
化粧品コーナーとサプリメントコーナーが充実していると思います。
全体的に商品の値段も安いです☆(^^♪

レーザースペーシー
レーザースペーシー さん

薬局らしくはない!!

この薬局は薬局らしくはないですね。店頭には『お菓子類』や『食品類』が沢山並んでいます。しかしその『お菓子類』は安いですね。

店頭だけを見ていると『食品スーパー』と間違えそうですが、店内には薬局らしく薬もあります。

目立つ

イオンの一階を歩いていたら看板が目立つのですぐに分かると思います。

安い商品もありますし、品揃えが豊富なので薬局好きの人は気づいたら時間が経ってしまっているんじゃないでしょうか。笑

とりあえず入ってみようと入ると結局なにかを買ってかえってしまいます。

品揃えが豊富

イオンモール伊丹テラスの1階、イオン(スーパー)の近くにテナントとして入っているドラッグストアです。
ここのお店は、歩いてすぐの場所にイオンの化粧品・スキンケアコーナーがあるので今まであまり利用していませんでしたが先日初めて利用しました。
店内は商品がぎっしり詰まっている感じで、化粧品から健康食品・医薬品までいろいろなものがあります。ディスプレイやポップも凝っていて、見ているだけで楽しいです。
商品の価格自体もセール品はもちろん通常価格でも高くはありません。化粧雑貨などはものによっては定価よりかなり安くなっていました。

ただ、取扱商品が多いこともあり初めて行くときや普段買わないジャンルのものを探すときは少し手間取ります。休日など店内が混んでいることも多いので自分で探すより店員さんに尋ねた方がスムーズだと思いました。

イオンモール内の薬屋です。

イオンモールの一階にある便利な薬屋です。セール品は安いので目薬やサプリメントを購入するのにたまに利用しています。JR伊丹駅から直結なのでおすすめです。花粉の飛ぶ時期は花粉予防のグッズが売っていました。

ぴか
ぴか さん

何でも豊富にある

伊丹駅から直結しているイオンモールの1階に入っているドラッグストアです。
オレンジ色の看板が目立ってます!

じつは最近までドラッグセガミさんって知らなかったのですが、ここのモールに来るようになってからは利用するようになりました。

店内全体的にみて品ぞろえも良く、薬品はもちろんコスメも種類がいっぱいあるので選びがいがあって、お値段も安いので良いです。
混んでいても目的の商品がどこにあるのかわかりやすくなっていて、買い回りやすくなっていますね。

ある時は専門店で買い物していてキョーレツな胃痛におそわれ、こちらで胃薬を買って飲んで助けられた事も・・(笑)
胃薬の種類もたくさんあって良かったです☆

賑やか店内

賑やかな店内には、化粧品や薬、生活用品がびっしり。特に、女性向けの化粧品が充実しています。

自分の肌の色に遭うチークや口紅の色がいまいち分からなかったので、店員さんを捕まえて教えてもらいました。どうやら専門のスタッフがいるらしく、たくさんの色の中から気が済むまで試したりできました。説明も十分で親切でした!

兵庫県伊丹市藤ノ木1丁目1−1

• イオンモール伊丹から130m (徒歩2分)