メゾンドビュッフェ

メゾン・ド・ビュッフェ

出来たて

JR伊丹駅から歩いてすぐのイオンモール内にあるので、便利です。
美味しいビュッフェのお店です。
目の前でステーキを焼いてくれるので、食欲が増します。
お寿司のコーナーもあり、こちらも注文してから握ってくれるのが嬉しいです。

贅沢な時間( ˆoˆ )

特別な日には家族揃ってこちらのビュッフェに食べに来ます( ˆoˆ )!!
大満足のお料理で、みんなで贅沢な時間を過ごしています♩♩
値段も高すぎず、入りやすい雰囲気のお店なので何度でも利用したいと思います(^O^)

新鮮野菜

JR伊丹駅から歩いてすぐのショッピングモール内にあるので便利です。
ブュッフェですが、出来たて熱々を食べれるのでオススメです。
野菜も品数豊富で新鮮で、とっても美味しいです。
デザートも沢山あるので子供にも人気です。

イオン内のバイキング

伊丹のイオンモールの中にあるメゾンドビュッフェさんです。
お腹いっぱい食べたい時に行っていて何度かお邪魔しました。
ランチ時間終盤で行ったのでお客さんが少なくなっている分料理の回転は遅かったですが、ゆっくり食べる事が出来ました。
料理は、和洋中と様々な物が揃い満足でした。味は普通にまずまずといったところですが、サラダからデザートまでありますし、好きな物を好きなだけ食べれて良かったです。

気軽に入れるお店

夏休みに、こどもを含む家族で晩ごはんの時間帯に利用しました。
店内はテーブル席やソファー席があり、5人以上の大人数でも気兼ねなく利用できます。
内装は明るく、清潔な感じです。

店内に入ると、最初にオーダーを聞かれます。ドリンクバーはビュッフェの料金とは別料金です。

料理はビュッフェ形式で、店舗奥からドリンク、ごはん・和洋中の料理・サラダ・スイーツとなっています。メニューが豊富で、パスタやピザ、カレーなど定番メニューが多い印象でした。
スイーツは、他の方がレビューしているようにチョコレートファウンテンがあり、こどもが喜びます。アイスクリームやミニケーキ、ゼリーなどのカップスイーツもありました。行った時間帯のせいか、アイスクリームの量が少なかったのが少し残念でしたが、抹茶アイスがあったので個人的には満足です。
イオンモールに行った際はまた利用したいと思います。

安さと味に大満足

夏休みに初めて利用しました。
イオンの中のテナントなので買い物の合間や帰りに寄れて便利。
大人一人1677円、ドリンクバー210円です。
バイキング形式ですが、和食、中華、洋食とどれも充実しています。
中でも人気なのはステーキのようで、焼きたてが運ばれてくるとすぐに前に行列ができてあっという間になくなるという感じでした。もちろん味も値段にしては美味しく、大満足です。
デザートも充実しており、チョコレートフォンデュもあり豪華!

また行きたいです!!

洋食バイキング

イオンモール伊丹3階にあります。

洋食メインのバイキングですが、中華も和食もあります。

ピザやパスタなど子供の好きなメニューも多数あり

なんといっても 目をひくのは最近よくみかける

チョコファウンテン。マシュマロやフルーツ、プレッツェル

などをディップするのが楽しいんですよね。

そのたのスイーツも満載です。

ランチタイムのほうが 値段的にはお得です。

兵庫県伊丹市藤ノ木1丁目1−1イオンモール伊丹3階

• イオンモール伊丹から130m (徒歩2分)