イオンモールイタミサンカイスリーコインズ

イオンモール伊丹3階 3Coins

イオンモールの中😁

伊丹のイオンモールにいったとき行きました😆
最初あるの知らなくて、フロアマップ見たらあったので嬉しい✨
ここはお店はちょっとひろめで、ゆったりしてるのでゆっくり買い物できてよかったです❗品揃えもたくさんあって近所になかったものも売っててラッキーでした😍イオンモールそのものも好きなのでまた行きたいです😆

オシャレ

イオンモール伊丹の3階にある雑貨屋さん。
商品は、基本的に300円+税になっているので、お手頃価格です。
中には300円でない商品もありましたが、その場合はしっかりと価格が明記されているので親切です。
オシャレな雑貨やインテリアグッズが販売されており、見ていて楽しかったです!

可愛い雑貨

JR伊丹駅から歩いてすぐのショッピングモール内にあるので便利です。
300円とは思えない、可愛い雑貨やアクセサリーが沢山あります。
タイツや靴下などの種類も沢山あるので毎年寒さ対策用品をこちらで買います。
商品も見やすく陳列されてるのでオススメです。

いちご
いちご さん

300円

全て300円の税込です!

とても安いのにかわいいものが
たくさんあります♪
よく利用します♪
イオンモールの三階にあるので
ついでにご飯の買い物なども出来て
主婦にはとても嬉しいです!
通りすがりに見るだけでも楽しいです!
また行きます!

【 ♪ 】  (お休み中)
 【 ♪ 】  (お休み中) さん

ALL315円均一

こちらは、3階へ行くエスカレーターを上がったところにあります。
全ての商品が税込み315円ですが、たまにセール商品が半額で売られています。
生活雑貨を季節によって新調することもできる値段なので、お気に入りの店です。

可愛い雑貨がいっぱい

伊丹のイオンの中にある3COINSさんです。
すべての商品が税抜き300円でとても安いです。時々半額になっているコーナーもあります。
女子が好きな可愛いデザインやカラフルな色味やナチュラルな雑貨などが揃い、見ているだけでも楽しめます。

女性向き

全品300円のお店で、可愛らしい雑貨類が多いので女性向きのお店と言ってもいいくらいかもしれません。

小物入れやヘアアクセサリー、季節もの商品などやはり女性が好きそうなデザインのものが圧倒的に多いです。

可愛くて安いので用事がなくてもとりあえず入ってしまうお店です。

レーザースペーシー
レーザースペーシー さん

300円ショップ

この店はどちらかと言うと男性向きの店ではないですね。店内は女性のお客様が多かったです。財布を探していましたがさすがに300円で男性用財布はありませんでした。

この店のメイン商品が女性向きなので、もう少し男性用商品も置いてもらいたいです。

イオンモールの雑貨屋さん

All315円で買える雑貨屋さんです。
今ならダウニーの柔軟剤800mlが二本で315円で買う事ができます。

サングラス、腹巻き、クッションカバー、靴下なども種類が充実してます。すべてかわいいです。
ほとんどが女性ものの商品です。

ガーリー系の雑貨

伊丹のイオンモールの3階にある300円ショップです。
ここの300円ショップは、ガーリー系の雑貨が多いのですが大人も使えるような落ち着いた色合いの雑貨、キッチン用品やマスキングテープなどのグッズが充実しています。今の時期は扇子やUV対策のアームカバーなどがありました。

アクササリーはヘアアクセが多めで、流行のモチーフやデザインの物が315円で楽しめるのでよく活用しています。
家に近い三宮の3Coinsと比較すると、ファブリック雑貨の品揃えが豊富で落ち着いたカラーのアイテムが多い点も気に入っています。

イオンモール自体が電車で気軽に行ける場所なのでこれからも利用すると思います。

可愛い

3階にある300円均一のお店です。

普通の100円均一と違って女の子が好きそうな可愛らしい商品が多いです。お店の雰囲気も可愛らしいですし、男性は入りにくいかな…と思います。

髪どめやシュシュ、雑貨、季節に合わせた商品があります。

ぴか
ぴか さん

300円ショップ

イオンモール伊丹に入っている300円均一の雑貨屋さんです。
キッチン用品や、インテリア小物、靴下、アクセなど女性向けのかわいい商品がいーっぱい揃っています。

先日、アクセサリーを入れるケースはお姫様系で可愛かったです。

300円なのにけっこう大きめのバッグも売っていて、柄も可愛かったです。これはやっぱり人気商品だそうです。

アクセサリーはヘアアクセからネックレス、携帯用ストラップもあり、楽しいです☆
私はエスニック調のヘアゴムを買いましたが、ビーズの手作り感がステキで300円とは思えないです。気に入ってます★

300円といえども、シーズンごとに色々な商品が出てくるのが楽しいです。おすすめです。

三百円で買えるお店。

イオンモール内の300円均一のお店です。色々なおしゃれ商品があるので見ていて楽しいです。女の子の心くすぐる系の商品があるのでいいです。
日曜雑貨のほか、アクセサリーが多いです。
傘、食器、キッチン用品もあります。

兵庫県伊丹市藤ノ木1丁目1−1

• イオンモール伊丹から130m (徒歩2分)