週末はファミリー層が多い

併設されている駐車場も広めに設けられており、駐車可能な台数も多いので有り難いです。週末は多くのファミリー層で混雑が予想されるので、人混みを避けたい場合には、平日の昼間に来店するのが無難で最適なのでは無いかと思います。

いい

とにかく広いからショッピングで時間をつぶせる。飽きないから最高 駐車場も広いから駐車しやすい少し混雑はある。
飲食スペースはあんまり空いてない印象
暇の時に通う程度が理想です!
かなり通いやすいので行ってみるといいです

大きかった!

大阪民ですが気分転換に違うとこにも行きたいとうことで兵庫に来たついでに来ました!
かなり広くていろんなお店も入ってて+いつもと違う兵庫ということもあり、
かなり新鮮な気持ちでお買いものできました!
大阪からだとそんな遠くないのでまた来たいです!

イオンモール

兵庫県の伊丹市にある大規模なショッピングモールです。食料品から日用品までいろんなものが揃ってゆっくりと買い物ができます。食事もできるのでファミリーには集いの場になっていますね。いつも多くの人で握わっています

大規模

大規模なイオンモールで、伊丹はもとより近隣住民の憩いの場ともなっています。食料品、日用品から娯楽品まで幅広く買い物ができます。アミューズメントやシネマコンプレックスも整っており1日いても楽しい場所です。

行きやすい

とても大きいというわけではないですが、ほどよく色んなものが揃うので、さっと行きやすく利用しやすいモールです。
授乳室もしっかりしているので、赤ちゃん連れでも安心して利用できます。
フロアも絨毯が敷いてあるので清潔感があります。

駅近っ😆

免許の更新のときに、ついでに行ってきました❗ここ、JRだったら直結のデッキみたいなのがあって方向音痴でも初めて行っても迷いません😍モールの中は結構広くて、テナントも多いです❗アパレルとかはもちろんなんだけどナチュラルキッチンとかスリーコインズみたいなプチプラ雑貨のお店があるのも嬉しいです😃

イオンラウンジあります。

伊丹にはイオンが2店舗あり、どちらも大きく店舗もたくさん入っているのでとても便利です。
土日祝日などはイベントもよくしていて
歌手が来て、ちょっとしたミニコンサートをしていたこともありました。

子供が喜ぶイベントも多く有難いです。

何より、映画館があることが一番便利です。

駐車場の割引サービスも充実していますし
買い物で疲れた時は、イオンのゴールドカードか、株主カードがあれば
イオンラウンジが利用でき
無料で飲み物とお菓子が楽しめます。

すごく有難いサービスで気に入ってます。

何でもそろう

駅からアクセスが凄く良いし映画館も入っていてけっこう広いです。
花火大会の花火もきれいに見えるスポットでもあるのでオススメです!
豊中からや尼崎どちらも来やすいので車さえあればお買い物に便利だと思います。

駅近のモール

駅から近くて便利な大きいモールです。
映画館もあるし、飲食店や服のお店なども多く一日ずっと過ごせます!

雨が降りの時に電車で来ると、モールまでの少しの間濡れてしまうのが残念ですが、モールの中にいたら全然気になりません。

駅近で立地よし!

駅近で駐車場も広く屋上の駐車場にペット用品店があり車を利用すれば気を使うなくすぐたどり着けます。映画館もその階にありますので地下駐車場より混雑の少ない屋上駐車場をオススメします。テナントの数や広さが魅力でお客さんはいつも多いです。

広くて楽しいショッピングモール

JR伊丹駅と直結する大きなショッピングモールです。

ディズニーストアやトイザらスのような、子供でも楽しめるお店も入っています。

また、フードコートやレストランの他にも、ミスドやケンタッキー、スタバにコメダ珈琲店もあるので、食べるのが好きな自分には最高の場所です。

映画館も併設されています。

なんでも揃う

JR伊丹駅から歩いてすぐ、大型駐車場もあり凄く便利です。
館内には映画館もあり、一日中いても楽しめます。
フードコートも充実していて食事だけでも気軽に立ち寄れます!
館内のスタッフさん達もイキイキと仕事をしている様に見えます。

【 ♪ 】  (お休み中)
 【 ♪ 】  (お休み中) さん

アクセス便利

アクセスは、JRの伊丹駅の改札を出て、真っ直ぐ歩くとイオンモール伊丹の2階に繋がっています。
週に3回は行くほど、お気に入りの場所です。
沢山の店があるので歩き疲れても、各階にイスやソファーがあるので、お買い物の休憩も出来て便利ですよ!

広い!

伊丹にあるイオンモール。
とにかく広いです!行く場所をある程度決めておかないと迷子になりそうなほどです^_^;

中にある本屋さんもよく行きますがここもとっても広いです☆

食べるお店も多いし、映画館もあるし、、
1日潰せますよ!笑

巨大ショッピングモール

イオンの他にもいろいろなテナントや映画館も併設する巨大ショッピングモールで1日楽しめる。イオンには食品スーパーの他生活雑貨も手ごろで良品がそろっているので、普段使いのものを買うにはおすすめ。イオンカードも使えるのでポイントももらえてお得です

広い

駐車場がとても大きく、休日に車で行っても安心です、中はとても広く、欲しいものは何でも揃います。
おしゃれな服を見るのがお決まりです!
靴ももちろん見ますよ。
欲しいものが何でも揃いますので一度オススメです!

広い!

ここのイオンモールは、土日祝日は、とても混んでいます!
でも、駐車場はとても広く、車はとても多く止めれます!
イオンモールの中も、新しいお店がいろいろ入ったりしています!
フードコートにもお子様連れの方がいっぱいでとてもいいです!買い物をするにはここは便利だと思います!

ぶー0530
ぶー0530 さん

色んなお店があって便利!

家の近くのイオンでよく行きます。

昔はダイヤモンドシティーと言う名前でしたが、今はイオンモールに変わっています。

駐車場は結構広いですが、もちろんの事土日祝は結構混んでます。
凄い時はイオンに着くまでの道で2キロほど前から混んでいる時もあります…笑

最近では昔のショップが潰れて新しいお店になったりと入れ替わりがありますが、有名ブランドが増えてきた気がします。

ファミリーさんに是非行って頂きたいですね!

いつもお世話になってます。

映画館をよく利用させてもらってます!こちらはショッピングモールと併設されているので待ち時間や映画を観終わった後にちょっと買い物したりすることができるのでとても助かってます!
これからも映画を見る時に使いたいです!

兵庫県伊丹市藤ノ木1丁目1−1

• イオンモール伊丹から130m (徒歩2分)