イオンモールイタミイッカイ キャンディポップ

イオンモール伊丹1階 キャンディポップ

可愛い!

はやりのキャラクターの物がたくさん置いています。
娘の友達の誕生日は結構な確率でここで買っています。
可愛い雑貨、文房具、鞄、タオル、イヤリング等揃っているため非常にありがたいです!
また、可愛いキティちゃんのばんそうこうなどがあるとつい買ってしまいます(笑)

可愛い雑貨

伊丹のイオンモールの1階にあるファンシー雑貨屋さん。
若い女性や子供連れに特に人気のお店です。
ぬいぐるみや文房具をはじめとした、色々な可愛らしい雑貨が販売されています。
見ているだけでも癒される、明るくて樂しいお店です。

可愛い小物

JR伊丹駅から歩いてすぐのショッピングモール内にあるので便利です。
可愛い雑貨やヌイグルミが沢山並んでいて見ているだけでも楽しめます。
子供が友達に誕生日プレゼントを買いましたが、手頃な値段の物が沢山あるので助かりました。
ラッピングもとても可愛いくしてくれました。

雑貨

入口から雑貨の可愛らしが目に飛びこんできます
全体的に学生向けではあるけれどスヌーピーとかディズニーもあるので
ジャンルを問わず置いてくれてあるのでファン層も厚いかと思います
種類豊富。筆記具、遊び系、ドール等々
イヤリング、ネイルを購入。どれもリーズナブルなのにお値段以上に見えるのが
有難い。年令問わず入ってみてはいかがでしょうか

ブレア
ブレア さん

可愛い

JR伊丹駅より徒歩1分。
イオンモール伊丹の1階にある、
ファンシーな雑貨屋さん。

パステルカラーっぽい店内。
可愛い雑貨がたくさん並んでいます。
制服に合うようなバッグ・ソックスなどが
多いので学生向けかとも思われますが、
アクセサリーやぬいぐるみ・文房具など
いろいろあるので、子どもから大人まで
お買い物することができます。
レターセットやシール・カラーペンなどを
ここでまとめ買いしました。

スイートなインテリア雑貨・小物に
囲まれて楽しくなるお店です。

小中学生が喜ぶ雑貨

イオンモール伊丹テラスの1階にある雑貨屋さんです。
ここのお店はキャラクター雑貨やバッグなどを扱っていて、主なターゲットは女子小学生〜中学生くらいだと思います。

キャラクターもののスニーカーソックスやスマホケースなどの雑貨の他にお弁当箱やノート・鉛筆など学校で必要になりそうな実用品・学用品もあります。学用品はキャラクターやイラスト入りの可愛いものが多く置いてあるのでプレゼントやお土産を探すのにも重宝します。

キャラクターグッズ以外のものはアクセサリーやバッグなどがあります。こちらも若い子向けのものがメインですが、トレンドや季節感をおさえたものが多いので流行を取り入れるにはいいと思います。

ショップの袋はオレンジのイラスト入りビニール袋で、こどもに可愛いと好評でした。イオンモールが家から少し遠いのでなかなか行けませんが、気にいっているお店です。

ぴか
ぴか さん

子供も好きな雑貨屋さん

伊丹駅から直結しているイオンモールの1階に入っているキャラクター商品が豊富な楽しい雑貨屋さんです。
いつも子供を連れて行きますが、キャラクター商品が充実しているのでうちの子もお気に入りのお店です。
最近店頭にもコーナーが設けられていた、なめこのキャラクターがゆる可愛いくて好きです♪
文房具、バッグ、携帯ストラップやキーホルダー、お弁当グッズ、アクセサリーなど色々あって、大人の私も使えるアクセサリーがけっこうあるのです。

今日はエスニック風の木製ビーズでできたブレスレットを購入。
大人が使っても違和感のないオシャレなブレスレットなのに、なんと360円ほどでした!!
ピアスやネックレスもたくさんあって、ヘアアクセも夏らしい商品が揃っていました。女児用の小さな飾りのついたヘアゴムも種類たくさんありましたよ。

兵庫県伊丹市藤ノ木1丁目1−1

• イオンモール伊丹から130m (徒歩2分)