オフハウスイタミイケジリテン

オフハウス伊丹池尻店

いいお店です🎶

家電、家具など大きい物を買うときは必ず覗くようにしています。

状態のいい物が安く手に入るので、重宝しています。
買い取りの方は、正直いつもキビシーなー!と思います。売値がここまで安いので、仕方がないかなぁ。

大型商品を買いに行ったのに、買取してもらおうと行ったのに、いつも洋服などいい出逢いがあるので、嬉しい悲鳴をあげています😅

品数豊富

仁川駅からは少し距離がありますが、無料の大型駐車場があるので便利です。
エレベーターもあるので、大型の棚を購入した時、楽でした。
冬にはスキー、スノボー商品が沢山あり
夏にはキャンプ用品が揃えられるのでとても助かります。

品揃えが豊富

ここのお店は、伊丹イオンモール昆陽店より徒歩1分の場所にあります。
主に中古品を取り扱っています。その種類はカードゲームからギター、服まであらゆる物があります。中古品とは思えないような美品です。お探しの物が見つかるかもしれません。是非一度行ってみてください。

プラレールやポケカなど、おもちゃが安く手に入る

購入→子どものおもちゃ(プラレールの線路だけ、など)やカード類(ポケモンカード、ポケモントレッタなど)を安く手に入れることができました。連れて行くと子どもが喜びます。
スペースとしては衣類が多いですが、おもちゃ類も多く取り扱っています。
買取→子供服などを持ち込みましたが、買取基準は厳しめだと思います。状態がとても良いもの、購入してから年月が経ちすぎていないもの、などを十分確認してから、査定します。その分、良い品が揃っているのも確かだと思います。

以前行ったときに衣料の半額ディをやっていました。

音楽が大きいな〜とちょっとだけ思いました。衣料は315円〜などまあ手ごろな感じです。シーズンが終わり近くなると安くなります。(どちらもそうかもしれませんね)
スポーツのゴルフ、スキー板などスポーツコーナーが少しあったと思います。他は、家具も少し。電化製品も少し。衣料が大半です。

兵庫県伊丹市池尻3丁目288

• 池尻から39m (徒歩1分)

兵庫県・神戸市の不用品回収・ゴミ屋敷はお任せください!!

オールサポート【尼崎市・西宮市・川西市・伊丹市・宝塚市エリア受付センター】

• 仁川駅から徒歩91分 (7.2km)