カジモトシンキュウセッコツイン

治りが早い

ずっと治らなかったケガが治って良かったです。先生も優しく、コミュニケーションが取りやすくて、いい接骨院だと思いました。
接骨院の内装もきれいで、予約制で絶対に治療を受けれるのでいいと思います。これまでの接骨院で一番いい接骨院です。

かじもと鍼灸接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しいです。

ケガの後のリハビリに大変自信をもっておりますのでご安心してお任せください!!回復だけではなくケガのしにくい身体つくりのお手伝いもさせていただきます。

気さくな明るいスタッフばかりですのでお身体の心配事などあればお気軽にお問い合わせください。

これからも一緒にお身体の調整していきましょうね!!

またのご来院心よりお待ちしております。

初フットケア

酸素カプセルは、もう2年ほど通わせてもらってます。

ヒールを履いての立ち仕事なので、ヒールダコが出来ていて気になっていました。

少し前から出来たフットケアを受けたら
かゆいところに手が届く施術で気になるところは殆どキレイにして貰えました。

仕上げはスクラブマッサージと、ハーブのクリームで、しっとりツルツルになりました。

ケアの仕方も教えてもらい、足の冷えは無くなったように思います。

フットケアも侮れないと感じました。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
今後も、ご来院された方に、心から安心し満足していただける接骨院・サロンになるよう、より一層努めてまいります!
お身体で気になることがございましたら、いつでもご相談くださいね。

楽になりました

老骨にムチをうち、ママさんバレーしています。
慢性化してる痛み、突発的な痛み。あちこち痛みけど、梶本先生にいつも楽にしてもらっています。
予約制になったので、待ち時間もなく
サボることもできず、せっせと行ってまーす

かじもと鍼灸接骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
当院では、健康に美しくいていただけますようお手伝いをさせていただきます。
ケガの後のリハビリにも自信をもっておりますのでご安心してお任せください!!
サボると回復にお時間がかかるのでおサボりは許しませんよ((笑))

一緒にお身体の調整頑張っていきましょう!!

まだまだ寒い日もありますので風邪をひかれませんようお身体ご自愛くださいませ。

スタッフ一同、またのご来院心よりお待ち申し上げております。

ベストコンディション

初めて治療を受けてから10年以上月日が経ちますが、院長はじめスタッフの方がとても親切でリラックスできる雰囲気です。
以前は普通に予約なしで診察されてましたが、最近完全予約制になったことで時間を有効に活用できております。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
患者様に心から安心し満足していただけるよう、今後もより一層努めてまいりますので、これからもかじもと鍼灸接骨院を、どうぞよろしくお願い致します。
お身体で気になることがございましたら、またいつでもご相談くださいね。

久々に来てた!

前から通っていたのですが、久々に腰をひねってしまい来てみたらビックリ!リフォームしたらしく前に比べて落ち着いた感じの清潔感あふれる感じに!その日はストレッチやローラー腰をほぐしてもらいかなり楽になりました。次の日も針に興味があったのでチャレンジ!早く良くなって欲しいものです!この接骨院は酸素カプセルもあるらしく次はチャレンジしてみたいです。

かじもと鍼灸接骨院からの返信

ご来院くださいましてありがとうございます!!
嬉しいお言葉も頂戴しありがとうございます!!
お腰の調子はいかがですか?

久しぶりにご来院されたのならホント驚かれたのではないでしょうか(*^^*)幅広い年齢層の方が落ち着いてリラックスして頂ける空間にしていきたいと思っております。
患者様のお身体の状態にあわせた施術をご提案ししっかり説明させていただきますのではじめての方でも安心してご来院ください。
酸素カプセルを併用していただくことでより早い回復ができますので是非ともご利用ください。
一緒に完全回復にむけて頑張りましょう!!

スタッフ一同またのご来院心よりお待ちしております。

親切

阪急伊丹駅より徒歩5分程度で親切丁寧な診察及び保険範囲内の治療で安心して通える接骨院です‼️但し現在は予約制なので初診のあらかじめ予約が必要になります‼️でも長期診察を受けている方はホンマにしんどい時や辛い時は事前に診察時間の余裕の有無を確認したら当日でも診察をして頂ける良心的な病院です‼️もし良かったら一度診察を受けて見てください。それと超音波診断の機械があるので身体の内部の悪いところを見て診察してくれるからとても安心です‼️

かじもと鍼灸接骨院からの返信

いつもご来院いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉頂戴しありがとうございます。

表面的なものだけではわかりにくい内部も超音波画像装置で内部をみさせていただくことでより確実な施術方法をご提案し患者様にあわせた適切な施術を行わせていただきます。
患者様の不安を少しでもなくし早い回復に向けて全力でサポートさせて頂きますのでご安心ください。
まだまだ寒い日が続きますが体調くずされないよにお身体ご自愛くださいませ。

スタッフ一同またのご来院心よりお待ちしております。

なごみの場所

知人の紹介で花粉症が楽になるよということで初めて酸素カプセルに入りました。その年から花粉症のお薬を飲まなくても大丈夫になりました。その後五十肩で後ろにてがまわらないので、初めて接骨院の治療を受けました。3回目の治療から随分楽になり、完治しました。肩が痛かったり、腰や足が痛かったりするとその都度お世話になっています。ついでに美容針も。先生もスタッフの方々も親切なので、気楽にこさせていただいています。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

その時その時の患者様のお身体の状態に合った施術を提案し、サポートさせて頂きます。
心から安心し満足していただけるよう、より一層努めてまいりますので、これからもかじもと鍼灸接骨院を、どうぞよろしくお願い致します。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

酸素カプセル体験!

気圧の増減による耳抜きがちょっと苦手で、緊張しましたが、気圧が安定してからは、気持ち良くてすぐに寝落ちしてしまいました(≧∀≦)疲労回復、アンチエイジングに効果があるらしいですが、目覚めがスッキリして短時間で良い睡眠ができそうです。

かじもと鍼灸接骨院からの返信

酸素カプセルをご体験いただき、ありがとうございます。

耳抜き等緊張されると思いますが、何か不安なことがございましたらすぐにスタッフがご対応いたしますので、安心してご利用下さい。

口コミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

骨折

僕はサッカーで足を痛めてここに来ました。エコーで見てもらうと骨折している疑いがあるといわれ、提携している整形外科を紹介していただきました。その後リハビリをこちらでしてもらい、今では完全復活しました。同時に酸素カプセルも入れてもらい、普通より回復が早かったと思います。

かじもと鍼灸接骨院からの返信

口コミご記入いただきありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?
お一人お一人にあった施術を提案することで、患者様に心からご満足いただけるよう、これからも努めてまいります。

また、お身体のことで気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

スポーツ

ちょっとサロン風なのでビックリするけど治療はとても良かった。スポーツをしてるので大会前にはしっかりケアしてもらいます。難点は予約制なので「今なんとなくつらい」時にはしてもらえない事かな・・先生も知識豊富なので安心です。

いつもご来院いただきありがとうございます!
また、口コミご記入いただきありがとうございます。

ご予約の状況により患者様にはご迷惑をお掛け致しますが、ご来院の際はその分、ご満足していただけるようスタッフ一同努力してまいります。

お身体のことで気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
お待ちしております。

安心の接骨院

週末のスポーツで痛めた膝のメンテナンスでお世話になっています。
とても上手に患部をほぐして治療してくださいます。日々のケアについても教えて下さるので、安心してスポーツを続けることができます。
特に辛い時は鍼をお願いしています。
部活をしている学生さんからご年配の方まで幅広く通われてますので、通いやすい接骨院です。

かじもと鍼灸接骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございました。
膝の具合はいかがですか?
おもいきり体を動かすために、ご自宅でもできるケアをお伝えしておりますので、頑張って続けてくださいね。
おかげさまで幅広い年齢層の方にご来院頂いてます。
いつも楽しい会話があちらこちらで聞こえます。
そんな楽しい雰囲気も感じて頂けると嬉しいです。

この度は口コミ投稿ありがとうございました

宣伝

ぼくはあしのけんのとこが のびいていて毎週一回ふくらはぎとふとももをマッサージしてもらって電気をあててもらってフットローラってゆうので筋肉をほぐしてもらいいつも優しく接してくれるので気軽に来れるし話していてとてもたのしいのでぜひ!

かじもと鍼灸接骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございます。
いつも先生といろんな話をして楽しそうですね^^
もし、なにかわからないことがある時は、どんなことでも聞いてきてくださいね。

口コミ投稿ありがとうございます。

角質ケア

足の裏のタコと角質が気になって来ました、ビフォーアフターで随分とかわったので凄く満足しました来て良かったです、サロンには酸素カプセルもあるよで入って見たいと思います😍^_^🤩😘💐🧚♂😆

かじもと鍼灸接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。
初めての足裏角質ケアで、不安。。。と仰ってましたが、50分間楽しくお話をしながらの施術はいかがでしたでしょうか?お伝えしたご自宅での足裏のケア頑張って続けてくださいね。
きっと、自分の足が愛おしくなりますよ^^
ビフォーアフターでの、変化に驚いたお様子は印象的でした。
定期的に足裏角質ケアすることで、硬いタコ・しつこい乾燥も軽減、改善が期待できます。
また、次回楽しくお話しながら施術できること心待ちにしています。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

大満足( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

阪急伊丹駅から徒歩2分ほどで交通アクセスはいいと思います。
大きな看板があるので場所も分かりやすいです。
院内は広くて、雰囲気も良く居心地が良いです。
スタッフの方もとても親切で笑顔で対応して下さいます。
通って4ヶ月程になりますがかなり効果を実感していて、歪んでいた背骨や骨盤も大分良くなってきたと思います。これからもお世話になろうと思います!

安心できます!

予約制なので待ち時間なく呼ばれ、院長先生にその日の体調をお伝えすると急な痛みでも、その日に合った治療をしてくれます。その日の治療で、かなり楽になります。
院長先生を筆頭に、スタッフの皆さんも良い方ばかりで安心して行ける鍼灸接骨院だと思います。

いつもご来院いただきありがとうございます!
また、口コミご記入いただきありがとうございます。

その日その日で変化するお身体の状態を、これからも患者様のお近くでサポートさせていただけると嬉しく思います。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

とても良い病院です

駅からも近い場所にあるので、とても便利だと思います。先生方もとても話しやすくて、リラックスして治療を受けられます。予約を取れるので待たずに治療を受けられるのはとても良いと思います。病院の中もとても綺麗です。

かじもと鍼灸接骨院からの返信

お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
大変嬉しく思います。
今後も従業員一同、患者様に満足して頂けるよう努力してまいります。

お身体で気になることがありましたら、またいつでもご相談くださいね。
口コミのご投稿、ありがとうございました。

効果ありです。

美容鍼と酸素カプセルでお世話になっています。
美容鍼は鍼だけではなく、マッサージもしていただけて、来る前と後では確実に顔がリフトアップしています。
先生をはじめ、従業員の方々も大変優しく、感じの良い方ばかりです。

いつもご来院いただきありがとうございます!
そして大変嬉しいお言葉を、ありがとうございます。

一人一人に合った施術で患者様にご満足して頂けるよう、これからも最大限の努力をしてまいります。
何か不安なことがある際はまたいつでもご相談くださいね。

かじもと鍼灸接骨院をどうぞよろしくお願いいたします。

素晴らしい

ほかの接骨院には行けません。院長の的確な見立てにより素晴らしい治療をしてくれます。雰囲気も良く明るく元気なスタッフさんが出迎えてくれます身体に悩みがある方は是非。予約制なので先ずはお電話してみて下さい。

いつもご来院いただきありがとうございます!
大変嬉しいお言葉を頂戴し嬉しく思います。

当院では様々な患者様の悩みや不安をお伺いしたうえで患者様にあった最善の施術方法をご提案しております。
これからもしっかり施術を行いケガのしない身体つくりを一緒にしていきましょうね!!

スタッフにもお褒めのお言葉ありがとうございます!愛嬌タップリのスタッフが皆様をお出迎えいたします(笑)

これからもかじもと鍼灸接骨院をよろしくお願いいたします。

先生1人1人が楽しい

通い出して結構経つけど、
治療後は痛さも少し治り
2、3日は大丈夫。
先生1人1人が楽しく元気で
喋りやすい。
とても馴染みやすく
いろんな話ができる。
若い子からお年寄りまで幅広い
患者さんの一人一人に合わせて
しっかり治療してくれる‼

かじもと鍼灸接骨院からの返信

いつも来院いただきありがとうございます!
そしてお褒めのお言葉も頂戴し嬉しいです。

一人一人に合った対応をさせていただいてます。
患者様のためにより分かりやすく説明もさせていただきますのでご安心くださいね。

この度は口コミ投稿していただきありがとうございました。
お身体でまた気になることがあればお気軽に聞いてくださいね。

梶本鍼灸医院

店内の雰囲気は、とてもよく中で音楽が流れているのがリラックスできるのがいいところです。
対応も素晴らしくて最初来たときはびっくりしました。
皆さんが連携してできているので待つ時間が少なくスムーズに進んでいます、自分の痛いところとかをしっかりと聞いてくださるのでしっかりと最後まで直すことができます。

かじもと鍼灸接骨院からの返信

口コミご記入いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お身体の気になることがありましたらお気軽にお聞きください(*^^*)

兵庫県伊丹市大鹿7-37ノースヴィラ102

伊丹市バス大鹿口より徒歩1分!

• 桜ケ丘8丁目から120m (徒歩2分)
  • 大鹿口から160m (徒歩3分)

値引

クーポン利用でお得に

長く続いた腰痛スッキリと解消させたい方もういませんか?

伊丹くすのき整体院

伊丹駅(阪急)から徒歩12分(920m)

痛み歪みを根本治療!【本物の健康】をおつくりする整骨院です!

からだ接骨院 伊丹院

伊丹駅(阪急)から徒歩15分(1.2km)