カジモトシンキュウセッコツイン

かじもと鍼灸接骨院

事前にラインで相談も出来ました

良い整骨院や鍼灸院を探すためにネットで検索していました
こちらの予約をしてみようかと思い
ラインで予約を取れるようだったので
登録してから今の症状なんかを書いて質問や予約の希望を伝えました。
とても親切で、その日は休診日だったのですが
ラインで解答がありとても助かりました。
凄く親切で誠実です。
超音波の診断も可能で、見た目に解らないむち打ちの伊丹を、超音波で理解して頂けるので有り難いです。
すべての診療が保険適用ではないので
事前に相談すると安心できます。

かじもと鍼灸接骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
超音波機器などを利用し患者様のお身体の状態をより理解し、心身ともに満足して頂けますようこれからも努力いたしてまいります。

何か気になることなどございましたらお電話、LINEくださいませ。

駅前

阪急伊丹駅から歩いてすぐなので、便利です。
とっても優しい院長がいる整骨院です。
治療も幅広くしていて、美容鍼や酸素カプセルなどもあります。
事前に予約を入れると、時間通りに治療を開始してくれるので忙しい人にはピッタリです。

かじもと鍼灸接骨院からの返信

ご来院頂きましてありがとうございます。

患者様お一人お一人に合わせてメニューのご提案をさせて頂きますのでお体気になるところございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

スタッフ一同 丁寧な対応をしていけますようこれからも努力してまいります。

梶本鍼灸接骨院に感謝

3ヶ月程前に腱鞘炎のバネ指を発症し、外科に通いましたが治りませんでした。治療法を変えようとネットで調べて駅前にある梶本鍼灸院を訪ねました。エコー検査の後、原因は内臓の冷え性と分かり治療法と治療費の説明をしていただき通う事を決めました。日常生活でのアドバイスも頂き、直ぐに効果が現れ湿布無しで生活出来るようになりました。浮腫も取れて体重も減り嬉しい限りです。これからも完治するまで通います。

かじもと鍼灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます!!
当院では施術者の経験や知識に加え、画像を使い患者様に分かりやすくをモットーに施術をさせて頂いております。今後またわからないことや不安がございましたら、何なりとお尋ねください。
今後とも宜しくお願いいたします!

駅近くで、わかりやすい場所にあります。

阪急伊丹駅から、とても近くてわかりやすい場所にあります。スタッフの方も皆さん親切でとても居心地がいいです。
バイクの事故で通わしてもらったのですが、思ってたより早く治りました(^^)d

かじもと鍼灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます!

事故でのお怪我は、完全に治さないと後々まで引きづることになります。
最後まで一生懸命お付き合いさせていただきますので、一緒にお怪我の治療頑張りましょう!!
今後とも宜しくお願いいたします!!

リラックスできます。

病院に入るとすごくリラックスできる音楽がかかっており、ソファーもあるのですごくリラックスできます。ソファーの隣にはウォーターサーバーも置いてあります。病院の看護婦さんもすごく優しく接客していただきます。明るい方も多くすごく良いです。

かじもと鍼灸接骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございます!

スタッフへのお言葉ありがとうございます。
患者様に少しでもリラックスして頂けるよう環境を整えご対応させていただきますね。

行ってみての感想

肉離れをしてネットをみて行ってみました。
最初は保険外治療で値段も高いのかと心配になったけど、行ってみると対応がとても良かったです!親身になって接してくれるのでとてもおススメです!治ってもマッサージなどのケアもしてくれるのでとても良いです。

かじもと鍼灸接骨院からの返信

先日はご来院いただきありがとうございました!
また嬉しいお言葉に感謝いたします。
その後お加減いかがでしょうか??

患者様ひとりひとり丁寧にみさせていただくよう心がけております。そのため時間をしっかり取り、ご予約制でのご案内をしております。
最後まで責任をもって施術させていただきますのでご安心くださいね。

この度は口コミ投稿していただきありがとうございました。

とても早く治りました!

私は部活中の怪我(腱膜損傷)で走れなくなってしまい、治るのにかなり時間がかかるだろうと思っていました。その時顧問から紹介されたこの病院で治療をして頂いた結果最近では全力ではないものの、走れるようになりました。専用の機械等が揃っていてそれぞれの怪我にきちんと適合し、ぴったりの治療をして頂けました!また怪我をしてしまった時などに利用したいと思っております。

かじもと鍼灸接骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございます!

スポーツでの怪我により来院して頂いている学生さんも多数おり、個人に合った方法でさせて頂いておりますので、少しの変化がありましたらスタッフが対応させていただきますので、お気軽にお声掛けくださいね。

丁寧

治療の説明もわかりやすく痛みなどの原理も丁寧に説明してくれます。運動などのアドバイスもしっかりしてくれ、どの筋肉やどの部分を伸ばした方がいいのかなども丁寧に説明してもらえます。駅からも近く近隣に駐車場もあり便利です。

かじもと鍼灸接骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございます。

説明内容等ご理解いただき安心していただきありがとうございます。
今後も分からない事ございましたら、遠慮なくスタッフにお声掛けくださいね。

梶本鍼灸接骨院

ここの接骨院に何年も通っていますが一つ一つの事をしっかりとなぜ起きているかと言う説明もされるのでとても納得して治療することができます!
他にも酸素カルプセルなども置いてあって他の接骨院とはまた違う部分があってとてもいいです!

かじもと鍼灸接骨院からの返信

いつもご来院いただきましてありがとうございます!

痛みの原因がわからないと不安ですものね。何かございましたらスタッフ一同対応させて頂きますので、お気軽にお声掛けくださいね。
酸素カプセルも是非一度体験してみて下さいね。

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。

交通事故の治療

先日交通事故にあい、ネットの評価と口コミからこちらの院でお世話になりました。口コミ評価通り、スタッフの対応や治療に対する説明や方法などとても満足が行くものでした。これからは何かあればこちらにお世話になろうと思います。オススメです!

いつもご来院いただきありがとうございます!

交通事故は体もですが、手続きなどもややこしくて大変かと思います。
当院では体も心も患者様のお力添えになれればと思っております!
なので満足いくまで全力でさせていただいております☆
患者様に、口コミに書いていただいたように思っていただけて本当に嬉しいです。

スッキリ回復!

初めての針治療と酸素カプセルを経験しました。針治療は数回施行が必要でしたが、やっと自分の体に戻ってきたと実感。酸素カプセルはどのように体の変化があるか楽しみです。スタッフの方々もとてもフレンドリーで、店内もとても清潔感に溢れています。針は怖い!と思っていましたが、もっと早く訪れていれば良かった。

いつもご来院いただきありがとうございます!
またたくさんのお褒めのお言葉をいただき感謝いたします。

鍼はみなさんはじめは怖がられますが大丈夫です!いたみはそんなにないですよ☆
患者様の本来の体に戻られたようでスタッフ一同嬉しい限りです!!
酸素カプセルもぜひ続けてみてくださいね(*^^*)

治療中

ギックリ腰に初めてなり、毎週鍼治療に通っています。
院長先生をはじめスタッフの皆さんが明るくとても親切で、アットホームな接骨院です。
骨盤矯正、加圧トレーニングにも興味があるので、また教えて頂きたいと思います。

いつもご利用いただきありがとうございます!
また嬉しいお言葉をいただき感謝しております。

その後お腰のお加減はいかがでしょうか?
骨盤矯正も加圧トレーニングも患者様に合わせてオススメさせていただきますのでまたご相談くださいね!

この度は口コミ投稿していただきありがとうございました。

仕事中の低姿勢作業にて腰痛を発症し、歩くのが辛い程に悪化してしまいましたが、この整骨院オリジナルのかじもと式骨盤矯正による治療を受け、改善すると共に、再発しにくい骨盤を作ることが出来ました。オススメです。

いつもご利用いただきありがとうございます!

お腰がいたいのはお辛いですよね。
当院は状態をよくするだけではなく、再発防止も併せて考えさせていただいてますのでご安心くださいね。お家での運動も続けていただけたらと思います。

この度は口コミ投稿していただきありがとうございました!

外観は普通の整骨院。
雰囲気はとても明るく、優しい受付の方がいらっしゃいます。
ギックリ腰でお世話になり、骨盤矯正をしていただきとても楽になりました。
友達に酸素カプセルがとてもスッキリして疲れがとれると聞いたので、次は体験したいと思ってます。

いつもご利用いただきありがとうございます!
また優しいお言葉に感謝いたします。

お腰が楽になったようで大変嬉しいです!その後お腰の調子はいかがでしょうか?
次は酸素カプセルでもお待ちしていますね。お腰にも良いのでぜひお試しください!

お世話になってます

以前お世話になってたんですが、少しの間ご無沙汰してました。キレイになってから、膝の痛みで久しぶりに來院しました。仕事柄膝の痛みはつらいので、すぐに膝の痛みが軽くなって本当に助かってます。これからもよろしくお願いします。

かじもと鍼灸接骨院からの返信

ご来院くださいましてありがとうございます!!
リニューアルした院内におどろかれたのではないでしょうか?(*^^*)

膝の調子のほうはいかがですか? お仕事や生活していくのに少しでも早く回復して楽になっていただけますように患者様のお身体の状態にあわせてしっかり施術させていただきますのでご安心ください。

寒暖の差で体調くずされないよにお身体ご自愛下さいね。

スタッフ一同またのご来院心よりお待ちしております。

おすすめです

駅から徒歩10分のところにあり、店内も清潔感がありとても綺麗でした。先生方もとても優しく親切で自分から積極的に話しかけてくれるのであまりかたくならなくて通いやすいと思います。さらに、他ではなかなか見ないエコーや酸素カプセルも置いているので是非一度行ってみてください‼︎

いつもご来院いただきありがとうございます!
またお褒めのお言葉を頂き感謝しております。

エコーや酸素カプセルはあまり見かけないかもしれないですね。
エコーは原因がはっきりわかりますし、酸素カプセルは患部をなおそうとしてくれる力もありますので患者様に合わせてオススメさせていただいております!
オススメいただきありがとうございます!!

変身した接骨院

以前来た時よりも、内装がとてもきれいになっていました。それと同時に雰囲気もがらっと変わっていました。問診から治療にかけて、細かいところまで説明をして頂きました。筋肉などに疎い私にも分かるよう、とても分かりやすく説明して頂けたので、助かりました。また、今後自分でできるケアなど、改善に向けての方法も教えて頂き、とても良くして頂きました。そういったところは、以前と変わっていなかったので、よかったです。

かじもと鍼灸接骨院からの返信

いつも来院いただきありがとうございます!
そしてお褒めのお言葉も頂戴し、嬉しく思います。
一人一人に合った施術と、分かりやすい説明で、これからも患者様に安心・満足いただけるよう、日々努めてまいります。
この度は口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました。
お身体でまた気になることがあればいつでもご相談くださいね。

なんでも安心しておまかせできます

暖かい雰囲気のある医院でとても居心地がよかったです。
私は口下手な方で痛みの状況を伝えたり、治療中に先生方とお話したりするのは苦手なのですが、その点に関しても気兼ねすることなく、安心して治療することができました。
受付の方もスタッフの方も、みなさん温かく、数ある中でここの医院を選んで正解だったと感じました。

痛みの原因もすぐに突き止めていただいて、治療についても、とても感謝しています。

かじもと鍼灸接骨院からの返信

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
何か不安に思う事・気になる事は、遠慮せずにいつでもおっしゃってくださいね!
患者様に寄り添い、心から安心し満足していただけるよう、今後もより一層努めてまいります。
これからもかじもと鍼灸接骨院を、どうぞよろしくお願い致します。

とても通いやすい接骨院です

院内は落ち着いた雰囲気で、スタッフさんも優しく相談しやすいです。
自分の筋肉の状態などを細かく教えていただいたり、とても丁寧に対応してくれます。
酸素カプセルサロンもあり、治療と酸素カプセルを一度にできるところも気に入っています。

かじもと鍼灸接骨院からの返信

いつもご来院いただきありがとうございます。
そして嬉しいお言葉、ありがとうございます。
これからも患者様のお近くでサポートさせていただけると嬉しく思います。
お身体のことで気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

腰痛改善

骨盤矯正、電気鍼、加圧トレーニング、いろいろやって頂き、腰痛が少しずつ良くなってます。
院長先生をはじめ、スタッフの皆さんも優しい方達ばかりで雰囲気の良い接骨院です。
腰痛の元となる体幹を鍛える為にも頑張っています。

いつもご来院いただきありがとうございます!

お腰がよくなってきたようで私共も嬉しく思います!
優しいお言葉もいただきスタッフ一同感謝しております。
体幹を鍛える事はとっても大事な事なので一緒に頑張りましょうね☆
患者様のお腰がもっとよくなるよう努めていきます!

この度は口コミ投稿していただきありがとうございました!!

兵庫県伊丹市大鹿7-37ノースヴィラ102

伊丹市バス大鹿口より徒歩1分!

• 桜ケ丘8丁目から120m (徒歩2分)
  • 大鹿口から160m (徒歩3分)

出張施術OK|完全予約制|夜22時まで|小児はりにも対応|痛み知らずの健康体へ導く鍼灸・整体を提供

森鍼灸院

• 伊丹駅(阪急)から徒歩10分 (780m)

宝塚・伊丹駅どちらからでも!バス停[西野]より徒歩五分!

みらく鍼灸整骨院 桜台院

• 伊丹駅(阪急)から徒歩41分 (3.3km)

森鍼灸院

• 伊丹駅(阪急)から徒歩10分 (780m)