フレッツイタミテン

FLET’S伊丹店

便利

伊丹駅から歩いて距離はありますが、広い駐車場があるので、車で行けるので便利です。
営業時間も遅くまでしてくれているので助かります。
店内は広々していて、品数豊富です。
ドリンクや食材も100円で買えるので、かなりお得です。

v9t16b5i
v9t16b5i さん

広い100均

駐車場、店内ととにかく広く品揃えも豊富です。
他店で品切れで取り扱いがない物でも、ここだと見つかります。
用事がなくても見ているだけで楽しいです。
商品が綺麗にわかりやすく陳列されていていつも気持ちよく利用させてもらっています。
是非一度行ってみてください。

笹原小学校からあるいて2〜3分!

こちらの店舗は、笹原小学校から歩いて2〜3分の明るいところに立地しています。
一階はガチャポンがたくさんあり、小さな子供が喜ぶような工夫がされています。
二階にあがると、文房具から食器・食材まで幅広く揃えられており、大抵のものはここで揃ってしまうのが非常に良い点です。

百円ショップ

1階がガレージで2階が売場になっている
百円ショップのチェーン店です。
中には百円でない物もありますが、
殆どの商品が百円で、そこそこ広く
品揃えもいいと思います。
雑貨と加工食品、飲料が中心で、
百円のオリジナル商品の品揃えというより、
百円ショップで時々見る物もあれば
百円ショップではなかなか見ない
ディスカウント品もあって
お得感があります。

食器もあります!

このお店は、笹原小学校より徒歩1分のところにある100円均一のお店です。
文房具は勿論、食料品や食器まで取り扱っております。また寒い季節になると、手袋やマフラーなどの防寒具も揃えているので非常に便利なお店です。是非一度行ってみてくださいね。

食品から雑貨まで、大抵のものが揃います

伊丹と尼崎の境目あたりにある100円ショップです。最寄り駅は阪急武庫之荘・稲野駅ですがどちらの駅からも距離があるので車で利用することが多いです。

この店舗は、西宮・尼崎にいくつかあるFLET'S(フレッツ)というチェーン店のひとつです。フレッツの特徴のひとつに深夜遅くまで営業していることがありますが、こちらの店舗も深夜1時まで営業しています。

品揃えは雑貨と食品で、雑貨はほとんどが100円+税で、スポット品も多く扱っています。
食品の品ぞろえも多く、イメージとしてはディスカウントショップのような感じです。他のフレッツでもそうですがお菓子類が安いので子どもがいる家庭だと便利です。

周辺はファミレスなど飲食店もあり、車ならイオンモールやつかしんともそれほど離れていないので外出ついでに寄るのにもいいと思います。

食料品が充実

ジュース、デザート、調味料、インスタント麺など食料品が充実しています。

広い売り場ですが、半分くらい食料品が揃えられてるんじゃないかと思います。

100円ではないですがお酒もあるのでついでに買って帰れるので便利です。

兵庫県伊丹市野間1丁目6−6

• 野間東から120m (徒歩2分)

飲食店様ご相談強化中!

野村米穀店

• 稲野駅から徒歩30分 (2.3km)