大阪王

美味しい餃子

阪急伊丹駅から歩いてすぐなので、便利です。
商店街の近くにわかりやすい看板があるのですぐにわかります。
餃子専門のお店です。
店内ではビールも飲めるみたいですが、テイクアウトのお客さんが多いです。
安くて美味しいのでオススメです。

安くてうまい!行列できる店!

定番のビールと餃子!ビールは大瓶となっております。日中の平日はパチンコ客がよく利用している感じです。夕方以降になると主婦層のテイクアウトが多いです。順番待ちはありますが出来上がりが早いのでストレスはあまり感じることはないですね!

普通を極めた餃子

久々行ってきました
以前は餃子専門店の王将でしたが?
イメチェン?味は一緒でよかった
相変わらず美味しいニャー
奇抜な餃子でなくパリットしてて
普通の餃子を極めるおいしさが
素晴らしい、ちょーっと入りにくい
感じはあるけその分コスパがいいのだ
ニャー

お持ち帰りに最適

◆店員・スタッフ
店頭販売ですのでスピードが大事だと思いますが、スピーディーに対応してくれます
◆接客・サービス
テキパキと動かれるので気分よく待てます
◆料理・ドリンク
餃子の味が最高
◆店内・雰囲気
お持ち帰りしか頼んだことが無いです
◆アクセス
商店街に面していて買いやすいです
◆その他

お持ち帰りもおすすめ

時々フラッと行きたくなるお店です?
餃子専門店なので味は勿論納得ですが、店内でビールと餃子の組み合わせ最高ですね?
自分だけでは家族に申し訳ないので必ずお持ち帰りの分も買って帰りますよ?家族にも好評です。子供には「また買ってきてね?」っていつも言われます。
またフラッと行きますね?

餃子のみ

完全に餃子専門店です。なので餃子の味や質にこだわっています。かなり美味しいですよ!店内はカウンターのみで餃子を愛するお客さんでいっぱいです。餃子とビールの相性も最高です。皆さんも是非一度寄ってみて下さい!

匂いにつられて

阪急伊丹駅から歩いてすぐなので便利です。
珍しい、餃子専門店!
お店前を歩いていると、ニンニクと香ばしき匂いについつい、立ち寄ってしまいます。
注文してから焼いてくれるので、いつでも出来たてを食べれるのもイイです。
外はカリッと中はジューシーで美味しいです。

漂ううまさの匂い

伊丹の餃子といえばここっ!
大阪王将さん!
店の近くに寄るだけでも、匂いでそそられる餃子のうまさは一級品!
そんな餃子を食べてみたら特一級品!!
並んででも食べたくなる美味しさで、近くに寄るときはほぼほぼ食べに行きます。
むしろ食べに行きたくて寄ります。
本当に美味しいですよー!

マリン
マリン さん

美味しくて忘れられない!

友人に教えてもらったお店です。とても小さくてこじんまりとしたお店なのですがお客さんがたくさんいらっしゃって驚きました。餃子並んででも食べる理由がわかるものでした。ニンニクたっぷりで今まで食べた中で一番好きな餃子かもしれません!ビールによく合う!わすれられない味の餃子でした!

餃子は2人前から食べれるニンニクたっぷりでガツンときます!

ニンニク好きにとっては、これはもう病みつきレベルの美味しさです。
近隣の街からも、電車に乗ってでも食べに来る価値は大いにあると思います。
場所は、阪急電車伊丹駅を降りて、駅ビルの前を東西に走る道を東へ100mほど進んだ交差点の左角にあります。
店内は、かなり狭くカウンター席が9席ほど。
一人が座った後ろを通り抜けるには、壁と座っている方の背中が摺れるほどに
狭いんです。
それでも、このお店へ出向くにはワケがあります。
それは、ここでしか味わえないニンニクたっぷり餃子がいただけるから・・。
注文は2人前からなので、くれぐれも1人前と言わないでくださいね。
この2人前と一緒にいただく瓶ビールの組み合わせが最高!ですよ。
未体験の方は、是非、是非一度食べに行ってみてください。
きっと病みつきになること間違いなしです。

にんにくたっぷり♪σ(´〜`*)ムシャムシャ(*´▽`*)=3ハアーデリシャ

娘が職場のかたに「伊丹名物の餃子もうたべたぁ??」と聞かれ。。
教えてもらった餃子やさんです(⌒^⌒)b うん
阪急伊丹駅から3分?ぐらいかなぁ??
餃子専門店!!
中でも食べることができるのですが・・・
ご飯も炊いてたので今回はお持ち帰りに(*^-^)ニコ
二人前を注文!!丁度焼きたてがあり待ち時間もなく買うことが出来ました(^ー^* )フフ♪
にんにくがすごくきいててデートでは。。ちょっと向かないかもだけど・・(^ー^* )フフ♪
我が家にはまったくかんけいなぁぁい!!
ビールにぴったり!!あっという間に2人分をたいらげてしまいましたぁヾ(@^▽^@)ノわはは
夕飯の一品に!!(⌒^⌒)b うん
おつまみに!!!('-'*)(,_,*)('-'*)(,_,*) ウンウン
小腹がすいたときに(^o^)
お薦めの餃子やさんです♪

人気店!

お店は餃子のみと潔いお店です(笑)
いつもリズミカルな動きでたくさんの餃子を包んでいるのが印象的です。
餃子はそんなににんにく臭さはなく、パリッとというよりはジューシーな感じでいくらでも食べれる美味しさです。
持ち帰りは二人前からです。

美味しい

餃子とビールしかないお店。
餃子がプリッとしてて次々と食べれちゃいます!ビールと一緒だとなおうまい!私は平日休みなので今日はここへいくぞと決めたらお昼からビールと餃子とをいただいちゃいます(^^)
ぜひ一度いってみてくださいー!

みかん
みかん さん

人気の餃子専門店

阪急伊丹駅からすぐの人気店です。
メニューは餃子のみですが、テイクアウトで利用する人の方が多いみたいです。パリパリに焼かれた餃子でした。
しっかりした味付けなので、私は付属のタレ無しで食べても十分です。他店の餃子に比べるとニンニクは少なめな感じでした。

NOBBY
NOBBY さん

日本一うまい餃子

ここの餃子は、今まで食べた餃子の中で一番うまかった!けっこうニンニクが効いてるので休みの前日に食べるのがいいかも。

兵庫県伊丹市中央1丁目9-16

• 伊丹シティホテル前から97m (徒歩2分)