ビショウシンキュウウイン

原因不明の不調ケア・感染症対策に■自然治癒力向上をサポート

健康美を目指す女性におすすめです!!

美笑鍼灸院という名の通り、明るい笑顔とピカピカなお肌をお持ちの先生が治療をして下さります。

もともと先生のブログ読者で、美笑鍼灸院という名とブログから伝わる先生のお人柄に惹かれ通い始めました。

鍼灸治療は脈診と舌診から始まり、病症や体質に合わせ毎回とても丁寧な治療をして下さいます。
通院を始めて5年は経ち、もう何度も先生の鍼灸治療を受けていますが、治療後の目に見てわかる体の変化にいまだに驚くばかりです。

また、勉強熱心な先生からは食生活や養生のアドバイスを頂くこともでき、普段の生活に取り入れさせて頂いています。

仕事にプライベートにと忙しい日々の中、ここ5年は風邪ひとつひくこともなく毎日健康に過ごすことができているのは先生の鍼灸治療のおかげだと確信しています。

コロナウイルスをはじめとする様々な病気に負けない体作りのため、今後も先生の鍼灸治療で免疫力を上げ健康を維持していきます。

Tomoko33様
「美笑鍼灸院」と言う名は夢や思いがいっぱい詰まった院名で、その思いを届けたくてブログを始めました。
たわいもないブログなのに読者になって頂き、美笑鍼灸院の鍼灸ファンとしていつも当院にご来院下さいまして有難うございます。

何事にも計画的に努力を積み重ねられ、人との繋がりの中で吸収出来る事を即取り入れられ、常に高みを目指すTomoko33様のお姿にはいつも応援したくなります。

努力家さん、頑張り屋さん、はついついムリをしてしまいがちです。
コロナウイルス、病気などは、免疫力(気持ちと身体の総合力)の低下により発症しやすくなりますので、これからも鍼灸の良さを最大限に発揮出来る様に施術させて頂きます。

次回少しレベルUPした食養生をお伝えさせて頂きますね!
お楽しみに☆

夫婦ともに通っています

ある日急に気分が悪くなる程の肩凝りを感じ、主人行きつけのこちらを紹介してもらい、施術していただきました。それ以来3年ほど定期的に通っていますが、疲れを感じにくい体になったと実感しています。
注射が苦手ですが、鍼はそんなに痛くなく私でも大丈夫でした!施術で体と、先生との会話で心もリフレッシュできて、生活に欠かせない場所です。また価格もとても良心的で、時間も柔軟にご対応くださるので、とてもありがたく思っています。

ogkos531様
いつもご来院ありがとうございます。
きっちりと定期的に施術を継続して頂いているからこそ、お身体の変化も感じられる様になられ、当院としても嬉しい限りです。
ここぞと言う時にogkos531様の几帳面さが良い方向に表れていらっしゃると思います。
当院がogkos531様の生活の一部として仲間入り出来ている事はとても光栄です!
これからもどうぞよろしくお願い致します。

細やかな気配りの女性院長

不調が続いて病院でも良くならないので、全身鍼をお願いしました。清潔な鍼灸院で、女性院長は、細やかな気配りのある人柄の良い方で、しかも勉強熱心!丁寧な説明と的確な施術で、安心して治療を受けられました。1回目から身体が楽になりました。長年の無理がたたったようなので、定期的に身体のメンテナンスに通おうと思いました。

美笑鍼灸院からの返信

Pombebe様、先日はご来院ありがとうございました。
長年の不調を抱えてのご主人様の介護など、とても大変だったのではないかと感じました。
Pombebe様の様に不調を感じながらも、ついついご自分の事は後回しになり、気付いた時には症状が慢性化しているケースが多く見受けられます。
当院がお身体のメンテナンス場所として、更にご満足頂けるようにこれからも日々精進して行きますね。
またのご来院楽しみにお待ちしております。

兵庫県神戸市中央区元町通3丁目9-15大道ビル3階

JR神戸線「元町駅」西口より徒歩3分/阪神「元町駅」西口を出て徒歩2分/阪急「花隈駅」徒歩5分/神戸市地下鉄海岸線「みなと元町駅」徒歩5分

• 南京町から280m (徒歩4分)