お店の雰囲気はレストランではなく夜のバーと言った感じだと思っていたのですが、出てくるお料理はバーのお料理とはレベルの違った味でイタリアンレストランである事を思い出させられました。
辛いモノが苦手だと店員さんにお伝えするとクリーミーな味付けにしてくださり、味もあっさりめでこってり目で、量は少なめ多めなどと言った微調節も真摯に答えて下さり大満足でした!
また、店内ではカラオケを楽しめてお腹も心も満たせて大満足です!
二人でよらせてもらいました!!
おまかせで頼んでどれもこれも最高で美味しかったです\(^^)(^^)/
アボカドと豆腐のサラダ
豆腐のアイス
がオススメです(*´∀`)
次はゆっくり行きます!
カラオケもしたいなー♪
日曜日に祇園で昼からあいててカラオケも歌えるお店です!
お料理はどれも絶品でした!
特にお肉はとても柔らかく美味しかった!
面白い店員さんとカラオケで盛り上がって
楽しかったです( ^ω^ )
また行かせていただきます!
サラダはボリュームがあって?こだわり豆腐でヘルシー?パスタとナンピザは全て???????お肉にもこだわっていてサッパリしてました?お腹いっぱい?でも美味しいから黒ごまアイスもペロリ?
カラオケ??もあって??????時間を忘れさせてくれる空間です???
今回は明太子のクリームパスタと納豆とお豆腐のサラダ
をいただきました。
どちらもすごくおいしい上に食事に
合うドリンクも選んでもらいました。
次回は是非お酒とカラオケも楽しみたいです!
あとピザもお肉もあるみたいなのでたのしみです♪
お料理は全体的にとても美味しいです。
パスタとサラダが好きです。
結構ボリュウムもあるのでシェアしながら食べるといい感じだと思います
あと豆腐の黒蜜きな粉のアイスがとても美味しかったです
いつもと違う空間で食事をしながらのカラオケを楽しみたい方には最適なお店だと思います!
来店3回目〜(笑)
しかも前回から2日あけてやし(笑)
ハマりました!
本日は食べてのんだあとにいきましたので『お任せおつまみ』をお願いしましたところ、写真のような素敵なおつまみが出てきちゃいました。
即興で作ってくれたみたいです。
やったね!
ちなみにお値段は¥2,000なり☆
オリーブオイルがかかってるのはわかるんだけど、なんかさっぱりしていてるのが入っているんですよね。
それがめっちゃエエ感じ!
トマト、甘〜。
プチトマトの酸っぱさがない。
生ハムが黒胡椒かかってピリッときたあとにチーズの漬けをいただくとワインのみたくなる(笑)
そしてそのあとバジルがきいた豆腐に進んでしまう。
まさに三角食べ(笑)
ヤバすぎるくらい口に入っちゃった(笑)
ご飯食べたあとなのにね。
メニューにない創作もお任せでしてもらえるのは特別な感じがして嬉しいね♪
酒飲みには満たされた一日でした。
ご馳走さまでした(*^^*)
*********
来店2回目です。(2017.11.03)
すっかり病みつきになってしまいました!
本日は持ち合わせがあまりなかったので、トマトのナンピザとシークワサーのジュースをいただきました。
シークワサーのジュースさっぱりしていて、ナンピザにピッタリ!!
トマトのナンピザ、ホンマに美味しい!
ふわ、もち、カリを楽しめちゃいました。
付け合わせの生ハムのポテトサラダもすごく美味しい!
これも病みつきのひとつです。
本日も美味しゅうございました。
また来ますね〜
************
お料理を食べながらカラオケが楽しめるお店です。
私のおすすめは明太子のクリームパスタ💕
もちろんほかのトマトのピザやサラダもおいしかったです。
あらかじめ、電話してからいくほうがベターかな。