オタカラヤ ナンバホンテン

おたからや なんば本店

≪高価買取実施中≫

金券と商品券を買い取って頂きました。

御堂筋のなんば駅から歩いてすぐの所に
あります。場所が良くてアクセス
しやすいです。(すぐ近くにファミリー
マートが2つあります。)私はこちらの
なんば本店さんに、初めて入店しました。
店内には清潔感があって、消毒・除菌
などにも力を入れてありました。
店長さんが感じの良い方だったので、
私はいろんなことを教えて頂くことが
できました。こちらのお店の取り扱い
品目の多さは頼もしいです。私は今回、
金券と商品券の査定を御願いしました。
買い取って頂けるかどうか自信が
なかったのですが、スピーディな査定の
後に、私が満足できる金額で買い取って
頂けました。ここはお勧めできます。

qbvlm722
qbvlm722 さん

大満足の買取りでした!

HERMESのガーデンパーティー、お財布、ルイヴィトンバッグ、他店で価格の付かないと言われたアクセサリー等、計20点お出しさせて頂きたしたが、買取りが高いと言われてるあのお店より、高価買取りして頂けました。待ち時間にドリンクサービスして頂いたり、スタッフの方全員対応が良かったです。他のサイトでは、悪評価も拝見したので、少し不安でしたが全く真逆で、人気があるので嫌がらせされたのかな?…て感じでした。金なんかも、知らなかったので、専門店で出したのにも関わらず、¥3000も差があったのでショックでした。次回からは、こちらでお願いしたいと思っております。ぜひぜひお勧め致します!お友達にもお勧めしたいと思っております。今回、店長さんに対応して頂きましたが、この度は頑張って下さり、ありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。

おすすめ

使わなくなったロレックスの時計を売りに出しました。試しに一品持っていったら思ったより高くついてよかったです。切手の買い取りもあるみたいです。買取なら、個人的にここがおすすめだと思います。
機会があればまた利用したいです。

uomqc139
uomqc139 さん

買取りしてもらいました。

競馬が好きで、キャンペーンに、応募し忘れてた頃、クオカード3000円が当たり(1等)びっくりしました。商店街で、使うことなく、うりました。高額買取りで、ありがたかったです。また、利用したいと思います。

何かある時に助かります!

大阪難波で降りてすぐにあるので用事のついでに入ってみました。有名チェーンの買取店なので信頼できる良さがありました。
ブランドバッグを二点、査定して貰いましたが時間もそんなに取られないで良い金額を提示してくれて嬉しく思いました。
出費が多い月で助かりました!素敵なスタッフさんでおすすめです。

大阪府大阪市中央区難波3丁目4-10

御堂筋線なんば駅 /  徒歩2分地下街「なんばWALK」13番出口・15番出口 /  徒歩0分

• 戎橋から38m (徒歩1分)
  • なんばから220m (徒歩3分)
  • 賑橋から270m (徒歩4分)

\エキテン限定!おトクなキャンペーン!/

\エキテン限定!おトクなキャンペーン!/の写真

\エキテン限定!おトクなキャンペーン!/

\エキテン限定!おトクなキャンペーン!/の写真

\おたからやだけの!おトクなキャンペーン/

\おたからやだけの!おトクなキャンペーン/の写真