ヨシハラシカイイン

吉原歯科医院

快適に

歯医者さんの中はきれいで、待合も快適に過ごせました。

保険以外の治療の内容もあり、詳しく教えていただいたので分かりやすかったです。
痛みもなく、安心して治療を受けることが出来ました。

駅からすぐのところなので、とても行きやすいと思います。

凄く丁寧。とても親切。

先日、初めてナイトガードを作って頂くために行きました。型取りも凄く丁寧で手早くて、歯を痛めないように上手くやってくださいました。
これだけでも、あぁ丁寧で良い歯科だなと思いました。しかも受付の方や、歯科衛生士の方も皆、感じがよくて優しかったです。
以前に行っていた歯科医院の治療の悩みを思い切って吉原先生に話して説明をして頂きました。納得いってありがたかったです。
すごく親切です。
歯科衛生士さんたちが皆、親切で上品な方ばかりです。

対応が丁寧!!

看護婦さんの対応がとてもよくてびっくりしました!!

医師の先生もとても丁寧に対応してくださって、とても感謝しています。
今、どこの歯医者に通院しようか迷っているかたは、是非この歯医者さんに行ってみてはいかがですか?

ようやく出会えました

歯については昔から思い通りの治療はしてもらえずに、痛みがなく日常生活に支障がなければいいと諦めていましたが、今年の初めに前歯の差し歯がかけてしまい、近所の歯科で治療しましたが、その時も私の希望であるきれいな見栄えのよい状態というのは聞いてもらえずに先生に「おまかせ」するしかなかったのですが、出来上がりは最悪で笑うのが恥ずかしい程でした。それから歯科選びが始まり、TELでいろいろ何件も問い合わせましたが、納得できる所がありませんでした。最後にネットでこちらを知り、ホームページから信頼できると思いました。この年齢になって、こんなきれいな歯になれるなんで本当に嬉しいです。ありがとうございました。
顔も気持ちも明るくなることができました。片道1時間かけて通ったかいがありました。

心より感謝致しております。

前の歯科医院に治療された仮歯での調整も丁寧にして下さり、しかも治療費も良心的な金額で説明も事前に明確にして頂きました。
技術もさることならば、心配り、気配り、目配りの治療をして頂きました。
今までなるべく口を開けないようにしてあまり笑うことも控えてきましたが、今ではなるべく微笑むように心がけています。ありがとうございました!

兵庫県三田市弥生が丘1-11フラワータウン駅ビル7F-705号

神戸電鉄フラワータウン駅 徒歩すぐ

• フラワータウンセンターから45m (徒歩1分)