サンキセラピーチリョウイン

また利用したいです

肩凝りがひどいので困っています。
訪問マッサージサービスがあることを知ったので利用してみました。
肩や腰をマッサージしてもらいました。とても上手で気持ち良かったです。
訪問なので楽チンです。家で好きなことをして待っていれば良いのです。
時間を有効に使えます。

さんきセラピー治療院からの返信

口コミ有難うございます。今月半ばから春のキャンペーンを始めます500円割引かフェイシャルマッサージどちらかサービスさせていただきますので、またご利用下さい4月末迄何度でもOK です。
スタッフ皆で技術向上を目標にしており地域で一番リピートしていただける店を目指します。
5つ星つけてもらえるように頑張ります。

楽になりました。

50歳を超えてますのでそれなりに体の彼方此方が痛いです。
特に肩が痛いのですがマッサージを受けたら少し楽になりました。
可動範囲も少し広がり生活への影響も少し減りました。
また受けようと思っています。皆さんも是非お試し下さい。

さんきセラピー治療院からの返信

ニックさん、口コミ有難うございます。4月末迄2周年を記念して春のキャンペーンを企画しました。
500円割引かフェイシャルマッサージ10分無料のお好きなほうを選べます期間内何度でもご利用できます。スタッフ一同技術向上を目指し5つ星をいただけるのを目標にがんばります。また、お会いできるのを楽しみにしています。

身体がスッキリ!

引っ越ししてから肌に合うマッサージ店に出会えませんでしたが、やっと見つけました!
施術していただいた方も気さくな人で緊張せずに済みました!
マッサージも凄く気持ち良くて寝てしまいました。
またご利用させていただきます。

さんきセラピー治療院からの返信

やまけんさんクチコミありがとうございます。気に入っていただいて嬉しいです。
当院は午前二時迄営業しております。お帰りが遅いお客様でも安心して、ご利用下さいね
地域で、一番を目指してスタッフ一同頑張っております。これからもよろしくお願いします。

またご利用させて頂きます。

仕事が終わってからマッサージ店に行く事がなかなか出来ず、出張できる所を検索してさんきさんで施術して貰いました。
電話してすぐ来てもらえて対応も丁寧でしたしマッサージもとても気持ち良く寝てしまいました。
またお願いしたいと思います。

さんきセラピー治療院からの返信

クチコミありがとうございます。スムーズに到着できて良かったです。
時間帯によっては、直ぐに訪問出来ないこともございますが、午前二時迄営業しております
ので、お帰り前に予約いただければ希望に添えると思います。azkut772さんにまた、お会いできるのを楽しみにしています。これからもよろしくお願いいたします。

本格派

もっぱらチェーン店派の私でしたが、勇気を持って連絡しました。電話対応良し、マッサージの腕良しと大大満足です。今月からオイルマッサージも始めたどのことで、次回はオイルマッサージも挑戦したいと思います。またよろしくお願いします。

さんきセラピー治療院からの返信

よしださん、こんにちは!クチコミありがとうございます。これからも、さんきセラピー
治療院をご贔屓によろしくお願いします。女性だけが、訪問しますので、オイルマッサージ
も是非とも挑戦してみて下さい。予約事にお好きな香りをお伝えくださいなるべくご希望
に合うアロマオイルを持参致します。当院は、女性にリピート頂けるのを目標にスタッフ
共々頑張っております、次回お会いできるのを、楽しみにしています、ありがとうございました。

視界もスッキリ

ワンルームの一人暮らしで室内犬も飼っているので、出張マッサージには抵抗があったのですが、肩凝りが悪化しすぎて頭痛めまい吐き気までする様になってしまい、動くのも辛すぎて思い切って、さんきさんに電話しました。施術して下さった女性は 気さくな上、とても丁寧に心のこもったマッサージをして下さりました。終わった頃には、ぼんやり霞んでいた視界がパーッと明るくなり頭もスッキリです。翌日の揉み返しもなかったです。ペットにも優しく接して下さりありがとうございました。また、利用させて頂きます。

さんきセラピー治療院からの返信

ひょなさん 先日はありがとうございました。早速の口コミ重ね重ねありがとうございます。、背中の張りもかなり辛い様子でしたが、もんでるうちに柔らかく
なってきたので、施術しやすかったです。来週末に予約くださり可愛い、ワンチャンに会えるのを
楽しみにしています。これからもよろしくお願い致します。

最高!

マッサージには、色々と行ったのですが
やっぱりここが1番で戻ってきました!!
マッサージ師さんの雰囲気も良いい!!
今ではここの常連になりつつあります!
ここのマッサージは最高です!
またお願いします(^-^)

さんきセラピー治療院からの返信

おかえりなさいドンRさん。
クチコミをありがとうございます。
当院は地域一番店を目指して頑張っておりますので、
早くドンRさんに常連さんになってもらえるように
致します。これからもよろしくお願いします。

やっと出会えたってかんじです

いろんなマッサージを試してみたんですが
どれも合わなくて痛いだけだったので不安ながらお願いしてみました。
今までのマッサージはなんだったの?ってくらい凄く気持ち良くて熟睡してしまいました(笑)
これからも利用させてもらおうと思います!

さんきセラピー治療院からの返信

はなさんクチコミをありがとうございます。
毎週ご利用ありがとうございます。
これからも熟睡して頂けるように施術させ
て頂きます(笑)
先週はなさんのお友達と言われる方から電話
予約を頂きました。ありがとうございます。

本格マッサージ!!!

出張マッサージ初体験!
いつもチェーン店の60分で2980円を利用する私ですが、、、今回は奮発してさんきさんに電話してみました!電話対応してくださった女性も実際マッサージに来て下さった女性もとても対応がよく好感を持てました!
マッサージして下さる女性が細かったので力があるのかな?と不安に思ったが力加減もちょうど良く痛いところにビシッと入る感じがとても気持ち良かったです!
料金以上の満足感です!
これからはさんきさんにお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました♡

さんきセラピー治療院からの返信

まりさんクチコミをありがとうございます。
いつもご予約頂きまして本当にありがとうございます。
当院はお客様対応に大変力を入れて教育しており、まり
さんに好感を持って頂いていることを嬉しく思っており
ます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

満足感あったな

今までに いろいろなマッサージに 行ったり
呼んだりしてきたけど イマイチ自分にあった
マッサージ師には 出会わなかったけど
「さんき」さんに 何度か利用して
今までにない 満足した気持ちになりました。
まだ 3回しか頼んでないけど これからも当分
「さんき」さんに ほぐしてもらおと思う。

さんきセラピー治療院からの返信

江戸川さんクチコミをありがとうございます。
沢山のセラピストをご経験の江戸川さんにご
利用して頂いているのは大変喜ばしく感謝し
ております。5星になるように勉強します。

良かったです

知り合いの紹介で利用しました。
男性は苦手なので不安でしたが
女性の方で安心しました。
マッサージも慣れてない事を伝えると
私に合った力加減にしてくれました。
今までマッサージは痛いだけだと思ってましたが
ここなら安心して利用できると思いました。

さんきセラピー治療院からの返信

ルナさんクチコミをありがとうございます。
当院は経験豊かな女性セラピストだけで出張訪問
させて頂いておりますので、次回も安心してご利
用して下さいませ。

カプセルマン
カプセルマン さん

うれしい誤算

あまり期待もせずに電話したら15分くらいで来た。若くはないが白衣をきっちり着たお姉さん。ちょこっと揉むくらいと思いきや本物のマッサージ氏でした。途中半分は熟睡してしまい少し後悔。お値段以上の値打ちは十分あると思います。早速友人にも紹介させていただきます。

さんきセラピー治療院からの返信

初めてのクチコミをありがとうございます。
返信が遅れましてどうもすみません。
5月8日以来当院を定期的にご予約頂きありありがとうございます。
カプセルマン様のご友人様にもご贔屓にして頂いております。

市川駅徒歩2分★20種類以上のメニュー有り

【タイ古式・アロママッサージ】 vient

• 南行徳駅から徒歩80分 (6.3km)

「市川真間駅前接骨院」が整体院としてリニューアルします!

市川真間駅前接骨院

• 南行徳駅から徒歩83分 (6.6km)