ブックオフサンダテラムラテン

BOOK・OFF三田寺村店

スムーズ

店員の言葉選びなどがしっかりしていて気分が良かったです。
十分ほどと言われましたがそこまで待つことなく、スムーズに取引が終わりました。
立地もいいので機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。

古本だけでなく中古CDが充実しています

中古CDで聞きたい曲があって探していました。
このお店は古本や漫画は勿論多いですが、中古CDが揃っています。あまり最近の新しいミュージシャンのCDは少なめですが、昭和時代の90年代のものなどはかなり充実しているように思います。
290円のものと500円台のものがあり、人気ミュージシャンのCDも見つかりやすいと思います。

スタッフさんも親切ですし、駐車場も広くて行きやすいお店です。

よく行っています

神戸市北区にはブックオフがないので(岡場に古本市場はある)、ここの店舗をよく利用しています。ハードオフは併設していませんが家電も置いています。個人的な希望では出来ればもう少し家電類の面積を増やしてほしい所です。本を買うのはたいていここです。ネット通販も良いのですが状態が正確にわからないので中古品を買うには良いと思います。

本やゲームを探すならここしかない!

三田市のBOOKOFFは駐車場がかなり広く運転が苦手な方にも止めやすい。

店内に入るとこれでもか!と言うくらいの書籍とゲーム、CDやDVDが並べられている。

欲しい物がある時、無かったことは無いくらい品揃えが豊富です。

売りたい時も短時間で査定してくれるので助かってます。

友達と打ちっぱなしへ行った帰りに

以前、三田に友達と打ちっぱなしへ行った後にたまたま車でこちらのブックオフをみつけました。神戸電鉄の最寄り駅からも近かったです。幹線道路沿いです。古本格安品を探すのが好きなので試しに入ってみました。思ってた以上に色々な種類の本が置いてありました。

ブックオフ

BOOK・OFF今日もいってきました!進撃の巨人を買いに(最近まで見たことがなくて友人に見せてもらったらはまった)。ブックオフは店舗によって値段が違うから何店舗か回って買うこともしばし。ワンピースはもう読まなくなったのでBOOK・OFFにまとめて出しました!コンビニ本もたくさんあるから、楽しいですね

いしやん
いしやん さん

本やゲーム類を売る事ができました

三田本町駅を降りて徒歩6分位で到着できます。読まなくなった本が数冊ありましたので、売る事を決意しました。その際に買取をお願いしましたが、予想よりも高く売れて安堵しました。さらにゲーム類も同時に売る事ができて、旅行代等に充当できて助かりました。その上に接客態度が良好で、気軽に質問できました。

兵庫県三田市寺村町4538

• 三田本町から320m (徒歩4分)

三田市役所前すぐ!三田ビル1F!買取価格自信があります。

メモリーゴールド三田店

• 三田本町駅から徒歩12分 (920m)

≪高価買取実施中≫

おたからや キッピーモール三田駅前店

• 三田本町駅から徒歩9分 (710m)