ピアノスタジオノアでレッスン

よく前を通って気になっていたピアノスタジオノアで、英語でレッスンしてくれる教室があると聞いて、まずは体験レッスンを利用しました。これが、娘に大変ハマり、体験レッスン直後から、次はいつ行くの?と。すぐに入会し、とても楽しく続けています。

sLs Japan 東京世田谷区ピアノ教室、英語でピアノ、バイオリン。 スペイン語、フランス語、英語からの返信

クチコミありがとうございます。娘さんが楽しんでいただけているとのこと、とても嬉しいです。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

とても高い演奏技術を持った先生

娘は幼稚園からピアノを習っており、コロナが落ち着けば、将来的には海外留学も視野に入れているので、実際に海外の音楽院や大学でピアノを専攻していた、技術力の高い先生に教えてもらえるのは非常に心強いです。実際の受験や生活についても相談しています。

コメントいただきありがとうございます。海外の有名音楽院を出ている講師も複数在籍していますので、進路のご希望に合わせて色々ご相談ください。

ピアノと英語の家庭教師

ピアノと英語を、先生が家まで来て教えてくれます。外国籍の先生と言うことで最初少し心配しましたが、非常に礼儀正しく感じの良い先生で、教え方もうまいです。日本語も、完全にペラペラではないものの、十分に意思疎通取れ、困ることはないです。なんなら、英語は親も習いたいくらいです笑

コメントいただきありがとうございます。弊社の講師は全員日本語もある程度は話せることを条件としております。安心してレッスンしていただけるよう、今後とも努力してまいります。

英語とピアノを同時に習う

英語とピアノ、それぞれ習わせていましたが、どちらも悪くはないものの、そこまでハマっていなかったので、思い切って同時に両方習えるこちらに変えてみました。変えて、大正解です!同じ先生から習うので、慣れるのも早く、楽しんでレッスンし、自主練にも誘ってるようになりました。

嬉しいお言葉をありがとうございます。一人の先生からどちらも習えることで、子供さんと先生の絆も深まると思っています。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

マルチリンガルの先生によるピアノレッスン

習い事は英語で、という妻の方針で検索し、こちらにたどり着きました。先生は英語と日本語だけではなく、スペイン語やフランス語も話せるということでびっくり。ピアノの指導もしっかりしており、カリキュラムについても詳しく説明していただきました。将来的に娘が語学で苦労せず、いろんな選択肢が広がればと思っています。

コメントいただき、ありがとうございます。弊社の講師は全員マルチリンガルです。他の言語のレッスンも可能なので、ご希望がある際は、ぜひご相談ください。

英語でバイオリン

8月からバイオリンをこちらで習い始めました。1年半ほど日本語でバイオリンを習わせていましたが、イマイチ上達が見られず、息子も飽きている様子でしたが、こちらに変えてからは、明らかにうまくなっているように感じます。先生が息子専用のカリキュラムを考えて下さり、毎日の練習も自分から頑張れるようになりました。素敵な先生と教室に感謝です!

ありがとうございます。生徒さん一人一人に合わせたレッスンが上達への鍵だと思っております。お褒めいただけ、とても嬉しく思います。これからも何なりとご相談ください。

英語でピアレッスン

ピアノの実技レッスンでお世話になっております。ピアノのみならず、教室独自の音楽アプリの導入により、音楽に触れる時間を毎日持てること、そして、定期的な検定試験と発表会があることで、常に目標を持って練習できることが、魅力的なレッスン内容だと思っております。また、コロナ禍であっても様々な新しい試みを次々と先生方が考えてくださって、子供たちがどんな状況でも音楽に楽しく触れられる環境を作って頂いております。先生方がとても意欲的でいらっしゃること、そして、通常のピアノレッスンにプラスして、音楽の視野を広げられるという意味でも、こちらの教室に出会えたことに感謝しております。

嬉しいコメント、ありがとうございます。色々と不自由な状況下ですが、安心して楽しいレッスンを受けていただけるよう、これからも努めてまいります。

スタジオでピアノレッスン

英語でピアノレッスンしてくれる珍しい教室。駅近の綺麗なスタジオでレッスンが受けられます。先生は外国の方ですが、日本語も話してくれるので英語に自信がなくても大丈夫!寒くなってきたので、自宅でのレッスンに切り替えようかなと思いつつ、ついでにお買い物できるスタジオレッスンで続けてます。

ありがとうございます。レッスン場所は毎回選んでいただけますので、ご自宅への切り替えもお気軽にお申し付けください。

情報収集をしており、いい提案があれば検討したい

昔習っていたピアノをまた弾きたくてレッスンを受けようか迷っていましたが、海外でも活躍された先生が帰国したと聞いて念願のレッスンをお願いしました。長く通いたくなるピアノ教室に出会えました。ピアノを学び、英会話を練習する。世田谷スタジオや恵比寿スタジオでレッスンに参加できます。とても便利 !

嬉しいお言葉、ありがとうございます。都内19ヶ所のスタジオでご都合に合わせてレッスンを受けていただけます。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• 北沢タウンホールから160m (徒歩3分)

用賀駅から徒歩5分|子供から大人までOK|世界で通用する英語力を育てましょう。

BumbleB 英語学校

• 下北沢駅から徒歩60分 (4.8km)

【上町駅スグ】創業30年、地域密着の英会話スクール。社会人からキッズまでOK!

バートランゲージスクール

• 下北沢駅から徒歩35分 (2.8km)

BumbleB 英語学校

• 下北沢駅から徒歩60分 (4.8km)