リサイクルオフ

丁寧で明るいアットホームなお店です。お気軽にご来店ください♪

そこそこ

店員さんの対応はしっかりされています。値段もそこそこ安いかなと思います。買取価格ですが、二階のTVゲームや漫画、書籍に関してはやや低い感じがしました。駐車場も広いので車も停めやすいので利用はしやすいと思います。

リサイクルオフからの返信

このたびは、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。また、スタッフの対応や価格に関するご感想をいただき、誠にありがとうございます。

価格に関して、お褒めいただきありがとうございます。一方で、買取価格についてのご意見も真摯に受け止め、改善に向けて検討いたします。漫画、書籍はいまはもう行っておりませんが、TVゲームについては、お客様により満足いただけるような査定を心がけてまいります。

駐車場が広くて停めやすいとのお言葉、とても嬉しいです。今後もお客様がご利用しやすい環境を提供できるよう心がけてまいります。

ももりん
ももりん さん

バラエティーなリサイクルショップです

大村駅から徒歩数分で行く事ができます。衣類から家電製品まで揃っていて、バラエティーなリサイクルショップだと思いました。スタッフさんの対応はポジティブで、明るさを感じる事ができました。種類に関しても多い為、選ぶだけでもワクワクした気分になりました。特に古着の質が良くて嬉しかったです。

リサイクルオフからの返信

この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございます。お客様が、感じていただいたポジティブな対応や明るさ、バラエティー豊かな品揃え、そして古着の質についてのお褒めの言葉、心より嬉しく存じます。

お客様がワクワクしながら選んでいただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。お越しいただき、ありがとうございました。

服を買いに。

生活用品や雑貨類など色んな物が置いているんですが、こちらのリサイクルショップは衣料品が充実して揃えてあります。
ブランド品からノーブランドまで幅広くありますし、手頃な値段で買えるので古着が好きな人にはすごく良いですね!

リサイクルオフからの返信

この度は、当店に足をお運びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お客様がご感じていただいた、衣料品の幅広い品揃えに加え、手頃な価格でお求めいただけること、そして特に古着が好きな方にも満足いただける環境であるとのお言葉、大変嬉しく存じます。

今後もお客様にとって魅力的な商品を提供できるよう、サービス向上に心がけてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。お越しいただき、ありがとうございました。

いしやん
いしやん さん

品揃えが豊富です

大村駅で降りて徒歩8分位で到着できます。全般的に品揃えが豊富で、様々なニーズに対応できると確信しました。さらにオシャレな洋服が多く、価格も安くて助かりました。またネックレス等の貴金属を売る事ができて、小遣いが増えて得した気分になりました。次も時間を見つけて来店したいと考えています。

大村駅から徒歩10分

• 大村南から190m (徒歩3分)

臨時休業のお知らせ

高価買取実施中☆