Shanti(シャンティー)

インド式エステ

今回初めてインド式エステの施術をして頂きました(*☻-☻*)想像超える体験をしました。施術もとても丁寧にして頂き体質改善に良い食べ物等いろいろ教えて頂き本当にありがとうございました(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*

体質が変わりました♪

オープンの時から気になっていて、勇気を出して今年の2月から通い始めました。何年間もいろいろなダイエットをしてきましたが全く結果が出ずエステに行ってダメなら諦めようという気持ちでしたが、痩せれない原因や体質なども丁寧に教えてくれ、いろいろアドバイスして頂きながら、今現在−6キロです!
友人にも痩せたねと言われ毎日がとても前向きになりました!
目標達成までもあと少しになりましたが、これからも定期的に通わせていただきます。シャンティさんに通って本当に良かったと思います。

素敵なお店でした!

お店は駅から近くにあり、ビルの4階ですがとても分かりやすい所にありました。
とても明るく綺麗で清潔感があり、機械も最新✨と思われる物でした。
今日、私は脱毛で行ったのですがスタッフの方のお肌も綺麗でフェイシャルやアロマリンパマッサージで癒されにまた行きたいと思います(^-^)

最高!!

お店の雰囲気もエステも
全てがパーフェクトでした。
今ままでいろんなエステに
行ってきましたが、
新しく出来てたということもあり
清潔感のある素敵なお店でした。
これからも通い続けたいと
思います。
フェイシャル、ボディ両方とも
満足です。

癒しの時間

友達の中でとても良いと噂になってたのでリンパマッサージをしてもらいに行ってきました!!お店の中も凄くオシャレでスタッフさんたちもとても丁寧で感じよかったです!!
マッサージも凄く気持ちよく幸せな時間でした!!終わった後もとても体が軽くスッキリしました(*^^*)
また是非行きたいです!

本格的なエステです!

場所はビルの4階ですが大きな看板があり、エレベーターを上がったらすぐお店なので分かりやすいです。
インドエステを受けたのですが、とても本格的で驚き!!体質改善をしたい私にはピッタリの内容でした。
そして何より親身に話しを聞いてくれて、要望に応えてくれるので、お客さんをとても大事にしてくれるサロンだと感じました。
癒やしの空間を見つけた♡気持ちになり、自然と通いたいな…と思いました。
他にも色々なお手入れがあるので、ぜひお願いしたいと思っています\( ¨̮ )/

通い続けます❗

下松にお店がある頃から通ってます。エンダモロジーの効果がすごいっ!何年もダイエットに失敗してきたのですが、体重も減ってスタイルも良くなり大満足です(^.^)インドエステも絶妙な力加減でとっても気持ち良く癒されます!何よりオーナーさんの人柄が良くいつも親身になって相談に乗って頂けるので安心して通えるエステだと思います。今度はハーバルピーリングもしてみたいです♪

満足のいくサロンでした。

駅から近く場所はわかりやすかったです。
ビルの4階とあつたので、他のお店もあるのかと思ってたらワンフロア全てがShatiさんでした。
エレベーターホールも明るく、入店しやすかったです。
オープンしたばかりでお店もキレイで店員の方も親切で丁寧な対応でした。
今日はインドエステを受けたのですがお手入れ前の説明もわかりやすくして頂きオールハンドでとても気持ち良かったです。
緊張しながら行ったのですがアットホームな感じでとても良かったです。
美顔でも行ってみたいし、ヨガもできるみたいなので、今度 是非チャレンジしてみたいと思いました(^-^)

癒し効果&デトックス効果抜群でした!

郊外にありがちなエステサロンですが、駅近にオープンしたお店があったので、即行ってみました。
エレベータホールから、店内の受付が見えまずとても安心して入店もスムーズでした。サロン内も白を基調とした内装で綺麗で清潔感あります。施術ルームももちろん清潔感のある白色で揃えられていましたが、施術時にはライトダウンされかなりリラックス出来るお部屋でした。インドエステを受けましたが、事前に丁寧に内容の説明をしていただき、お話し上手なエステティシャンの方でこちらの要望や不安も全て聞いてくださり、安心して施術に進めました!マッサージもオイルをたっぷり使用しながら、全身しっかりしてもらえ、リラックス効果抜群でした。
終わった後に流れ出た汗の量の多さにびっくりしましたが、翌日も全身暖かくかなり代謝の上昇を感じて効果の持続性にさらにびっくりしました。デトックス効果抜群の上、サロンの雰囲気も素晴らしく、エステティシャンの方の意識も高く、人柄も最高だったので、定期的に通おうと思います!

最高でした!

カウンセリングから、施術も最高に良かったです。お店も綺麗で全てが最高でした。
キャンペーンもやってて、キャンペーン終わっても通いたいと思います。
次はフェイシャルなどもやってみたいです。
次回もよろしくお願いしますー!

気持ちよかった〜‼

オープンキャンペーンで安かったので行ってみました。
とても丁寧な接客で力加減も最高で病み付きになりました‼
話も為になる話もたくさん聞け、よく勉強されてる方だなと思いました。
安心して任せられます。
またよろしくお願い致します‼

癒されたぁー😚❤❤❤

先日は有り難う御座いました‼
初めて行かせてもらいましたが
店内もお洒落で綺麗で清潔間があって
凄く落ち着ける空間でした‼
店員さんも素敵な方達で
エステも凄く丁寧でボロボロだった体がめちゃくちゃ楽になりました‼

また行かせて頂きます🙇

山口県岩国市麻里布町2丁目2-13サテライトビル4F

「岩国駅」より徒歩5分

• 岩国駅前から30m (徒歩1分)

完全個室|女性施術者|道路沿いの立ち寄りやすいお店

美寿

• 岩国駅から徒歩190分 (15.2km)

エステをもっと身近に!気軽に通えるアットホームな癒しサロン♪

悠然

• 岩国駅から徒歩57分 (4.5km)

お子様からご高齢の方まで幅広い年代に対応☆

やすらぎ

• 岩国駅から徒歩13分 (1km)