アヤジン(Ayajn)の口コミ/たつの市龍野町富永

アヤジン(Ayajn)

0791-63-2426

2016/09/10
頭皮や髪質…加齢による悩みが増えてきました。
アヤジンへ行くようになってからは、その時の状態に合わせたメニューを提案してくれたり、日常のケアアドバイスをしてくれるので、皆んなから、何時もサラサラだねと言って貰えるようになりました。
なんと言っても、カットが凄腕‼
伸びてもセットしやすくなるのには驚きです。
何処行っても満足出来ない方には、オススメのお店です‼

2016/09/10
先日アヤジンさんに訪問3回目のヘッドスパ気持ちもゆっくり出来たのかメッチャ気持ち良かった…ついでに全身もお願いしたかったくらいまったりしてましたよ スタッフさんにも感謝ですね(^-^) 後4回分のチケット宜しくお願いします。m(_ _)m
2016/06/04
リニューアルして綺麗な店内でスタッフ方々の雰囲気も良く、リラックスできます( ¨̮ )
メニューもいろいろあり、トリートメントに顔そり、ヘッドスパはオススメです!!髪質などの悩み事にも丁寧に対応してくれ、心強いです(^^)/
2016/06/01
髪に、心に、身体に優しいサロンです。
伸びたときまでも考えてカットしてくれるので、いつも安心して、おまかせできます。
2匹のワンちゃんにも癒されます。
たつの市役所の目の前にあり駐車場も広く場所もわかりやすいです。
2016/05/22
いつもカットにカラーにお世話になってます‼
年齢問わずいろんなお客さんがいつも来ています。綺麗でオシャレな店内で雰囲気がとてもいいです。スタッフの皆さんも気さくで楽しい方達でおすすめです‼☆
可愛いワンちゃんもいます‼
2016/05/21
駐車場も広く、交通に便利です。
お店は温かい空間でした。
私は、男性の方が対応して頂いた事が初めてで緊張と不安でしたが、詳しく髪の悩みを聞いてくださり、仕上がりもかなり満足でした。
次回もよろしくお願いします
2016/05/20
雰囲気のよいアヤジンさん。
いつも素敵な笑顔のスタッフさん。
楽しい会話で今日も
楽しかったでーす。
フットネイルも満足🎶
髪の毛しながらネイルできるのが
時間短縮になって助かりますね。

次のネイル何にしよっかな♬
2016/05/18
リニューアルオープンしてからさらに店舗が広くなり、センスある内装と、かわいい小物など、とても気持ちがいいおみせです。スタッフさんも楽しい方ばかりです。カラーも皮膚の弱いわたしでも大丈夫なようにしてくださり、安心しておまかせしています。また行きますね😉
2016/05/13
仕事で自分自身オシャレとか無縁の私。丁寧の説明、髪の色、髪型、セットなど意志がない私に、困った顔をせず、色々な案をだしていただき、美容院が苦手だったあたしでも行きやすいお店でした。
自分へのご褒美、癒しのお店です。
2016/05/13
最近、リニューアルオープンされ、以前より倍の広さになりました!!
駐車場も停めやすいです。
店内の雰囲気は、アジアンな感じで統一されていて、
姉妹店You'sk時代の懐かしい家具などもあって、落ち着きます。
店員さんは気さくなかたが多いし、
カットチェアも品質が良いので、長時間座っていても
お尻が痛くなりません!!
シャンプー台もフルフラットになるのと、
外から見えない配置になっているので、
ゆったりとした気分でシャンプーしてもらえます。
カットもパーマも技術力には定評がありますので、
こちらで施術してもらうと何ヶ月も保ちます!
安い店に何回も通うより、よっぽどコスパが良いです♪
小型犬が2匹いますが、犬の苦手なかたは事前にお電話されておくと
隔離しておいてもらえるそうです(^_^;)
トイレも、とても高級店の雰囲気です!
騙されたと思って一度行ってみてください(笑)

店舗名 アヤジン(Ayajn)
  • 美容室・ヘアサロン
  • 理容室・床屋
  • ネイルサロン
住所 兵庫県たつの市龍野町富永732−2

本竜野駅より徒歩5分 たつの市役所前

• 本竜野駅(1.1km)
  • 東觜崎駅(3.6km)

• 市役所前バス停(77m)

0791-63-2426

• 第ニ、三 月曜、火曜は定休日
  • 8台スペースあり。
座席 カットスペース7面 シャンプーブース6面
特徴 癒しと綺麗、再現性を重視。新しいあなたのお手伝いさして頂きます。
たつの市で本格的な理容室、美容室サロン カットはもちろん、お顔そり、ネイルなどトータルビューティーサロンを目指してます。 縮毛矯正専門店、自然なストレートに憧れる方に体験お願いします。
紹介文 ☆☆☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*☆☆☆

☆男性、女性問わず人気のサロン☆

メンズカットもバッチリ・お顔剃り・縮毛矯正・ネイルならココ!

本竜野駅より徒歩5分。たつの市役所前にございます。
アジアンテイストな店内ではセット面7台シャンプー台6台ご用意し、
更に完全個室を1部屋完備しております。
疲れたあなたにAyajnがお手伝い致します。

■再現性の高いカット
----------------------------
当店では美容メーカーテクニカルアドバイザー在中!
これまでに数々のヘアコンテストで賞を総なめにしてきたスタッフによる
似合わせカットには定評があります。
骨格や髪質、クセなどを見極め、あなたに似合うスタイルをご提供致します。
パーマ剤、カラー剤、シャンプー、トリートメントなど
1人1人のお客様にあった薬剤を選別致します♪

また、パーマやカラーなどにはマイナスイオンスチーマーを導入。
施術前後に使用しダメージを抑えます。

■縮毛矯正専門店
----------------------------
ストレートパーマや縮毛矯正をかけるとまっすぐになりすぎてしまい、皆同じスタイルに。
当店の縮毛矯正では、これまでにはないくらいの自然なストレートスタイルに。
専門店ならではのストレート技術をご体験ください!

■豊富なリラックスメニュー
----------------------------
当店ではリラックスメニューをご用意しております。

・ヘアエステ
・お顔そりエステ

・フェイシャルエステ
・ネイル

中でもお顔そりエステは人気メニューです。
国家資格を持つ女性スタッフが、ご自身では剃る事が難しい目元や小鼻の産毛を
丁寧に剃り、仕上げにフェイシャルケアをさせて頂きます♪

「お化粧のノリがよくなる」「肌が白く見える」「お肌の透明感UP」
などお肌にいいことがたくさん♪
当店では、完全個室をご用意しておりますので、ご安心ください。
月に1度のお顔そりエステでぷるぷるたまご肌に♪

髪のトラブルやお悩み、ワンランク上のヘアメイクなどお気軽にご相談ください。
皆様のお越しをお待ちしております