カミシ クラブ

スタッフが明るい

店内は キレイにされていて
スタッフさんたちも 明るくて
いろいろなお話が できて 楽しいです!
マンガも置いてあり
待ち時間も 苦にならず
リラックスして過ごせます。
年齢層 幅広く 受け入れてくれて
家から近いこともあり
家族も 利用してます!

髪師 CLUBからの返信

投稿ありがとうございます。人間が小さいので、店の掃除は好きです。リラックスして頂け光栄です、これからも末永くお付き合いいただけますよう。よろしくお願いします。

初めてなのに融通を効かせてくれ...

初めてなのに融通を効かせてくれて
定休日にも関わらず切っていただけて助かりました

お店はマンションの下を利用した経営で、駐車場大きく、初めてでも気を遣わず入りやすかったです

雑談を交わしながらも終始手は止まらず、ソツの無い手の動きに安心が持てました

次回もまたお願いしたいと思います

髪師 CLUBからの返信

投稿、ありがとうございます。ちゃんと手が動いててよかった〜!、ただのおしゃべりなおっさんにならなくてよかった〜。次回もちゃんと手は動いて良い仕事をします。次回のご来店お待ちしています。ありがとうございました。

sanpaku
sanpaku さん

慣れ親しんだ理容室

マスターの修行時代から通っていて、(長め)(短め)(普通)だけで後はオマカセ。
ほぼ予約制で、店は広過ぎず狭過ぎずゆったりイイ感じだと思う。
駐車場も他店舗との共同駐車場で心配いらず。
話好き、ラーメン好き、酒好きマスターをヨロシク。

髪師 CLUBからの返信

ご投稿ありがとうございます。又いつもご利用ありがとうございます、出来る限りご要望に沿えるように勤めていきます。末永くご利用お願いいたしましす。

素敵なお店です

希望に合わせてスタイルを考えてくれるサロンです。写真を見せると、自分の毛質などを考えてしあげてもらえるので、納得することができます。
また自宅からも近く、立地条件も良いので
いつもかよわさせてもらっています。

髪師 CLUBからの返信

投稿ありがとうございます。写真はあくまでも違う人なので、その方の素材を考え自分で帰宅後再現出来なければ意味が無く。なるべく簡単に再現出来るように仕事をしているつもりです。少しでもご希望にお答えさせていただきます。又お気づきの、お困りの際にはご相談下さい。

おすすめですよ❗

とてもよい雰囲気のユニセックス床屋さんです。
料金は標準的だと思います。
本業以外に空気清浄機やコラントッテなども販売してます(^_^;)
漢字テストが全問正解だと次回10%引きのチケットももらえますよ(^o^)/

髪師 CLUBからの返信

投稿ありがとうございます。営業内容も説明しただき、ユニセックスサロン、本業以外の販売、漢字テストの投稿、嬉しくありがとうございます。これからも、がんばりますのでよろしくお願いします。

愛知県豊田市山之手7丁目56−107

三河豊田から徒歩10分 土橋駅から徒歩15分

• 山之手小学校から38m (徒歩1分)

【ヘナカラー/ヘッドマッサージ/よもぎ蒸し】マンツーマンの施術でゆったりお手入れタイム♪

ヘナサロンモジェ

• 三河豊田駅から徒歩81分 (6.5km)

YEAST

• 三河豊田駅から徒歩61分 (4.9km)