スパモアニ

肩こりで。

肩こりでインターネットで探して行かせてもらいました。
本格的なオイルマッサージと整体を組み合わせたマッサージをしてもらいました。
筋肉をほぐすだけでなく、関節を動かしてもらったので運動効果もあったように思います。
終わった後は肩の動きも良くなりました!

クチコミ通りのサロン

Instagramでみてクチコミや評判がいいようで
ネットで検索して予約して行きました!!

普段行く整体やクイックや近所のお店よりちょっと敷居の高そうな感じでどうしようかなと思いつつ、一年仕事を頑張ったご褒美に行ってみましたが、正直行ってよかった!!

色々な整体やエステやマッサージに行っても
あまり楽にならなかった肩凝りがケアしてもらって帰りにはスッキリでした。
それももみかえしが出やすいので正直かなりほぐされたので覚悟してたんですが、全然出なくてびっくり。
こんな素敵なサロンが近所にあったなんて、もっと早く行けばよかったです。

【整体アロマ/ロミロミ/ホットストーン/小顔調整フェイシャル】リラクゼーション〜Spa Moani〜からの返信

この度は数あるサロンからお選び頂きまして、誠にありがとうございます!!
肩まわりを中心に全体的にお疲れでいらしたのですが、どうにか今日で楽になって頂きたいと少々ハードめにさせて頂いたので、その後の経過が心配でしたが、そのようにおっしゃって頂き安心しました(^^)

またお身体とご相談の上、是非ともお待ちしております♪

この度はとても素敵なコメントを下さりまして、誠にありがとうございます!!
        スパモアニ スタッフ一同

素晴らしい

初めて利用しました。
とっても心と身体が癒されました。
オーナーさまの丁寧なご対応や、とても詳しく
身体の事をアドバイスしていただきました。
私が今までたくさんの方にケアしていただきましたが、全てパーフェクトのお店です。

安心して今後もケアをお任せできるお店です。

こんにちは。
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度は施術や接客・トータル的にサロンの事をお褒め頂きまして、本当に感激しました!!
素敵なコメントを下さりまして誠にありがとうございます!

次回もこのようにゲスト様には心と身体で喜んで頂けますよう成長し続けますので、
是非とも今後もご来店お待ちしております(^^)

この度は勿体ない位に素敵なコメントをありがとうございました。
今後もどうぞ宜しくお願い致します。
スパモアニ  石戸

リフレッシュしました。

今回始めて利用させて頂きました。プランはモアニコースでしたが、カラダ全体をほぐしてもらい体が軽くなりました。最後の方は癒し空間の中でウトウトしてしまいました(笑)
施術後の食べる紅茶?も珍しくおいしかったです。またリピートさせてもらいます(^^)

K様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
施術・空間・香りやドリンク等にお一つお一つお言葉を頂きまして嬉しいです♪

慢性的な肩凝りや腰痛にお悩みとの事でしたので、上半身を中心に全身の筋肉をしっかりほぐさせて頂きましたがお身体の効果を感じて頂けたようで良かったです。

K様の強いお疲れに少しでもお力になれますよう日々努力して参りますので、
次回のご来店を心からお待ちしております(^^)

この度はお忙しい中クチコミをして下さりまして誠にありがとうございました。
         スパモアニ 石戸

痛みがなくなった。😄

普段はこう言うのは面倒くさくて書かないけど、本当に良かったから書きます。介護しながら仕事したり、年齢的に不調が出て来て腕が上がらなかったり膝が痛くて色々整骨院通いしたけれど、一向に良くならないので、最近はケアする事を諦めていたけれど、友達の進めで何度かお世話になっていました。若いし小柄なのに、力があって知識も豊富で親身に身体をケアしてくれたので1回でも凄く調子が良くなったから嬉しくて、続けて来たら最近は膝や腕の痛みがなくなって、周りに元気だね。って褒められて凄く嬉しい。先生に出会えて良かった。ありがとうございます。是非友達にも教えてあげたいです。サービスのドリンクもとても美味しかったです。良心的な先生にケアして頂いて感謝しています。これからもケアをよろしくお願いいたします。本当にありがとうございます。

癒されたいサチ 様
この度は技術やサービス面で
素敵なコメントをありがとうございます!
慢性的な長年の肩凝りや腰痛・関節痛でお越しいただく事も多く少しでもお力になりたいという一心でケアさせて頂きましたがあれからご来店の際にもそのようなお言葉頂き感激しております!
また今後も季節やお身体の状態にあわせた定期的なメンテナンスしていきましょう(^^)
この度は素敵なコメントを下さりまして、誠にありがとうございました。
今後もより満足して頂けますように成長していきますのでどうぞ宜しくお願い致します。
スパモアニ  石戸

気持ち良かった・・・明日からまた頑張ろう!!

海外でエステを受けている様な雰囲気で、とても気持ちが癒されました。またエステシャンの親切な対応、丁寧なマッサージに心も身体も十分リフレッシュされました。明日からまた、お仕事、家事・・・ガンバレそうです!!

ccthb227様
こんにちは。
貴重なお時間で接客・マッサージ・環境への
嬉しいコメントを下さりまして誠にありがとうございます!!
毎日溜まるお身体の疲労をケアされる事で日常的な身体のパフォーマンスアップや心身への健康にも繋がりますので、定期的なメンテナンスで今後もお待ちしております。
この度は素敵なコメントをありがとうございました(^^)

トータルして良い

オープンしたばかりみたいでチラシをみて行ってみました。駅前だけどわかりにくいのと、初めてなのでやっぱり行くまでは緊張したけど、色々やってきたオーナーさんという事だけあって正直マッサージは今までで一番気持ちよかった!!身体の疲労ケアなのに凄く身体が軽くなるだけじゃなくて、パンツが緩くなって凄いすっきりした事にびっくり!学生だからあまり通えないけど、頑張ってまた年末頃予約します(^人^)

先日は再びご来店頂き誠にありがとうございます。お身体のサイズが落ちた気がするからこのまま痩せたいという事で前回は筋肉をほぐしてリンパを流すモアニコースでしたが、今回は美ボディアーユルヴェーダをお受け頂き、実際に今回は採寸させて頂きましたが全身サイズダウンされておりましたね(^^)
継続して体質改善とそこからサイズダウンの定着の為にも、引き続き来年のご予約日にお待ちしております。今後も宜しくお願い致します。

埼玉県さいたま市見沼区東大宮5-41-3藤川ハイム203

東大宮駅東口から徒歩2分♪駅前一つ目の信号を左折し約50m【2階が加圧サロンの建物】

• 東大宮駅から190m (徒歩3分)

<出張施術>気軽にお家で本格エステ♪スリムなボディ×美バストが目指せちゃいます☆

Neo Luana

腰痛施術にこだわり!ぎっくり腰から慢性の痛みまでお悩みは当院にご相談を!

常月接骨院

• 東大宮駅から徒歩26分 (2.1km)

肩こり・頭重感専門!高い検査技術で痛みの原因を突き止める!

福島鍼灸接骨院

• 東大宮駅から徒歩32分 (2.6km)