株式会社こころ不動産の口コミ/堺市北区中百舌鳥町

株式会社こころ不動産

堺市の物件はもちろん大阪府下ほぼ全物件ご紹介可能です。

カブシキガイシャココロフドウサン

株式会社こころ不動産

株式会社こころ不動産の画像1 - お客様重視の接客が自慢!≪堺エリア≫の物件探しはお任せ下さい

072-252-9955

2021/01/07
転居
アプリで家を募集してたのを見つけ内見応募しました。その後すぐに返答が来てその後の流れなども担当の方がとてもわかりやすく親身になって進めてくださいました。
おかげで希望以上の部屋が見つかり、とても感謝しています!
引越しは何度か経験があるのですが、今までで1番信頼できる不動産屋さんに出会えたと思います。
今後引越しの機会があればまた利用させていただきたいです。
大切なお客様
この度は数ある不動産業者の中から弊社でご契約頂き誠にありがとうございました。「今までで一番」というのは最高の誉め言葉です!ありがとうございます。またお役に立てる機会が有れば、是非お声掛けください。良い新生活をお送り頂けます様、スタッフ一同「こころ」よりお祈り申し上げます。
2021/04/06
親切で丁寧
親切かつ丁寧に対応してくださいます。店の雰囲気もよく、困ることなく契約させていただきました!
周辺物件をたくさん扱っているようで、ネット等で好みの物件を見つけていればその旨を伝えると対応してもらえます。
2021/04/01
物件契約させていていただきました。
今回賃貸物件をご契約させて戴きました。
非常に対応が良くスピーディーで非常に満足でした。また引っ越しする機会があれば利用させていただきたいと思います。この度は本当にありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
契約していただいて
何もわからない状態で、短い期間でのバタバタした契約でしたが、お兄さん方のスピーディーな対応と親切、丁寧な対応のおかげで無事賃貸契約できました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。
大切なお客様
この度は数ある不動産業者の中から弊社でご契約頂き誠にありがとうございました。またお役に立てる機会が有れば、是非お声掛けください。良い新生活をお送り頂けます様、スタッフ一同「こころ」よりお祈り申し上げます。
2021/03/13
とても親切に相談に乗ってくれる不動産屋さんです!
部屋の条件も固まってないまま来店しましたが、時間をかけて色んな物件を考えてくれた上に、しっかり内見もさせてもらえたのでちゃんと考えることが出来ました! また機会があったらよろしくお願いしたいと思います!
大切なお客様
この度は数ある不動産業者の中から弊社でご契約頂き誠にありがとうございました。条件は決まっている様で、実際お店に来て見てみると変わったりする事も多いので、条件が決まってなくても任せて下さい(*'▽')弊社では無理に進める事は一切ございませんので、是非次回もご利用ください!
良い新生活をお送り頂けます様、スタッフ一同「こころ」からお祈り申し上げます。
2021/03/03
引越し
引越しの際に、親身にご対応していただきました。
説明や内覧その他の対応もご丁寧にして下さりてもよい不動産屋さんであるとおもいます。子どもの遊ぶスペースもあり、安心して物件を探すことができました(^_^)
大切なお客様
キッズスペースは随時パワーアップして「お子様も長く居れて楽しい不動産屋」を目指します!
2021/02/28
お世話になりました
何も分からずに行って条件が曖昧でしたが色々話を聞いてくれて助かりました。色々な物件をたくさん見せてくれて参考になりました。結果的には1番最初におすすめして頂いた物件に決めることにしました。丁寧な接客でした。
大切なお客様
お褒めの言葉ありがとうございます!良い新生活をお送り頂けます様、スタッフ一同「こころ」よりお祈り申し上げます。
2021/02/05
感じの良い不動産屋さん
2020/12/05
感じの良い対応でした。接客にも心配りされている店舗だと思いました。
手続きも不備なく、スムーズに契約できました。ありがとうございました。
2021/02/24
大切なお客様
この度は数ある不動産業者の中から弊社でご契約頂き誠にありがとうございました。「これまでも色々な不動産屋で契約してきましたが、対応の良さ一番でした。」
最高のお言葉を頂き誠に有難う御座います。今後も更に皆様に喜んで頂けるよう、日々成長してまいりますので、是非次回もご利用下さいませ。
2021/01/20
このたびは大変お世話になりました!
とにかく丁寧な接客、出迎え等そして尚且つ迅速に対応していただき大変満足しております!
初めての一人暮らしで分からないことだらけでしたが、わかりやすく丁寧にスムーズに説明して頂いたのですぐに物件を決めること出来ました!本当にありがとうございました(^^)
今後また引っ越しの機会があれば是非了解させていただきたいと思います!
2021/02/24
大切なお客様
この度は数ある不動産業者の中から弊社でご契約頂き誠にありがとうございました。満足頂けるサービスが提供出来て良かったです!
次回のお引越しには更にサービスも良くなっている様、日々成長してまいりますので、是非次回もご利用下さいませ。
2021/01/07
転居
おかげで希望以上の部屋が見つかり、とても感謝しています!
今後引越しの機会があればまた利用させていただきたいです。
2020/12/11
比較的新しい事務所だが、安心して相談できる
2020/09/27
店長さんに担当いただきました。
[店について]
大阪府立大学前の比較的小さな店でした。スタッフは若い方が多く相談しやすい雰囲気でした。
[接客について]
私は部屋探しが初めてでしたが、わからないことや不安に思っていることに対してメリットとデメリットをきちんと説明してくださいました。また下見も合計3回ほどつきあっていただき納得するまでしっかりと対応いただきました。
おかげ様で毎日快適に過ごすことができています。
大切なお客様
この度は数ある不動産業者の中から弊社でご契約頂き誠にありがとうございました。又、丁寧な口コミの投稿大変助かります。ありがとうございます。またお役に立てる機会が有れば、3回でも、何回でもご案内させて頂きます。是非お声掛けください。良い新生活をお送り頂けます様、スタッフ一同「こころ」よりお祈り申し上げます。

住所 大阪府堺市北区中百舌鳥町6丁962岡田マンション1F

★駅までの送迎・物件現地対応も可能★地下鉄御堂筋線「なかもず」駅5番出口より徒歩8分。 南海高野線「白鷺駅」から徒歩13分。国道310号線沿いでスーパー玉出様・coco壱番屋様の間です。

• 中百舌鳥(南海・泉北)駅から560m
  • なかもず(大阪メトロ)駅から590m