口コミ一覧
- 投稿日順
- 採点順
- 2019/11/16
希望の物件を決めきれていないまま来店しましたが、納得いくまで何件も連れて行ってくれました。内覧物件が多くて場所がわからなくなった物件があったので星4つとさせていただきました。ありがとうございました。
- 2019/11/15
自分たちにとってとても気にいる物件に出会い、そちらで契約も決まり、こころ不動産でお願いして本当に良かったです。ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いにします。
- 2019/02/04
- 2019/01/25
「あまり聞いたことのない名前の不動産屋さんだな~」
っと思いつつも目に止まったので入ってみました!
若い男性の店員さんが対応していただいたのですが、スゴい丁寧で、入居の手続きだけでなく、退居に関する相談にまでのって下さって、本当に助かりました!
- 2019/01/29
中百舌鳥駅には、たくさんの不動産屋があり、何処の不動産屋に行けばいいのかわからなかったのですが、見てみたいお部屋がこちらにあったのと、ホームページで、こころ不動産を調べてみたところ、アットホームな感じのブログを見て、こちらに決めました。
あまり引っ越しをした事がないので、不安でしたが、質問に一つ一つ丁寧にこたえて頂き、条件もたくさんあった中で、とても良い物件を探して頂けました。
質問や疑問などを、たくさんお聞きしたり、ご連絡したにも関わらず、嫌な顔もせずに優しく対応して頂き、ありがとうございました!
旦那も、付いてきてくれた親もスタッフさんの対応良かったね〜!と話しています。引っ越し先のマンションも皆大満足です!!
何年も今後住む家を探すことになるので、きちんと向き合ってもらえる不動産屋に行きたかったので、こちらの不動産に決めて本当に良かったと思いました。
今後引っ越すことになった時や、親戚が引っ越す時に、またお世話になると思いますが、よろしくお願いします!
この度はありがとうございました!
店舗情報詳細
店舗名 | 株式会社こころ不動産 |
---|---|
ジャンル |
住所 | 大阪府堺市北区中百舌鳥町6丁962岡田マンション1F |
アクセス |
★駅までの送迎・物件現地対応も可能★地下鉄御堂筋線「なかもず」駅5番出口より徒歩8分。 南海高野線「白鷺駅」から徒歩13分。国道310号線沿いでスーパー玉出様・coco壱番屋様の間です。 最寄駅
出張・宅配対応エリア |
物件の現地対応:対応エリア 大阪府全域 送迎サービス:対応エリア 大阪府全域 ※他のお客様の予約状況によりますので、ご希望の方はお手数ですが、一度ご連絡お願い致します。 |
電話 |
電話で予約・お問い合わせ
072-252-9955 |
メール | |
URL |
駐車場 |
あり(無料)
クレジットカード | VISA / MasterCard / AmericanExpress / JCB / Diners |
座席 | 広めのイスが全6席 |
用途 | |
メニュー | |
特徴 | カウンターは低めに設置し、イスは長時間座っていても疲れにくいよう、座面が広く横幅も広めのイスを採用!スタッフ一同お客様の納得いく物件が見つかるまで、お付き合いさせて頂きます。 |
お問い合わせ物件現地対応 | お問い合わせ頂いた物件の現地対応も行っておりますので、物件のお近くにお住まいの方はお気軽にお申し付けくださいませ。 |
無料送迎サービスも実施しております。 | 事前予約で最寄り駅や、お客様のお住まいまで、無料で送迎サービスを行っております。※他のお客様の予約状況により対応できない場合も御座います。 |
営業時間外のご内覧も対応致します。 | 事前予約で営業時間外のご案内もご対応致しますので、「仕事で中々不動産屋に足を運ぶ時間が無い」という方も是非一度ご相談ください。 |
許認可番号1 | 大阪府知事(1)第60752号 |