株式会社こころ不動産の口コミ/堺市北区中百舌鳥町

株式会社こころ不動産

大阪府下ほぼ全物件ご紹介可能です。

カブシキガイシャココロフドウサン

株式会社こころ不動産

072-252-9955

2019/11/16
迅速に対応していただきました。
希望の物件を決めきれていないまま来店しましたが、納得いくまで何件も連れて行ってくれました。内覧物件が多くて場所がわからなくなった物件があったので星4つとさせていただきました。ありがとうございました。
2019/11/15
自分たちの条件に合った物件をたくさん紹介してくださり、時間の限りめいいっぱい内覧ができました。気になったことや、分からないことをその都度質問させていただき、納得いくまで丁寧に説明してくださいました。
自分たちにとってとても気にいる物件に出会い、そちらで契約も決まり、こころ不動産でお願いして本当に良かったです。ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いにします。
2019/06/10
問い合わせ当日に内見も行け、友人の紹介もありこちらの無理な要望にも答えてくださり、担当の方も明るく対応していただきました。
契約時にも中百舌鳥駅まで送迎があり駅から離れていてもとても便利でした!
2019/02/04
2019/01/25
引っ越しを考えてる時にたまたま前を通ったので、
「あまり聞いたことのない名前の不動産屋さんだな~」
っと思いつつも目に止まったので入ってみました!

若い男性の店員さんが対応していただいたのですが、スゴい丁寧で、入居の手続きだけでなく、退居に関する相談にまでのって下さって、本当に助かりました!
2019/01/29
子供が出来たのでファミリータイプのマンションに引っ越ししたいと思い、こちらの、こころ不動産にお邪魔しました。
中百舌鳥駅には、たくさんの不動産屋があり、何処の不動産屋に行けばいいのかわからなかったのですが、見てみたいお部屋がこちらにあったのと、ホームページで、こころ不動産を調べてみたところ、アットホームな感じのブログを見て、こちらに決めました。
あまり引っ越しをした事がないので、不安でしたが、質問に一つ一つ丁寧にこたえて頂き、条件もたくさんあった中で、とても良い物件を探して頂けました。
質問や疑問などを、たくさんお聞きしたり、ご連絡したにも関わらず、嫌な顔もせずに優しく対応して頂き、ありがとうございました!
旦那も、付いてきてくれた親もスタッフさんの対応良かったね〜!と話しています。引っ越し先のマンションも皆大満足です!!
何年も今後住む家を探すことになるので、きちんと向き合ってもらえる不動産屋に行きたかったので、こちらの不動産に決めて本当に良かったと思いました。
今後引っ越すことになった時や、親戚が引っ越す時に、またお世話になると思いますが、よろしくお願いします!
この度はありがとうございました!

店舗名 株式会社こころ不動産
  • 不動産売買
  • 賃貸不動産
  • 住宅リフォーム
住所 大阪府堺市北区中百舌鳥町6丁962岡田マンション1F

★駅までの送迎・物件現地対応も可能★地下鉄御堂筋線「なかもず」駅5番出口より徒歩8分。 南海高野線「白鷺駅」から徒歩13分。国道310号線沿いでスーパー玉出様・coco壱番屋様の間です。

• 中百舌鳥(南海・泉北)駅から560m
  • なかもず(大阪メトロ)駅から590m
  • 白鷺駅から750m

• 府立大学前バス停から210m
出張・宅配対応エリア 物件の現地対応:対応エリア 大阪府全域
送迎サービス:対応エリア 大阪府全域
※他のお客様の予約状況によりますので、ご希望の方はお手数ですが、一度ご連絡お願い致します。

072-252-9955

• 2台駐車スペースあります。満車の場合コインパーキングに止めて頂ければ、お帰りの際精算致します。
座席 広めのイスが全6席
特徴 カウンターは低めに設置し、イスは長時間座っていても疲れにくいよう、座面が広く横幅も広めのイスを採用!スタッフ一同お客様の納得いく物件が見つかるまで、お付き合いさせて頂きます。
お問い合わせ物件現地対応 お問い合わせ頂いた物件の現地対応も行っておりますので、物件のお近くにお住まいの方はお気軽にお申し付けくださいませ。
無料送迎サービスも実施しております。 事前予約で最寄り駅や、お客様のお住まいまで、無料で送迎サービスを行っております。※他のお客様の予約状況により対応できない場合も御座います。
営業時間外のご内覧も対応致します。 事前予約で営業時間外のご案内もご対応致しますので、「仕事で中々不動産屋に足を運ぶ時間が無い」という方も是非一度ご相談ください。
許認可番号1 大阪府知事(1)第60752号