カブシキガイシャココロフドウサン

株式会社こころ不動産

堺市の物件はもちろん大阪府下ほぼ全物件ご紹介可能です。

転居

アプリで家を募集してたのを見つけ内見応募しました。その後すぐに返答が来てその後の流れなども担当の方がとてもわかりやすく親身になって進めてくださいました。
おかげで希望以上の部屋が見つかり、とても感謝しています!
引越しは何度か経験があるのですが、今までで1番信頼できる不動産屋さんに出会えたと思います。
今後引越しの機会があればまた利用させていただきたいです。

大切なお客様
この度は数ある不動産業者の中から弊社でご契約頂き誠にありがとうございました。「今までで一番」というのは最高の誉め言葉です!ありがとうございます。またお役に立てる機会が有れば、是非お声掛けください。良い新生活をお送り頂けます様、スタッフ一同「こころ」よりお祈り申し上げます。
株式会社こころ不動産 宇田津 吉貴

お客様重視 は伊達じゃない!大阪イチ顧客に寄り添ってくれる不動産屋さんです。

勤務地異動に伴う引っ越しでお世話になりました。

初めは大手不動産で物件を探していたのですが、他社での見積もり初期費用に「入居前清掃費用(数万円)」「宅建法で定められた金額を大きく超えた仲介手数料」が含まれていました。その見積もりと大手不動産の説明に疑問に思ったため、後日こころ不動産様にご相談させていただきました。

結果、他社で請求された高額な清掃費用はもちろん請求されることなく、また仲介手数料も相場程度のご提案をいただき、気持ちよく成約させていただきました。

物件の相談や賃貸契約については、LINEを通してこまめに連絡をいただき、重要な点は必ず文章と電話にてお互いに認識の齟齬が起こらないようにするなど、とてもご対応に誠意を感じました。
さらに、大手不動産で何度かあった賃貸オプションや保険などの強引な推奨もなく、むしろ予算や心配点に合わせたご提案を何度もいただき、安心して成約させていただけました。

今後も大阪堺市周辺で賃貸物件を探す機会があれば、こころ不動産様にお世話になりたいと思います。
この度は、誠心誠意 物件契約に対応いただきまして、誠にありがとうございました。
こころ不動産様は、間違いなく大阪で一番顧客に寄り添った不動産屋さんです。

親切で良かったです

口コミが良かったので利用しました。希望条件が多かったのでぴったり合う物件がなかなか決まりませんでしたが、最後まで親切に対応してもらえました。最終的には、条件は違いましたが気分転換に見せていただいた物件に決め、とても気に入っています。仕事の後でも対応してもらえたり、気になることがあったらsmsですぐに聞けたりしたのが良かったです。

速さ

家を至急に探していたら、急な対応でも
すぐに対応してくれたのでものすごく助かりました
是非友人等にもオススメしたい
不動産です。
こころ不動産に実際行かさしてもらって
予定時間でのギリギリで遅めに行きましたが、
その時でもいやな対応なく心よく進めれました🙇🏻‍♂️

ありがとうございました

県外から家族で引っ越し。知り合いもおらず、どこの不動産屋がいいのかもわかりませんでしたが、口コミが良かったので、こころ不動産にお願いしました。子供の転校などもあり不安もありましたが、学校の校区も調べていただいたりと、とても親身になっていただけました。
色々な理由で最初に決めたところではなかったですが、いくつもの物件を聞いていただいたり、LINEでやりとりも出来たので、学校も間に合うように引っ越しが出来ました。丁寧な接客で、大変お世話になりありがとうございました。
ただ、希望の追い焚き機能のお風呂ではなかったのが残念でした。入居してから気がつきましたが、時間もなかったため、仕方がないのかなと思っています。

大切なお客様
この度は数ある不動産屋の中から弊社でご契約頂き誠にありがとうございました。
ご希望に叶わない点があったという事で、申し訳ございません。
現状よりも物件情報を充実させ、更に良い物件がご提案できるように改善に努めて参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。貴重なご意見ありがとうございました。

ありがとうございました

担当の方が親切丁寧な方で本当に助かりました
質問などもメッセージで迅速に対応頂きました
久しぶりの引っ越しで不安いっぱいでしたがおかげさまで良い物件に出会うことが出来ました
また物件探しの際はぜひご相談したいと思います

大切なお客様
この度は数ある不動産業者の中から弊社でご契約頂き誠にありがとうございました。またお役に立てる機会が有れば、是非お声掛けください。良い新生活をお送り頂けます様、スタッフ一同「こころ」よりお祈り申し上げます。

話しやすい不動産屋さん

接客が丁寧で非常に良かったです!
ライン等のツールで現状を報告してくれるので、電話に出られないタイミングでかかってくる心配もなく非常によかったです。
色々な物件を紹介して頂けたので気にいるものが見つかると思います!

大切なお客様
この度は数ある不動産業者の中から弊社でご契約頂き誠にありがとうございました。LINE最近導入したので、喜んで頂けて良かったです。今後もお客様が快適にお部屋探し出来る様に努めて参ります。またお役に立てる機会が有れば、是非お声掛けください。良い新生活をお送り頂けます様、スタッフ一同「こころ」よりお祈り申し上げます。

親切で丁寧

親切かつ丁寧に対応してくださいます。店の雰囲気もよく、困ることなく契約させていただきました!
周辺物件をたくさん扱っているようで、ネット等で好みの物件を見つけていればその旨を伝えると対応してもらえます。

株式会社こころ不動産 宇田津 吉貴

物件契約させていていただきました。

今回賃貸物件をご契約させて戴きました。
非常に対応が良くスピーディーで非常に満足でした。また引っ越しする機会があれば利用させていただきたいと思います。この度は本当にありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

契約していただいて

何もわからない状態で、短い期間でのバタバタした契約でしたが、お兄さん方のスピーディーな対応と親切、丁寧な対応のおかげで無事賃貸契約できました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

株式会社こころ不動産 宇田津 吉貴

とても親切に相談に乗ってくれる不動産屋さんです!

部屋の条件も固まってないまま来店しましたが、時間をかけて色んな物件を考えてくれた上に、しっかり内見もさせてもらえたのでちゃんと考えることが出来ました! また機会があったらよろしくお願いしたいと思います!

大切なお客様
この度は数ある不動産業者の中から弊社でご契約頂き誠にありがとうございました。条件は決まっている様で、実際お店に来て見てみると変わったりする事も多いので、条件が決まってなくても任せて下さい(*'▽')弊社では無理に進める事は一切ございませんので、是非次回もご利用ください!
良い新生活をお送り頂けます様、スタッフ一同「こころ」からお祈り申し上げます。

引越し

引越しの際に、親身にご対応していただきました。
説明や内覧その他の対応もご丁寧にして下さりてもよい不動産屋さんであるとおもいます。子どもの遊ぶスペースもあり、安心して物件を探すことができました(^_^)

大切なお客様
キッズスペースは随時パワーアップして「お子様も長く居れて楽しい不動産屋」を目指します!

お世話になりました

何も分からずに行って条件が曖昧でしたが色々話を聞いてくれて助かりました。色々な物件をたくさん見せてくれて参考になりました。結果的には1番最初におすすめして頂いた物件に決めることにしました。丁寧な接客でした。

大切なお客様
お褒めの言葉ありがとうございます!良い新生活をお送り頂けます様、スタッフ一同「こころ」よりお祈り申し上げます。

感じの良い不動産屋さん

感じの良い対応でした。接客にも心配りされている店舗だと思いました。
手続きも不備なく、スムーズに契約できました。ありがとうございました。

大切なお客様
この度は数ある不動産業者の中から弊社でご契約頂き誠にありがとうございました。「これまでも色々な不動産屋で契約してきましたが、対応の良さ一番でした。」
最高のお言葉を頂き誠に有難う御座います。今後も更に皆様に喜んで頂けるよう、日々成長してまいりますので、是非次回もご利用下さいませ。
株式会社こころ不動産 宇田津 吉貴

このたびは大変お世話になりました!
とにかく丁寧な接客、出迎え等そして尚且つ迅速に対応していただき大変満足しております!
初めての一人暮らしで分からないことだらけでしたが、わかりやすく丁寧にスムーズに説明して頂いたのですぐに物件を決めること出来ました!本当にありがとうございました(^^)
今後また引っ越しの機会があれば是非了解させていただきたいと思います!

大切なお客様
この度は数ある不動産業者の中から弊社でご契約頂き誠にありがとうございました。満足頂けるサービスが提供出来て良かったです!
次回のお引越しには更にサービスも良くなっている様、日々成長してまいりますので、是非次回もご利用下さいませ。
株式会社こころ不動産 宇田津 吉貴

比較的新しい事務所だが、安心して相談できる

店長さんに担当いただきました。
[店について]
大阪府立大学前の比較的小さな店でした。スタッフは若い方が多く相談しやすい雰囲気でした。
[接客について]
私は部屋探しが初めてでしたが、わからないことや不安に思っていることに対してメリットとデメリットをきちんと説明してくださいました。また下見も合計3回ほどつきあっていただき納得するまでしっかりと対応いただきました。
おかげ様で毎日快適に過ごすことができています。

大切なお客様
この度は数ある不動産業者の中から弊社でご契約頂き誠にありがとうございました。又、丁寧な口コミの投稿大変助かります。ありがとうございます。またお役に立てる機会が有れば、3回でも、何回でもご案内させて頂きます。是非お声掛けください。良い新生活をお送り頂けます様、スタッフ一同「こころ」よりお祈り申し上げます。

お客様第一のお店

先日、お世話になりました。スタッフ皆さんが柔らかい対応で、私たちの希望を大事にしてくれました。物件の内覧時には周囲のお店の情報なども教えてくれて、新生活が楽しみになりました。とても素晴らしいお店だと思います。また、引っ越す事があれば、お世話になりたいと思っています!

大切なお客様
この度は数ある不動産業者の中から弊社でご契約頂き誠にありがとうございました。弊社では「物件だけでは無く周辺情報や駐車場の情報等+α」のご案内を心がけておりますので、担当営業マンから周辺情報を案内できていて良かったです!またお役に立てる機会が有れば、是非お声掛けください。良い新生活をお送り頂けます様、スタッフ一同「こころ」よりお祈り申し上げます。
株式会社こころ不動産 宇田津 吉貴

こころ不動産でよかった!!!

インターネットで検索してこころ不動産が出てきたので問い合わせをしました。対応もものすごく良くとても親切でした。家の条件を伝えて想像より遥かに良い物件を紹介して頂きました。本当にこころ不動産にしてよかったと思いました。次回からも又お願いしたいと思います。

大切なお客様
この度は数ある不動産業者の中から弊社でご契約頂き誠にありがとうございました。想像を超える物件をご紹介出来て大変嬉しいです!弊社では賃貸はもちろん【売買・管理・リフォームその他不動産に関わる全て行っております】ぜひ何か御座いましたらお気軽にご相談ください。お客様の新生活が最高のものになるよう、スタッフ一同こころよりお祈り申し上げます。この度はご契約頂きありがとうございました。

賃貸

こころ不動産のごとく、真心込めてご対応いただき、非常にご丁寧にしていただきました。
また機会があれば、是非賃貸物件を探していただきたいと思っております。
内覧などもご丁寧に送り迎えをしていただき、さらに最寄り駅までの送迎もしていただき、非常に良かったです!!

株式会社こころ不動産からの返信

賃貸のご契約を頂いた大切なお客様
この度は数ある不動産業者の中から弊社でご契約頂き誠にありがとうございました。「こころ不動産のごとく」は少し面白いです( `ー´)ノありがとうございます。弊社では賃貸はもちろん【売買・管理・リフォームその他不動産に関わる全て行っております】ぜひ何か御座いましたらお気軽にご相談ください。お客様の新生活が最高のものになるよう、スタッフ一同こころよりお祈り申し上げます。この度はご契約頂きありがとうございました。
株式会社こころ不動産 宇田津 吉貴

親切、丁寧、とても良い不動産屋さん

お店の中も綺麗で、
接客もとても親切で丁寧でした。
条件に沿った物件をとても親身になって聞いて頂いて安心でした。
物件を決めるまでの対応も、そこからの対応もとても早く、
引っ越し業者さんも手配して頂き、本当に感謝しています。
また、家を探す際は利用したいですし、
身内や友人など人に紹介したいと思います。
本当に良い不動産屋さんです!!

株式会社こころ不動産からの返信

sfwph462様(大切なお客様)
口コミの投稿もありがとうございます。ご満足頂けるお部屋探しが出来て良かったです。sfwph462様の新生活が最高のものになるよう、スタッフ一同こころよりお祈り申し上げます。この度はご契約頂きありがとうございました。
株式会社こころ不動産 桑形 勝吾

いい人。いいお店に出会いました!

引越しするにあたり不安だらけでした。が、
担当の方又スタッフ皆様がとても分かりやすく親切に対応して下さったので、スムーズに事が進みました。
安心して新生活が始められそうです!

不動産の事なら
『株式会社 こころ不動産』#こころ不動産

大切なお客様
この度は数ある不動産業者の中から弊社でご契約頂き誠にありがとうございました。ハッシュタグまでつけて頂き誠にありがとうございます。( `ー´)ノ
分かりやすく説明出来て良かったです。ご入居後もお困り事がございましたらお気軽にご連絡ください。お客様の新生活が最高のものになるよう、スタッフ一同こころよりお祈り申し上げます。この度はご契約頂きありがとうございました。
株式会社こころ不動産 桑形 勝吾

大阪府堺市北区中百舌鳥町6丁962岡田マンション1F

★駅までの送迎・物件現地対応も可能★地下鉄御堂筋線「なかもず」駅5番出口より徒歩8分。 南海高野線「白鷺駅」から徒歩13分。国道310号線沿いでスーパー玉出様・coco壱番屋様の間です。

• 府立大学前から210m (徒歩3分)