レストランルポミエ

RESTAURANT LePommier

美味しいフレンチ

ちょっと豪華な気持ちになれるランチ。食べ放題のパンは種類も多くて美味しいです。小ぶりなのでついつい食べ過ぎてしまいます。
サラダバーやフリードリンクがついているのでお値打ち感が凄い。チョコレートファウンテンがあるので子供も大人も楽しめます。
以前予約をして来店したら一品サービスしていただき嬉しかったです。
駐車場も広くて止めやすいです。

お得なランチ

パン食べ放題でお腹はいっぱいになりますがメイン料理も思ったよりボリュームがあり満足のいく内容でした。ドリンクバーの種類も豊富です。
店内も自分的には落ち着ける空間で快適に過ごすことができました。また行きたいです。

神戸屋グループのレストランです。

神戸屋グループのレストランのル・ポミエさんです。
洋食を食べたいならここに行きましょう!ワンランク上の味を堪能できます。
僕のおすすめは、ハヤシライスです。たまねぎの甘みが味わえて最高ですよ!
そのほかにもおすすめしたいものがあるのですが、それは実際に行って、食べたいものを自分の舌で味わってもらえたらわかってもらえると思います。

お得なランチ

パン食べ放題で人気のお店です。
2015年11月にランチをリニューアルされたそうです。

ランチには
・パン食べ放題
・サラダバー
・スープバー
・フリードリンク
・チョコレートファウンテン
以上が付いてきます。

メインの料理は、ピザ、パスタ、お魚ランチなど他にも数種類あります。

サラダバーには、サラダ以外にローストビーフもありました。
サラダ種類も色々とありとても良いです。

パンは10種類以上ありました。
冷めていても温めて食べるのが嬉しいです。

スープは手作り感のある味で美味しかったです。

メインの料理の量はあまり多くはないですが、バイキングでお腹がいっぱいに
なるのでちょうど良い量だと思います。
味もとても美味しくいただきました。

パン食べ放題

ランチに行ってきました。
メイン料理を選んでサラダ、パン、ドリンク食べ放題なんです。
メイン料理は肉と魚から選べます。
パンの種類は10種類ぐらいあり、サラダも美味しかったです。
メインの料理は肉の料理を選んだんですが、盛り付けも綺麗でおいしかったです。

パンが美味しい

何年も行ってなくて久しぶりにランチに行きました。
予約して行ったら、プチカップに入った1品をサービスで付けてくれました♪なかなかないサービスなので、嬉しかったです☆
パンが食べたくて食べ放題が付いたコースにしたのですが、昔よりパンが充実していた印象。小さめのパンですが、種類も多く、早めの時間ならマメに補充をしてくれてるようでした。どれも美味しくてお代わりしちゃうので、メインがくる前にお腹いっぱいになってしまうくらい。
メインはお魚にしたので、次回はお肉を食べてみたいです!

お得でおいしい

パスタランチ(1500円)お魚ランチ(1500円)お肉ランチ(1600円)お子様ランチ(1000円)を注文。
パスタは500円台からあり、50円で大盛りにしてくれるので、お得です。

神戸屋系列だけあり、お肉のメイン 特にイベリコ豚は美味しかったです。

良かったのはサービス面。
まず予約をしていくと、サービス品が一品付きびっくり!
誕生日のお祝いでは、お店の全員にクラッカーが配られ、フルートの生演奏と共にお店中でお祝いしてくれて、
デザートが一皿サービスされました。
写真撮影もあり、写真もプレゼントしてくれました。
お店の人も給仕は慣れていなくても、
おもてなしの気持ちが伝わり良かったです。

愛知県豊田市山之手6丁目69

• 山之手小学校から110m (徒歩2分)