癒される

とても気持ちよかったです。
足が特に浮腫んでいて痛かったのですが、徐々にほぐしますとの声かけもあって
足がとても軽くなりました!
リピ決定です!次はアロマオイルをしてみようかと思います。

リラクゼーションサロン アレキサンドライトワンからの返信

ご来店頂きましてありがとうございます。足のむくみやダルさがあるとの事でしたので
徐々に力を加えながら施術させていただきました。
足が軽くなったとのお声を頂き嬉しいがぎりです。
足がお疲れになりましたらぜひまたのご来店をおまちしております。

店長のボディケアが最高に気持ち良い

最初はじんわりから少しずつ強くなり
揉みかえしが無くとても気持ち良かったです。前回はアロマフッドケアもしてもらい
足湯の後にフッドケア、ボディケアは凄く癒されました。飲み物もバラエティーにあり
今回はマンゴー系の飲み物をいただきました。また行きたいお店のひとつです(^-^)
心も体も至福のひとときでした。

リラクゼーションサロン アレキサンドライトワンからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
背中がお疲れでしたので、はじめはほぐす程度でさせていただきました。
もみかえしが無いとお声をもらいまして安心しました。
またお身体お疲れになりましたら お気軽にお声かけくださいね

またのご来店お待ちしております。

かかとケア体験してきました(^^)/

店内とてもきれいでした。

地元の香里園にリラクゼーションサロンが出来たとママ友に聞いてGoogleマップやHPを見てから来店。

ちょうどキャンペーンで60分全身マッサージ+かかとケアを割安でやっていたのでそれをお願いしました。

マッサージは途中寝てました。笑 アロマのいい香りでリラックスして施術を受けられて満足。初めにしっかりと辛い個所を問診?ヒアリングしてくれて今回は肩回りをお願いしました♪

初かかとケア、リフマックスって言うんですね。スベスベになって満足です。

また行きますね(^^)/

リラクゼーションサロン アレキサンドライトワンからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

HPを見て頂いてのご来店嬉しく思います。かかとの調子はいかがですか?
帰りにスベスベになっている事にとても笑顔になっていたのでこちらも笑顔になりました。
肩が辛いとの事で重点的にさせて頂きました。また肩や首などお疲れになられましたらお気軽にどうぞ。

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

至福でした。

全身ボディケア60分を受けました。店内はとても清々しく、窓から少し緑も見えて癒やされます。好きな香りを選んで施術中はずっといい香りに包まれます。ハワイアンのようなギターBGMもリラックスできた。力加減もとても良くて背面のときは眠りこけてました。顔や手指など細かいところも丁寧にして頂けます。お店の方の雰囲気もステキで上品なムードで、静かに受けたい人にはピッタリだと思います。帰りにはいい香りの匂い玉もいただきました。最高!

リラクゼーションサロン アレキサンドライトワンからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。香り、BGM、力加減などにより大変リラックスされて、眠られて頂けて大変嬉しくおもいます。当店は、リラックスしていただお客様が笑顔で帰られるよう心がけております。また来たよーって言ってもらえるような、ほんわかしたお店を目指しておりますのでこれからも応援よろしくお願い致します。
またのご来店、心からお待ちしております。                  スタッフ一同

香里園の癒しスポット

全身60分コースをお願いしました。パソコン作業で肩がだいぶ凝っていたので重点的に施術してもらいました。2回目の来店ですが、前回よりもアロマの種類も増えたりお得なキャンペーンがありお得感満載でした。足裏のマッサージが良かったです。今回は施術後の飲み物はゆずジュースを頂きました。ちょうどキャンペーン中という事で2人で全身60分コース6000円でした。。。安い(^^♪またリピートしたいと思います。

リラクゼーションサロン アレキサンドライトワンからの返信

先日はお二人様でのご来店頂きましてありがとうございます。
新しく増やしたアロマも楽しんでいただけて嬉しく思います。お飲み物も季節に合わせて新しい物を取り入れていこうと思っていますので次回のご来店時をお楽しみくださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております。

足がポカポカに。店員の方も親切でした。

初めて行きました。足のむくみがひどく、ふくらはぎが痛かったので60分のマッサージをしようとしてましたが、アロマオイルのフットマッサージをオススメされたので変更しました。 始めに足湯をされ、めちゃくちゃ足の先が暖かくて気持ちよかったです。それからアロマオイル。ふくらはぎの痛みがなくなりました‼️足はつるすべだし、アロマのいい匂いだし癒されました😃✨
また利用します。店員さんもいい方でした。

リラクゼーションサロン アレキサンドライトワンからの返信

ご来店頂きまして有難うございました。足がだいぶお疲れ様のご様子だったのでアロマフッドをオススメさせていただきました。
ふくらはぎの痛みが楽になったと聞いて大変嬉しく思っております。

またお疲れになりましたらいつでもお越し下さい。お待ちしております。

大阪府枚方市香里ケ丘10丁目3735-2清水ビル2F

香里園駅からバスで5分。香里ケ丘停から徒歩1分。香里小学校前近く

• 香里ヶ丘から27m (徒歩1分)

はりきゅうリラクゼーション アンスリウム

• 香里園駅から徒歩54分 (4.3km)

しんみ鍼灸整骨院

• 香里園駅から徒歩125分 (9.9km)

有資格者の施術|脱毛・マッサージ整体・BBL・フェイシャル|認定脱毛士・国家資格・姿勢資格ディプロマ

ぶっちょShine くずは

• 香里園駅から徒歩120分 (9.6km)

『幸福感』『美肌』『心身の健康』、それぞれが相互的にリンクする極上のケア★

Tree

• 香里園駅から徒歩82分 (6.5km)