初めての利用

初めての利用です。自宅近くで理容店を探していて、口コミも良かったので利用されていただきました。カット、顔剃、シャンプー全てにおいてハイレベルだと感じました。
また是非とも利用(理容)したいと思います(笑)

アンからの返信

ありがとうございます。(^_^)
嬉しいお言葉がいただけるよう、初心忘れず一人一人丁寧に施術させていただきます。

一つ一つがとても丁寧で、色んな意味でひと味違う

カットからシェービング、頭皮マッサージ?でしょうか。一連の施術が細かく凄く丁寧で、仕上がりも完璧で素晴らしく、本当に感無量です
次は近い内にヘッドスパも受けたいと思いました。
安らぎの時間を頂いた感じでした

アンからの返信

ありがとうございます。(^-^)
くつろいで頂けたらとてもうれしいです。
初めてのお店はどなたでも緊張されると思いますので、少しでも安心して頂けたらと(^^)
初心忘れず一生懸命施術させていただきます。

初めて

今回初めて行きました。
店の場所も幹線道路沿いでとてもわかりやすいです。店内は少し狭いが清潔感のある店内です。オーナーさんも優しくて良かったです。カットの説明に困ってると前回カットしたぐらいでいいと言ってくれて、説明しなくても分かってくれたので助かりました。
カットの技術もありとても満足してます。
次回もカットお願いします❗️

アンからの返信

ありがとうございます。(^-^)
初めては誰でも緊張しますね。特にヘアスタイルの説明は難しいですね。なので、いくつかの質問をさせていただき分析して施術しています。

大満足でした

マスターには二言、三言要望を伝えただけでしたが思い通りの長さに仕上げて頂きました。髪が伸びたらまた必ずお世話になりたいお店です。散髪の最中にいろいろと話し掛けてくるマスターがあまり得意な方ではないので、仕事に集中して頂けた事に感謝しています。

ありがとうございます。(^−^)
初めてでも初めてと思わせないくらいリラックスしてもらえるよう一人一人一生懸命施術していきたいと思います。(^−^)v

よかった!

個人でやってる感じで、自分の好きな雰囲気に合っていて感じで店長もいろいろしゃべってくれて、冷シャンプー気持ちよかったし、髭剃りも上手で気持ち良かったです( ^ω^ )最後に缶ジュースのお土産も最高でした!

アンからの返信

頭も顔も心もスッキリがこの暑い夏のテーマですね(●^o^●)

年長の息子のカット

場所は上郷工場の通り沿いにあるわかりやすい場所です、店内は雰囲気良いので待ち時間があったとしても居心地いいです。
今回年長の息子の髪がかなり伸びていたのでカットをお願いしました。
プロ意識が高くカットはとても丁寧です、素人の私ですが上手だと感じました。お仕事に誇りを持ってらっしゃるんだなとかなり好感持てました。
息子の髪の毛質や今後どんな髪になっていくのか等お話して頂きました。
私にとっては満足度の高いお店だったので次回も予約して行きます。

アンからの返信

ありがとうございます(●^o^●)
おとなしくて、じっとしていてくれたお陰でカットしやすかったです😁
楽しくカットさせていただきました😋

1ヶ月前にいきました。

雰囲気がよくいい感じに仕上がりました。
また、カット後のジュースなどのサービスもよくとてもいい気分でした。
お値段もお手頃でいきやすいです!
またいきたいと思います!
本当にありがとう!

アンからの返信

ありがとうございます(о´∀`о)
気持ちよく、気分よく思っていただけるよう施術させていただきます(^人^)

初めての口コミ

頭に傷があることで軽いコンプレックスを感じていた為、数年前から自分で坊主頭にしていました!
何故かエキテンで店主さんのプロフィールを見てカットして貰う気になりました。
初めて行く理容室は誰でも不安を感じると思います。そんな方や自分と同じ様な人にはおすすめだと思います! 空気が読める店主さんでした。

アンからの返信

ありがとうございます(о´∀`о)
これからも安心感をあたえられるよう一生懸命施術させていただきます(^人^)

初めていきました。。

初めていきました。最初は不安でしたが、しっかり散髪してもらい良かったです。安心して任せられます。オーナーも腕がしっかりしておすすめです。また行きたいと思います。値段もリーズナブルです。店も落ち着いていていいお店です。

アンからの返信

ありがとうございます。(^ー^)
安心感が何よりです(●^o^●)

とても良かった。

頭皮の説明や、お手入れの仕方まで教えてもらい良かったです。髪の毛のニ度洗いの良さや洗い方まで様々なことを丁寧に説明してくれて、カットも良くしてもらいカリスマ性を感じました。行って正解でした。ありがとうございます。

ありがとうございます。(^−^)
健康な頭皮は健康な髪の毛をつくります。
知っていただく事で頭皮環境がよくなる第一歩になれば幸いです。

NO.1

いくつかのお店に行きましたが、満足出来ませんでした。
エキテンで調べてアンさんに初めて来店。
お店の雰囲気、店長さん、散髪料の総合採点はNO.1(100点)でした。
店長さんから髪のケアもアドバイスしてくれるし、帰りにはドリンクサービス(4種類)
イケメンのお兄さんがいますので、皆さん顔を出してくださいな。

アンからの返信

ありがとうございます(⌒‐⌒)
毎日一人一人に120点の仕上がりができるようこれからも頑張って行きます✂(^-^)/

ありがとうございますm(._.)m

シャンプー、カット、シェービング、
マッサージ等々
全てに於いて丁寧に施して頂きました!

どういう髪型にしたいのか
中々上手く伝えられない中
私の思いを理解して
上手に仕上げてもらい大満足です!
仕上がりも抜群‼

おかげ様でスッキリリフレッシュ出来ました!
ドリンクサービスまでもあって
4000円!
五つ星です!

アンからの返信

こちらこそありがとうございました(^ー^)
気持ちいい、サッパリした、寝てしまったと言われる事が理容師冥利につきます。(^ー^)

早く知ってれば…

場所は知ってて向かった日に限って満員で、タイミングが合わなかったけど、ようやく散髪して貰えました。クールシャンプーが気持ちよくて、カットなどもとても丁寧で満足出来ました。更にオプションのヘッドマッサージをしてもらって大満足です!伸びたらまた利用します!

アンからの返信

ありがとうございました(^ー^)
ヘアスタイルや育毛などわからない事は何でも気軽に話して下さいね( ^∀^)

落ち着いた感じの良い店

話しやすい店員の方で気持ちよく散髪出来ました!

髪の相談にも色々とのってくれるので新しい髪型にチャレンジする時は心強いです(^O^)(^ω^)
あと、駐車場は店の裏にもあるみたいなので、そちらの方が停めやすいです。

アンからの返信

ありがとうございます。(о´∀`о)
わからない事は答えられる範囲分かりやすく説明させて頂きますよ(^ー^)
その他趣味、恋愛、仕事、などお気軽に(笑)
(о´∀`о)ノ

今までどこで髪を切っても残念だ...

今までどこで髪を切っても残念だったのが、髪質や生え癖の説明や、いろいろアドバイスを丁寧にしてくれました。いい感じになり満足ました。
ワックスの付け方も教えてもらって、朝からがんばってます。
また次も行きたいと思ってます。

アンからの返信

ほんのちょっとの説明で理解していただき幸いです。(^−^)
わからないことはどんどん聞いて下さいね。

良かった

予想以上に丁寧だった。
シャンプーから始まって終わりのマッサージまで丁寧で問題無いです。
カットも注文通りしてもらえたので良かったが、特にシャンプーが気持ち良かった。半分寝てしまった。
また次回も利用したいと思います

アンからの返信

ありがとうございます。シャンプーやマッサージを評価していただく事が1番うれしく思います。
シャンプーを一生懸命させてもらう度に何年経っても初心に帰る思いです。(^−^)

エキテンより予約、利用させて頂...

エキテンより予約、利用させて頂きました。

豊田市に引っ越してきてから何件かヘアサロンへ行ったのですが、
なかなか合うところが見つからず困っていました。

ここはよい雰囲気でマッサージなどのサービスも充実していました。

また利用しようと思います。よろしくお願いします。

アンからの返信

ありがとうございました。(^−^)
こちらこそよろしくお願いいたします。

いい感じです🎵

もう、何年も、利用させてもらってます。少し遠いのですが、高速を使って、いつも、二人で、押し掛けてカット✂と毛染めをやってもらってます。親子三人でやっておられて、家庭的な雰囲気で、技術もバッチリ、気にいってます。

アンからの返信

いつも遠い所から御贔屓ありがとうございます。(^−^)
毎回楽しく施術とお話をさせてもらってます。

★★★★★とてもよいお店ですね...

★★★★★とてもよいお店ですね。

初めて入店しましたが、明るい雰囲気でゆっくりと落ち着ける感じ。事前に電話していたこともあり、待たずにすぐやってもらえました。

希望の髪型のイメージを伝えると、私の髪に合わせてボリューム感を出すためのカット方法や、頭皮のケアについても分かりやすく教えていただき感心するばかり。
「髪が細くなってきたなぁ...」と気になっていた私にとっては、心強い味方を得た思いです。
実は、私は『シャンプーは毎日してはいけない』って思い込んでたんです。でもこれは大きな間違い...、なぁんて初歩的な話しから、一つ一つアドバイスしてもらって...。

仕事ぶりはとてもていねいです。
シャンプーからカット、ひげ剃りからマッサージに至るまで、全てが快適で、最後のほうには心地良すぎて瞼がくっつきそうに...。

で、仕上がりは私が期待した以上でした。
もう満点でしょう。
リピーター宣言します!

ありがとうございます。(^−^)
お客様と接する時間は約1時間。この時間を価値ある時間にしたくこれからも一生懸命施術させていただきます。

おすすめ!

カットは自分の面倒くさい注文にも関わらず、いい髪型にしてもらって、シャンプーは絶妙な力加減で気持ちよかったし、耳かきなどのサービスをやっていただいて最高でした!👍
お店もとても綺麗で入りやすかったです!
また今度お願いします!

ありがとうございます。(^−^)
ヘアスタイルを注文するのがお客様にとって一番の難関で、まして初めてなら緊張もあると思います。
勇気をもって来店されどう言えばいいかわからないお客様がほとんどの中、丁寧にリードし素早く分析して本当にしてほしいヘアスタイルを導き出して施術する事を大事にしています。

愛知環状鉄道三河上郷から徒歩約10分 レッドバロン上郷店さんの2つ隣

• 三河上郷駅から540m (徒歩7分)

プロが染めるヘアカラー専門店◆セルフカラー失敗経験者も安心◎

ヘアカラーFit!イオン高橋店

• 三河上郷駅から徒歩121分 (9.6km)

【ヘナカラー/ヘッドマッサージ/よもぎ蒸し】マンツーマンの施術でゆったりお手入れタイム♪

ヘナサロンモジェ

• 三河上郷駅から徒歩142分 (11.3km)