リコシェ

Ricochet イオンモール四条畷店

雑貨もたくさん

四條畷市にあるイオンモール四條畷に入ってる植物のお店。イオンモール2階スポーツオーソリティの近くにあります。店内は観葉植物が中心ですが種類も豊富で価格もお手頃なアイテムが多いです。植物以外にも雑貨がたくさんあってインテリアなどにも使えそうなアイテムもたくさんあります

観葉植物がいっぱい!!

イオンモール四條畷にある雑貨店です。雑貨店とはいうものの店内いっぱいに観葉植物が並べられています。リビングやガーデンの植物系の雑貨店という感じのお店で、花屋さんとは一味違う感じですね。イオンモールへ家人と一緒に買い物に行ったので、ちょっと寄ってみました。緑が多いので驚きましたが、気に入った鉢植えがあったので購入(衝動買い?)しました。面白いお店ですので植物好きの方にはお奨めのお店です。

このお店の場所は、大阪・四條畷市でJR学研都市線の忍ケ丘駅から西へ約1,5Kmの所になります。第二京阪道路(高速道路)と国道170号線(大阪外環状線)の讃良川交差点の南西方向すぐの所にイオンモール四條畷があります。お店はこの中の2階にあります。駐車場が大きいので、鉢植えなどの重い物を購入する時は車の利用が便利だと思います。

かわいい植物たくさん

イオンモール四條畷二階にある花と緑と雑貨のお店です。かわいい多肉植物などそれに付随する鉢や雑貨がたくさんあります。かわいいディスプレイなどが多くて参考になります。生花はありませんが花の咲く植木はありかわいいです

緑溢れる店

四条畷イオンの2階にあるガーデニングや雑貨などが売られているお店です。

店の中が緑に溢れててあまり売られてない植物も取り扱っています。
壁にもオシャレなインテリア雑貨やリースなど飾られてあり
商品数は多いんですが
まとまりがあり素敵なお店です🌳

私はこちらで室内用の鉢を買わせてもらいましたがお気に入りです♥️

大阪府四條畷市砂4-3-2イオンモール四条畷 2F

• イオンモール四條畷から290m (徒歩4分)