ジャック

偶然入ったお店がとてもよかったです

旅行に行ったときに、小腹が空いたので
たまたま入ったお店でした。

パンもケーキもあり、びっくりしました。

小腹を満たすのに入ったお店でしたが、総菜パンとデザートにケーキも買ってしまいました。

とても美味しかったです。

attzh010
attzh010 さん

おいしい〜

子供の頃からよく行っていた、ジャックさん。
パン屋さんですが、ケーキもあります。
オススメは、ピッコロという名前のパンです。
中にクリームが入っていて、焼き上がりは並ぶのが定番。
お値段もリーズナブルなのでオススメですよん。

豊田市民の味

子どもの頃からおなじみのパン屋さん。いろいろ新しいオシャレなパン屋さんができていますがジャックの安定感は素晴らしいと思います。
惣菜パンから菓子パン、食パンなどの主食系のパンまで全年代に対応しているので家族で行っても満足できるラインナップだと思います。
主にパン目的で利用することが多いけどケーキも美味しいです。

意外と一個でズッシリ食べごたえのあるバーガー系が大好きです。
流行り廃りに左右されないスタイルが◎

パンとケーキが絶品です

昔ながらのお店です。少しレトロな感じもすごく良いです。
パンとケーキがとても美味しく家族にも人気です!
また購入した商品を店内でそのまま食べられるので、とてもありがたいです。
店内スペースはかなり広いので助かります!

r22
r22 さん

ケーキもあるパン屋さん

ケーキもあり、カフェもやっているパン屋さん。パンは種類も豊富で、甘い系から惣菜系、サンドイッチなど大体のものが揃っています。カフェのスペースは、お店のパンやケーキを食べることもできるし、カフェ用のメニューもあります。オシャレすぎずなんとなく落ち着ける雰囲気なので、ゆっくりコーヒーを飲みに行くのもオススメです。

また個人的にヒットだったのは、正面のケーキのコーナーにある バタークリームを使ったロールケーキ!10日ほど日持ちもするし常温保存も可能ということだったので友人宅の手土産に買ってみたら、予想外に(笑)とても美味しかったです!!味が3種類ほどあり、その時はフロマージュを購入したのですが、また他の味も試してみたいと思います。

金券の頂き行ってみました。

始めていきましたが、喫茶にケーキ・焼き立てパンとその場でも食べれるようでした。
お値段がお安くて、昔からのお店だな〜!と感じました。
常連さんがたくさん見えるようで、お一人様のお客様が多かったです。
一人でも全くok!なアットホームな感じのお店でした。

ジャックからの返信

ワンピース様、ジャックにお越しいただきありがとうございます。
アットホームな雰囲気を感じていただけたなら幸いです。
当店はイートインスペースを設けておりますので、お買い上げ頂いた商品をゆっくり店内で食べていただくことができます。
新商品の開発も随時行っており、飽きのこないお店を目指しておりますので、またのご利用をお待ちしております。

パンが美味しくて有名です!

ここのパンは子供が大好きでよく買いにきました。

知り合いのママさんから教えていただいたのですが、
一度買って食べてみたら子供達がやみつきでした。

一時期は週一で買いに行ってましたが、
今は引越してしまったので、近くに行く時
だけです>_<

今度はケーキなんかも頼んでみたいなぁ
っと考えています。

パンとケーキのお店

昔からあるパンとケーキのある喫茶店です。
入ってすぐにショーケースがあり、ケーキがずらっと並んでいます。
右がパンコーナー、左が喫茶スペースです。

ケーキの種類もたくさんあり、子供から大人まで楽しめます。
甘さも程よく美味しいです。

パンは、ハード系のものからお惣菜パン、甘めのパン、サンドイッチや
ハンバーガーまでいろんなものがあります。
サンドイッチやハンバーガーなどランチとしてお腹を満たしてくれるパンの種類が
とても多いので、お昼頃は近くのサラリーマンやOLさん達で賑わっています。

喫茶スペースは広く、ゆったりとお茶やケーキをいただけるので、
早い時間から混んでいることも多いです。

雰囲気が良いお店

パンやケーキが充実しています。けっこう古くからあるお店だと思いますが、少し古さを感じる店内の雰囲気が素敵です。
店内奥はカフェになっていて、買ったパンやケーキをそのまま店内で食べられます。
味もバッチリ美味しい!

モーニング

モーニングは11時までやっていました。
種類は2種類あり、パンとサラダとドリンクという内容でシンプルなセット内容です。
お値段はちょっとお高めで500円ぐらいだったかな。
店内にはたくさんのパンとケーキがあり購入するのに迷います。

昔ながらのパンと洋菓子

昔ながらの素朴なパンが豊富なお店です。
サンドイッチやバーガーも焼きそばパンやコロッケパンなど懐かしい種類がたくさんあります。

パンは人気のメロンパンをいただきましたが、周りがしっかりとカリッとした食感が楽しめる、大人も子供も好きな味。
ほかにもクリームパンが2種類あったり、ドーナッツ系も豊富。
食パンもいろいろ種類があります。

隣接の洋菓子コーナーのケーキや焼き菓子も昔ながらのおいしそうなケーキがたくさん。

全体的に客層は年配の方が多く、リピーターが多いお店のようです。
喫茶スペースもあるので次回はそちらも利用して見たいですね。

愛知県豊田市十塚町3丁目3

エコフルタウン・豊田ジャスコのすぐ近くです。

• 元城町3丁目から100m (徒歩2分)