びっくりどんきーみずほてん

びっくりドンキー瑞穂店

郊外型店舗

東京郊外、横田基地外れにあります。昔友人が福生に住んでいたので遊びに行きついでにランチや夕飯を食べました。郊外型ロードサイド店舗なので、駐車場スペースや店内スペースも広くてゆったりしていて利用しやすいです。週末はファミリーやグループでの利用が多く、夜は順番待ちになることもあります。安くてボリュームのあるハンバーグディッシュが人気ですが、昔からホットコーヒーもお気に入りです。白玉の入ったサンデーは甘くて丁度よいボリューム。別腹なのではずせません。

季節のデザート

安定の美味しさのびっくりドンキーの瑞穂店です。店内は明るく良い感じです。
定番メニューの「いちごミルク」も好きですが、期間限定の季節のデザートも、美味しくて、毎回楽しみにしている好きなメニューです。
見た目も可愛く、美味しいのです。

安定のうまさ

箱根ケ崎駅から徒歩12-3分のところにあるびっくりドンキー瑞穂店です。
昔からのお店で安定のうまさ!
チーズバーグディッシュやオロシバーグソディッシュはいつ食べてもおいしい!
サラダつきやラース大盛りでおなかも満腹になって満足です!!

ptrzs192
ptrzs192 さん

ハンバーグ

ハンバーグのチェーン店です。
仕事柄出張が多いのですがチェーン店は全国にあって、安定して美味しいのが良いです。値段もお手頃で、美味しいハンバーグが食べれるので普段も行きます。出張中以外でもこれからよく行くと思います。

どれを食べるか悩む

車で連れていってもらいました。
店内はウッド調で居心地が良いです。

いつもはチーズバーグディッシュを頼むのですがおろしそバーグディッシュを頼んでみました。
メニューは違いますがハンバーグは変わらず美味しかったです。

レジ近辺にはびっくりドンキーの丸いお皿やドレッシングも販売されていました。
また行きたいです。

☆ゆかちん☆
☆ゆかちん☆ さん

ハンバーグ最高

新青梅街道と16号線が交差する交差点にあります。
隣にはマクドナルドがあります。
駐車場も広いです。一応仕切りはあるものの、繋がっているのでマクドナルド側からも車の出入りが出来ます。

私はいつもポテサラパケットディッシュを頼むのですが、カリーバーグや、チーズハンバーグなどハンバーグだけでメニューの数が豊富です。
イカげそから揚げが入ったマーメイドサラダも美味しくおススメですよ(^^)

�

東京都西多摩郡瑞穂町箱根ケ崎1268

• 東長岡から170m (徒歩3分)