モミノキセッコツイン

親切です

先生を始め、スタッフの皆さんの誰もが、感じ良くてとても親切です。
接骨院はとても静かですが、とても清潔で、優しい雰囲気の室内です。

家族でお世話になってます。
特に部活で怪我をして来る子供のメンテナンス面では、とても信頼しております。

もみの木接骨院からの返信

とても嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
これからもご家族みなさまのお体をサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

素晴らしい対応でした。

腰痛のため、当日に急遽予約したのですが、なんとか時間をとってもらえました。
また、痛みの具合をみながら丁寧に術いただき、大変満足しました。

通院前は歩くのも支障がありましたが、
思ってたより早く良くなりそうで

もみの木接骨院からの返信

来院いただきありがとうございます。
当院では早期回復はもちろん、再発しにくいお体を作る事に力を入れておりますので今後ともどうぞよろしくおねがいいたします。

とてもいいです

トリガーポイントを使った治療です。
分かる人には分かる治療なので、ゴリゴリにマッサージされたい方は向かないかも知れません。
ですが、早く治したいならここです。
また低周波とアキュスコープ治療も出来るので凄くいいと思います。
スタッフの方々も優しいのでオススメです。

ありがとうございます♬
おっしゃる通り、当院では筋膜のケアとトリガーポイントに対する施術を行っておりますので、ゴリゴリの強いマッサージ希望の方は物足りないですね、痛みをいち早く改善したい方には一度来院いただければご満足いただけるかと思います。

腰が良くなりました!

腰痛がひどく、整形やペインクリニック、鍼治療などやってきましたが効果がイマイチでした。
もみの木接骨院さんにすがる思いで訪ねると、丁寧な問診と施術をして頂き、色んな筋肉をくまなくチェックしてくれました。
結果、腰を動かせるようになり、とても楽です。
本当にありがとうございます!

もみの木接骨院からの返信

いきなり施術するのではなく、原因をしっかりと確認し、症状の変化を体感していただける施術を心がけております。これからも体のお悩みは些細な事でもご相談ください。

変形性膝関節症

いつも丁寧に施術をしてくださいます、
またスタッフの方々も笑顔でとても良い雰囲気です。1週間に一度お願いして大分楽になった気がします。
先生も一人終わる事に手を綺麗に荒われて術台も拭いて下さい清潔感があります。

もみの木接骨院からの返信

手洗いとヘッドの消毒はオープン時から続けている事なんです。
皆様が心地よい通院をしていだけるようこれからも続けていきますね♬
今後とも当院をよろしくお願いいたします。

愛知県豊田市丸山町7丁目49-6

「ホリデイスポーツクラブ」の南にあり、中華料理の「天舞」さんを左に見てスグの曲がり角を左折してください。その先スグの左奥になります。

• 丸山町六丁目から260m (徒歩4分)

歪んだ姿勢を整えて、痛みの出ない身体をつくる!

ころも接骨院 豊田本院

• 三河豊田駅から徒歩45分 (3.5km)

キッズスペース完備でお子様同伴でもご来院いただけます!!!

ころも接骨院 豊田永覚院

• 三河豊田駅から徒歩28分 (2.2km)

テレビにも取材され、日本チャンピオンも通った技術が星ヶ丘に!

らくだ接骨院 星ヶ丘院

• 三河豊田駅から徒歩110分 (8.7km)

キッズスペース完備でお子様同伴でもご来院いただけます!!!

ころも接骨院 豊田永覚院

• 三河豊田駅から徒歩28分 (2.2km)